Вчера была в Бархатном Уде Монталя, сегодня Кометный Ангел Мюглера
П.С. Что-то уже который раз, как кометой побрызгаюсь, сильно начинаю ревновать своего мужчину не могу понять-какая связь? начинаю бояться кометы...
Вчера была в Бархатном Уде Монталя, сегодня Кометный Ангел Мюглера
П.С. Что-то уже который раз, как кометой побрызгаюсь, сильно начинаю ревновать своего мужчину не могу понять-какая связь? начинаю бояться кометы...
Ой-ой-ой...
Может этот аромат для Вас слишком тревожный?
С утра опаздывала -времени на раздумья не было -схватила 2 беспроигрышный варианта -и оросилась ими -чтоб наверняка
Молекула 01 и Молекула 02 - такой молекулярный микс на мне
Ой-ой-ой...
Может этот аромат для Вас слишком тревожный?
Заметила такую связь - когда я в комете - чувствую себя привлекательной, комплименты на аромат получаю, он мне нравится, думаю еще флакон покупать...НО! Действительно, какая-то тревожность появляется...Правильное слово! Прям трясет от ревности, не знаю, как успокоиться...На след день, душусь другим парфюмом- и отпускает
Вот думаю отложить парфюмку на время, а то неспокойно Первый раз парфюм вызывает такую реакцию...
Сегодня грелась в любимом Огне Иссея
Также познакомилась с Кожей Моны благодаря Инне Инна как начинающий кожелюбитель, оценила - красивая кожа, сразу о себе заявляющая, по мне вечерний аромат, но совсем не мое...
С утра- Найт Дримз от Аль Харамейн(знаю, многие его не любят, а мне сегодня прям приспичило!). Сейчас сижу и пишу, на одной руке Initial от Бушерон, на другой-Candy Prada( люблю ее). Парфюмки две эти, на мой взгляд, имеют общее настроение, такое сладко-тепло-уютное.
На ногтях свежий золотой лак (как советует глянец перед новым годом ), поэтому и парфюм 888 КДГ. Для завершения образа еще золотые сережки, кольцо и часы) сорока