Abadesa, наверное так и есть
Но мне пришла пробирочка с этой Фиалкой в подарок от доброй феи форумчанки, и я просто не могу ждать, хочется срочно разносить а разнашиваю дома, мы все еще болеем с малышом
Табачный Уд Т.Форда
При первом пшике мысли были - такой дымный! Мне, как любительнице Табак Ванили, этот парфюм понравился) Не знаю, созрею ли купить полный флакон, посмотрим
Спасибо за вопрос! А Бахари уже упакован в подарочную бумагу и бантики-снежинки, будет положен под елку и вскрыт непосредственно в новогоднюю ночь (утерпеть и не вскрыть раньше очень тяжело, но у меня традиция - класть себе любимой под елку несколько приятных безделушек, о которых как-то неудобно просить близких).
Спасибо за вопрос! А Бахари уже упакован в подарочную бумагу и бантики-снежинки, будет положен под елку и вскрыт непосредственно в новогоднюю ночь (утерпеть и не вскрыть раньше очень тяжело, но у меня традиция - класть себе любимой под елку несколько приятных безделушек, о которых как-то неудобно просить близких).
Ну, у меня такая же судьба предначертана духам Шанель N5
И я знаю, что дотерплю!!!
Все, что окажется у меня под елочкой -я уже об этом знаю, и кое что уже видела (подарки)
Ну, а сама себе может еще что-то прикуплю