Вчера раскопала в запасах гель для зоны декольте Calvin Klein Euphoria, муж из Парижа привозил. Нанесла на эту самую зону и на руки. Сегодня придется опять ее надевать. Запах нежный, но стойкость несмываемая. Даже не знаю, нужна ли такая стойкость...
Сейчас в деревне, в отпуске, отсыпаюсь. Даже не взяла с собой ничего парфюмерного, а то, что есть у мамы -Жадор в ПВ (современный, не люблю) и Бьютифул Лав ЕЛ - даже при отсутствии какого-либо парфюма не хочется совсем. Ну так к чему я это ... а! Сегодня , заглянув в местнй хозяйственный магазинчик, отхватила себе Кузнецкий Мост в парфюме, 16 мл, современный, даже срок годности аж до 18 года. Взяла, честно скажу, из-за коробочки - у меня дома стоит бездомный флакончик. И скажу я Вам - красотень. Для меня почему-то лучше современного Жадора. Безумие налицо.
Сообщение отредактировал Lavanda: 21 Февраль 2014 - 12:48
К слову о вчерашней Табак Ванили - вчера вечером перед уходом с работы немного подпшикалась, и за мной побежал коллега, спросил, что за парфюм и попросил флакон сфотографировать лучший комплимент думаю, к 8 марта готовится, жене выбирает)
А сегодня я в true classic - маленькое черное платье с украшениями из желтого золота и Пятерочка в духах) в обед была в Летуали, "полирнула" еще Пятерочкой в ПВ, в итоге сейчас от волос пахнет обалденно! сижу и сама от себя тащусь)все-таки надо будет ПВ прикупить с оказией
сегодня поздравляем мужчин, настроение нерабочее, праздничное