Я его так редко ношу, у меня года два случился конфуз с ним, 2 пролноценных пшика, а пульверизатор у меня ООООООООООЧень тугой, прям течёт всё по шее)) Ну и отправилась я в таком передозе в метро))) Бедные люди... Вы бы видели мучения на их лицах, а я со стыда готова была сгореть)) Потом приноровилась наносить полупших, а иногда на на ватную палочку и точечное нанесение))
Я сегодня решила рискнуть и подушиться Кометным Ангелом) вроде нормально, эмоциональные скачки не вызывает)
П.С. Возможно, потому что пролечилась новопасситом после прошлых применений
Как хорош был сегодня Убар! Днем я его почти не слышала, а зашла вечером домой ( на улице -2-4 и снежок идет), и такоооой аромат сразу от себя почувствовала: тонкий, породистый. А по улице неслась как Пятачок на День рождения Ослика и ничего не чувствовала))) ( торопилась домой - вскрыть посылочку с отливантами!)
Часто на парф.форумах спрашивают : " Какой аромат "настоящие французские духи"?
Вот Убар и есть настоящие французские духи!
Сообщение отредактировал Поллианна: 20 Декабрь 2013 - 14:51
Поллианна, Мне тоже на Убар при любом раскрытии - великолепным по жаре, но несколько "скукоженномом" в холод, говорят именно так - НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ))
Сообщение отредактировал Кэти2: 20 Декабрь 2013 - 18:16
qwe, тяжело ей было - не то слово! Очень страдала, когда слегла: сломала бедро, а операцию в таком возрасте не делают. Но все равно старалась держать себя в форме и трезвом уме и памяти. Героическая женщина! muza, спасибо!
По теме: Parfum Sacre Caron. Возлагала на него большие надежды, а он какой-то никакой... Даже не могу сказать, нравится или нет.
Сообщение отредактировал Инна: 20 Декабрь 2013 - 20:10
Диор Аддикт с утра,а ближе к вечеру,после разговора с одноклассницей оросилась Красной Москвой.Сейчас от руки пахнет пудрой,той,из детства,которая в картонной круглой коробочке была.
Черная орхидея Вуаль де флер ТФ. Вчера приехал отливант). Ох, как мне нравится, такая красота.Все лучшее от ЧО сохранено, но нет аптечных ноток черных ягод, которые есть в ЧО, и присутствует такая приятная сливочность ( которую я не особо люблю, но здесь очень нравится!). И давление от ЧО у меня повышается почему-то. А от Вуальки - все в порядке!
Сообщение отредактировал Поллианна: 21 Декабрь 2013 - 12:21
Активно знакомлюсь с Cuir Ottoman Parfum d`Empire (в отливанте)...Прям уже сейчас хочу флакон , такой брутал обязательно должен быть в моей коллекции)))) !
Была сегодня в новом парф. бутике с селективами,натестилась (до аллергии,правда ) Теперь,поди пойми-что ? из всего? мне больше всего понравилось? если я вся благоухаю
Сообщение отредактировал Раиса: 21 Декабрь 2013 - 12:58
Le Temps d'Une Fete Патрисии Николаи - по сегодняшней погоде раскрылся не цветами, как обычно, а практически гурманским - прям какой-то фруктовый чизкейк, политый карамелью и обложенный сливочной помадкой.