Открываю зиму в обожаемом 31 Rue Cambon. Он сегодня играет со мной - таких ледяных пачулей за годы носки не было еще ни разу. Или просто подстроился под мое не очень-то добродушное настроение.
У нас вчера впервые сорвался легкий - декоративный - снежок! Сегодня с утра - полетело отопление во всем районе !!! Так что - Шерги Лютен, однозначно, Может быть, даже - большими глотками!
Встали рано утром - собрались за город, надела Must Cartier в качестве дополнительного шарфика, вышли из дома - сильнейший мокрый снег. В итоге вернулись домой - теперь вся квартира пропитана Мастом (так как нанесен он был в неприлично большом количестве в расчете на свежий воздух
Снег, слегка хрустальный воздух... Рука сама потянулись к высокому, темному, продолговатому овальному флакону со светлым окошком, Paloma Picasso в ЕДТ, не новодел... Она игривая и строгая, на улице звеняще-покалывающая, в помещении медово-тягучая... В этом году, именно в прохладу особенно хороша, хотя весной любила ее в период оттепели и дождей... Снежинки с запахом Палома, Здравствуй зима!!
Наверно потому, что рождена летом, не очень люблю зиму. Тем более если очень морозная и снежная, как в прошлом году. Не хочу! По теме: достала вчера духи Турбуленс сделать фото, и второй день в них. Красота необыкновенная, и для полного щастья заказала себе еще 100-ку PDT
Я зиму встретила в Хот Кутюр Живанши в ТВ.Стойкость очень хорошая - на следующий день все вещи пахнут, как будто только что надушилась, хотя на вещи никогда почти не брызгаю духами.