жень-шень, мне этот парфюм тоже очень нравится! А вам не кажется, что Beauty как младший брат Poison Dior? Как то я его одела и через какое-то время у меня создалось ощущение, как-будто я использовала гель для душа и крем Poison(хотя я никогда их и в глаза не видела)! Эдакая облегченная версия Яда, IMHO.
Я сегодня в Ange ou Demon Le Secret Elixir от Givenchy
Ох-ох-ох!!! Какие в нем красивые экзотические (это моя ассоциация) цветы!!!
Этот парфюм - фаворит прошлой зимы - пользовалась им месяца полтора постоянно!
Вот решила освежить впечатления - однозначно красив и мог бы иметь самостоятельное название, а не быть эликсирной версией Ле сикрет
А я сегодня утром побрызгалась из пробничка зеленым Эли Саабом - не понравился, безликий( а после обеда добавила уже классического в ПВ - стало значительно лучше
Коко Шанель. Приехал ко мне почти месяц назад. Кажется, он любит со мной играть: наношу и слышу пусть приятные носу, но довольно резкие специи. И что то ещё, не могу разложить на составляющие. Но за этот месяц уже несколько раз в абсолютно разных местах внезапно ощущала дивный аромат и лихорадочно начинала искать источник. И обнаруживала, что это мой шлейф))) Ни с одним другим парфюмом подобного не случалось. Невероятной красоты облачко витает вокруг и так здорово поймать его.
Ну почему же не слышу этого, когда нахожусь дома, я б не снимала его)