Givenchy OrganzaТри года стоял флакон, решила продать, думаю все равно не пользуюсь. но пшикнула на себя перед ответственным решением и поняла - какая это красота! второй день в Органзе наслаждаюсь
С прошлой среды был запой с Фордовской Табак Ванилью - сознательно в Анкару взяла только ее) парф диета) и получила еще флакончик в подарок) так что спокойно допшикивала уже начатый))
А сегодня первый день после нее - в Пятерочном парфюме - под белую рубашку очень нарядно
Сообщение отредактировал Полина178: 20 Январь 2014 - 16:39
Тоже Табакко Ваниль Форда. Она меня просто спасла сегодня - пошла на почту получать посылочку, а впереди в очереди женщина - может и не бомжиха, но близко к этому. И воняло от нее соответственно Она некоторое время сидела в отдалении, а потом пришла к своему месту в очереди. Девушка впереди меня так резко отшатнулась, что чуть меня не смела. А у меня облачко Форда вокруг - перекрывало, конечно, не все, но существенную часть - менее насыщенный аромат не выстоял бы.
Разошлась не на шутку сегодня.. с утра, по делам, в люди - Houbigant, Quelques Fleurs Royale, в обед - Interlude, вечером, в сад - Сhypre Rouge, S.Lutens. Никто не пострадал..