Болеем с сыночком дома сама ненавижу болеть, а когда болеет малыш, тяжко вдвойне - жалко малявочку и лекарства толком никакие нельзя Очарование и листья ТДК
Ambra Aurea Profumum Roma - укутывают словно соболь, нежат словно шелк, дурманят словно сказка, уносят от нашей слякотной проветренной зимы в такие теплые края...)))
Несколько дней приглядывалась... , а сегодня с осторожностью примерила Nur SoOud...Чувствую, что одного дня для распроба маловато будет, завтра в том же
Сегодня на работе надушилась полученным с утра Шанель 1932, и потом постоянно обновляла!Очень нежный и какой-то такой, как старый знакомый, я довольна приобретением!
Silver Iris Atelier Cologne Раньше не особо увлекалась ирисовыми ароматами, а сейчас это уже второй после Ирис Нобиле любимчик. Особенно на улице сегодня шлейфил дивно!
Нынче в Jubilation for Women Amouage . Забежала на пять сек к соседке по делу. На обратном пути она меня уже поджидала, чтоб спросить, что у меня за парфюм, красотой которого я заполнила всю квартиру .
Вижу, что не только я весну заждалась, раз по ирисам пошли
А сама сегодня с утра закрутилась и ни в чем была. Ближе к вечеру разболелась голова, намазалась Жики в духах - прошло!
Ну, как мне надоела эта погода, вторую неделю дождь со снегом...утром встаешь-темно, а сегодня еще и должна была быть встреча с ужасно строгим дядечкой по работе...что делать бедной несчасной женщине? Подумала и одела Aoud Meloki Montale. Уютный, домашний, весь такой замшево-карамельный, люблю. Встреча прошла успешно, до конца работы осталось пару часов и скоро я пойду домой и завалюсь спать. Какое то настроение целый день расслабленое...