С утра затестила на себе современную Дольче виту (принесла приятельница), неттт,не то... Только от пузыречка аромат прежних духов. не пошел. Смыла.
В декольте усадила Fusion Sacree Majda Bekkali Sculptures Olfactives (для мужчин). А на волосы брызнула Memoir Woman. И на душе стало так спокойно и умиротворенно.Истинное наслаждение... Так втроем мы и пошагали на работку.
Джайпур Бушерон (не собиралась им пользоваться, но во время очередной ревизии обнаружилось солидное испарение и уменьшение объема, решила устроить запой, чтобы хоть даром не выветривался)
Надела по морозу амуажевский Юбилейный. Буквально каплю на шапку. Мадам в магазине громко так: как можно так поливаться духами идя в магазин?! Сначала хотела в ответ что-нибудь вякнуть, потом решила, может ей нравится когда рыбой пахнет или перегаром...
А Юбилейный шикарный просто, очень нравится.
Надела по морозу амуажевский Юбилейный. Буквально каплю на шапку. Мадам в магазине громко так: как можно так поливаться духами идя в магазин?! Сначала хотела в ответ что-нибудь вякнуть, потом решила, может ей нравится когда рыбой пахнет или перегаром...
А Юбилейный шикарный просто, очень нравится.
Ну и дура, эта мадам!
Аромат шикарный
О, если бы Вы наблюдали, как на прошлой неделе в фитнесс центре, в раздевалке одна женщина начала кашлять, якобы у нее в горле запершило от моего Аллюра Шанель... Она это делала очень показно.. Так и хотелось предложить ее по спине шлепнуть, чтоб прочистились дыхательные пути
Я конечно понимаю, что сделала 3 пшика -но это не смертельная доза, тем более, что пространство не маленькое и кондиционируемое
P.s. Наверно я парфюмерная эгоистка...
Не могу разыскать в своих залежах лаки Аврору и Шторм Зои и атом с винтажным колонем 19-й... Пора за уборку... А 19-ку все равно достала, правда, современные духи... ))
Сегодня в Эли Саабе Пв)
уже двое коллег спросили: "Это новый парфюм?"одной понравился, другая сказала,что предыдущие лучше
В общем, без внимания не осталась