С утра- один намаз My Vanilla от Анны Зворыкиной. Однако никакого удовольствия не случилось, к сожалению, вылезла очень неприятная жирно-травянистая душная нота, которая забила всю пирамидку (такое и с другими натуральными парфюмками уже бывало). Окончательно поняла, что натуральная авторская парфюмерия - не для меня. Обидно..После душа - Нуар де Нуар Тома Форда. Вкусно!
Что-то душа запросила цветочков фруктиков! Видимо, солнечная погода провоцирует предчувствие весны. Вчера была Nuit de Tubereuse L`Artisan - мимо, на морозе выдала гадкие лекарственные нотки, хотя муж вечером откомплиментил. Сегодня в Amethyst Lalique - хорошо пошел!
Сегодня буду разнашивать Женералевскую Отравленную Кожу...))) Посмотрю как она поведёт себя в такой мороз...))) Дома нравится невероятно - ярко заявляющий о себе парфюм.)))Изабелла, не Изабелла, не знаю, но виноградную ноту слышу, да и пивная нотка всё же вылезает, скорее квасного сусла, пока не разобралась))) ОЧЕНЬ ЯРКИЙ... и нарядный!!!)))
Прервала Шалимаровый запой, чтобы выгулять Хабаниту. Определенно, надо чаще встречаться, как-то она у меня незаслуженно простаивает. А ведь 100% мой аромат.