Во жизнь пошла, на сайт некогда зайти!
Два дня провела в Daim Blond. На мне она почти гурмандиз, очень вкусная в прямом смысле слова. Наверное, без флакона все ж не обойтись.
А сегодня торопилась и схватила что ближе стояло - винтажный колонь Mme Rochas. Вот нравится мне эта концентрация,самые роскошные ароматы в ней можно смело носить днем и наслаждаться.
Сегодня попробовала Escada Taj Sunset. Приятельница рекомендовала, как приятную ностальжи по Тайланду. О боже, для меня ужас ужасный, приторный, липкий, и никаких тайских ассоциаций. Муж заставил идти в душ, сказал, что в машине со мной задохнется. Возможно, на ком то он звучит по другому,действительно Тайским закатом, но на мне аромат дешевой сладкой водицы. Еще раз убедилась, что Эскада не для меня.
Второй день в обновке Rose d'Homme от Rosine. Ну очень нравится! Благородный, обволакивающий, шлейфовый. Мужу предложила: сказал, что такой олд-скул носить не будет, а я буду, и ИМХО никакой это не олд-скул.
Табакованиль.Хотела похвастаться красотой,красота и правда есть на морозце с утра чудесно пахло.Но слетела она с меня сегодня ну очень быстро...обычно на полный рабочий день хватает,а тут даже до обеденного перерыва не дожила...но с утра волшебно звучала!