Сегодня, наконец, добралась до Poison Dior, который неожиданно попал ко мне в руки. Новехонькая туалетка 2005 г. лежала и ждала своего часа в маминых вещах. В молодости он был у меня, еще в другой концентрации, и зеленого цвета. Но, я его не оценила, и не жалеючи отдала родственнице. Тогда, он мне казался уж слишком возрастным. Так все эти годы он меня и не интересовал. Но сегодня, я в него влюбилась!!! До чего же красивый аромат, просто шедевр. Ощущаю темный виноград, вишню в меду приправленную ладаном и красивую сливочную туберозу. Для меня теперь этот Яд самый красивый из всех Ядов. С удовольствием буду носить и повседневно, в разумных дозировках. Муж с сыном утром тоже похвали аромат, хотя большей частью фукают на мою парфюмерию.
А я второй день в Розовом мускусе от Монталя. Ой, как нравится! А сколько комплиментов от коллег, даже не ожидала!У нас народ такой, скупой на комплименты. Вчера начальник охраны подходил интересовался, что за аромат, хочет купить супруге. А сегодня другой молодой охранник тоже спросил и записал на бумажку название. Сказал, что и сам бы носил такой аромат, а не только жене. Сказал, что когда я прошла, то они обалдели от аромата!
Сообщение отредактировал Lulu-San: 19 Февраль 2014 - 17:10
Болела неделю и нос напрочь был забит и соответственно ни один аромат не был слышен, поэтому ничего не надевала, а сегодня прям открыла полочку и стоя минут 30 перенюхивала свои любимки)))) Ой, прям так соскучилась как будто год не виделись)))) Поймала такую эйфорию и такой заряд бодрости, и отличного настроения! Надела Osmanthus Blossom Jo Malone на шею, Молекулу 01 на левый сгиб локтя, на правый Елисейские поля в туалетке)))) Все для меня весна пришла
Сегодня захотелось надеть Коромандель Шанель, у нас сегодня очень влажно и ветренно, аромат как то по другому заиграл. В мороз я слышала больше ванили, а сегодня как то сухо, больше дерева. Женщина коллега, когда зашла в мой кабинет откомплементировала "ах как пахнет, деревянным домом, смолой, как у мамы в деревне." мне очень понравился ее отзыв. Через пару минут заходит мужчина-начальник и говорит "что то у вас грибами из бочки пахнет".Во как вышло)))