С утра - Л'инстан Герлен, ближе к вечеру еще добавила пару капель винтажного Шалимара (интересно, что в итоге Шалимар не чувствуется совсем, а вот Л'инстан заиграл намного ярче и неожиданно вкусно).
Сегодня в Табак Ванили Форда Жидкость во флакончике стремительно уменьшается, пичалька...Думаю, в январе буду в дюти фри, но не знаю, будет ли там Форд (Внуково аэропорт)а то как скидки в ИДБ на него отменили, непонятно, где по хорошим ценам не подделку покупать, кроме дюти фри
Сегодня в Табак Ванили Форда Жидкость во флакончике стремительно уменьшается, пичалька...Думаю, в январе буду в дюти фри, но не знаю, будет ли там Форд (Внуково аэропорт)а то как скидки в ИДБ на него отменили, непонятно, где по хорошим ценам не подделку покупать, кроме дюти фри
В сентябре не было во Внуково Форда,как и Монтале и тд.
Календарную зиму встретила в постеле с высокой температурой...((( Было не до парфюмов, сегодня попробую выйти в парк, благо в ста метрах от дома. Очень хочется чего-то мягко-ванильного-фркктового, значит будет Burberry Women, у меня очень старый флакон, когда он назывался -Burberry London Women Любимый, уютный с мягкой ( не гастрономической ванилью) чудесными нехимозными персиками-абрикосами и красивыми деревяшками в базе))
Какое-то омерзительное завершение года... Настроение соответствующее. Впервые за очень долгое время проснулась с ощущением, что не хочу вообще ничего. Очень долго бродила глазами по флаконам и поняла, что как всегда - хочу того, чего у меня нет, кофейной мужской Беккали... В итоге вполне предсказуемо влезла в Авиньон КДГ, он для меня парфюм-отчуждение-от-мира.
Опиум ИСЛ тв винт.)Племянница учуяла шлейф в подъезде ,придя ч/з несколько минут после меня....
И я сегодня в Опиуме Тоже винтажная ТВ, на мне она какая-то совершенно воздушная, особенно в холодную ветреную погоду, просто умопомрачительный шлейф, и я в нем собираю комплименты всегда.
А вчера ничем не душилась, сынуля у меня заболел с тошнотой и головной болью, не хотелось подвергать его ещё и ароматной атаке.
Ходили сегодня с сынишкой кататься на лыжах!!!
Я в Champaca Absolute Tom Ford.
Густой, теплый и согревающий экзотично-коньячный аромат, такой приятный!!!Такой стойкий!!!