PG17 Tubereuse Couture А, я всегда говорила, что не переношу туберозу, ни под каким "соусом" Покорена ...!!!))) Ведь не люблю ни туберозу, ни гурманские ароматы ))) Вывод - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ))
Чем только не пахну... после посиделок с подругой, которой я демонстрировала свои парфюмерные богатства Причем я на себя-то не наносила ничего, но измазанные пальцы меня выдают Всех перебивают вечерняя Карла Бруни басков и "Меня зовут Красный"
Эх,вчера купила второй флакон Волчицы,теперь можно в запой! Прям в ночь натянула на себя в приступе счастья, причём от души так облилась и в этой неге и уснула.С утра опять полилась и вперёд,на совещание. Совещание прошло удачно - три комплимента Смысла сборища не уловила,сидела вся во впечатлениях от самой себя. Удачный день.Завтра повтОрим:-):-):-)
Завалили работой по самые уши. Чтобы не сойти с ума, конкретненько так приложилась к Hypnotic Poison (и к кофе с мускатным орехом). Теперь сижу в своем пушистом коконе, отрешилась от всего и пишу-пишу-пишу.
Уже неделю в Ангеле Т.Мюглер. Открытие этого года для меня! И такие они новогодние И как я без него раньше жила.))) Причем, сегодня на работе его на мне не узнали. Коллега, с которой сидим по соседству, сказала: У тебя сегодня другие духи, чем вчера? Хотя наносила одинаково каждый день: крошечный пшик на запястье и с него наношу немного в районе ключиц.