Red door , использую только изредка на выходных, как сегодня, на работу больше не надеваю, хотя нравится по прежнему, потому что сотрудница купила, и он у нее постоянный. Мне от этого только радостней, так как именно я ей порекомендовала и купила на фрагрансексе, чтобы недорогой был и качественный.
После посещения ИДБ в Атриуме на одном запястье поселился красивущий Серебряный Ирис Ателье Колонь, на втором их же Улун Инфини. Оба произвели впечатление, Ирис раскрылся нереально красиво в ветреную и морозную погоду, а Улун я отнесла в разряд "ароматов для себя" - тихоня, сидящий близко к коже, но укутывающий в кокон спокойствия и безмятежности
Вчера опять Hypnotic, а сегодня Lolita Lempicka Premier Parfum. Ношу его раз в год, а может и реже. Сегодня на удивление не чувствовала в нем обычной химозности, а лишь приятную сладко-табачную пудру. Правда, в результате "забегов в облачко", по-моему, больше попало на мебель, чем на меня.
Нанесла пару капель арабских масляных духов, благоухаю как розовый куст , на работе один из мужчин уже сделал комплимент) говорит: у тебя очень приятные духи.