Сегодня в Love Chloe Eau Intense - очень приятный аромат, стойкость хорошая. А вообще сегодня половина дня была посвящена парфюму, у нас с подругой был променад по парфюмерным магазинам с целью - просто понюхать. Обошли не мало, обнюхали все что могли, набрызгали куда только можно было Удивились, что к нам в ИДБ завезли практически всю линейку Тома Форда (небывалое дело, думала никогда до нас не доедет). В душу запал White Musk Collection White Suede Tom Ford - обалденный запах, тонкий и изысканный, хочется облиться им с ног до головы, но цена, конечно, кусается. В ИДБ бедный охранник устал за нами круги по залу нарезать. В итоге донюхались до того, что я уже вместо блоттера к носу чек стала подносить, который после покупки в руке держала. Поняли - пора по домам))
Сообщение отредактировал ната72: 02 Декабрь 2013 - 17:09
В итоге донюхались до того, что я уже вместо блоттера к носу чек стала подносить, который после покупки в руке держала.
Клааааас!!!!!! 5 баллов))))))
Я сегодня напялила мужнин Slate Banana Republic, надо было взбодриться, начала впадать в зимнюю спячку, мои то все уже давно спят (это я про мишек)
Сегодня в Love Chloe Eau Intense - очень приятный аромат, стойкость хорошая. А вообще сегодня половина дня была посвящена парфюму, у нас с подругой был променад по парфюмерным магазинам с целью - просто понюхать. Обошли не мало, обнюхали все что могли, набрызгали куда только можно было Удивились, что к нам в ИДБ завезли практически всю линейку Тома Форда (небывалое дело, думала никогда до нас не доедет). В душу запал White Musk Collection White Suede Tom Ford - обалденный запах, тонкий и изысканный, хочется облиться им с ног до головы, но цена, конечно, кусается. В ИДБ бедный охранник устал за нами круги по залу нарезать. В итоге донюхались до того, что я уже вместо блоттера к носу чек стала подносить, который после покупки в руке держала. Поняли - пора по домам))
Ой, прям как про нас с моими подружками!!!!Как нанюхаемся!!!
А я сейчас, наверное, ужасную вещь скажу. Я сейчас в Пекине и у нас до сих пор +10. И меня это до того раздражает, просто сил нет. Уже хочется настоящей зимы, снега, новогоднего настроения... И главное, хочется зимних ароматов, а они по такой погоде садятся вкривь и вкось.
Короче, я сегодня внезапно в Тосканской Коже ТФ. Раньше хотела её ведро, потом стала на мне вылезать какая-то посторонняя металлическая нота и страсти поостыли. Сейчас "серебряных ложечек" не чувствую и опять хочу ведро.