Юбилейный от Амуаж))) Хочется женственности, персиков, в шипровом исполнении...)) Немного ретро и ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЖЕНСТВЕННО) На мне никакого ладана, очень мягко звучит))
Разнашиваю новогодние обновочки...нынче в Crystal Flowers Montale - на улице дождь и вообще не пойми что, а у меня под зонтом роскошный аромат розария...просто поднялконастроения .buket-120_small.jpg(29,52К) Количество загрузок:: 0
Третий день с новокупленной Eden Cacharel. Для меня это настоящий запой)
Жадно просматриваю тему в поисках идей, что же надеть этой сумасшедшей зимой! Вместо обычных -10 и снежной кучи высотой по забор +2 и непрекращающийся ливень. Все вытащенные из закромов зимние ароматы стоят нетронутыми, а в организме раздрай: нос робко пытается сунуться к флакончикам моей личной категории "весенние", а душа категорически против!
Внезапно Nuit de Noel (винтажный колонь). Люблю такие кашемирово-пижамные, подчеркнуто анти-рабочие ароматы носить именно в авральные дни, кругом паника-паника, голактеко опасносте, а я в домике
У нас морозяка, так что один пшик старенького Адикта на меха и вперед в гости к маме! А вечером, поднимаясь впереди своего сына по летнице, получила от сына комплимент:Мам, ты идешь, а после тебя такой запах!
P.S. Ему 11, и он забрал у меня мужской Obsession...
в Москве ВАО набухли почки на неопознанном дереве - Лосиноостровский лесопарк. сирень White Lilac & Rhubarb Jo Malone остатки подарка феи
наверное куплю флакон, завтра ношу последние капли отливантика