Да, девочки-мальчики уже февраль))) Ясно, что до весны ещё далеко, но психолологический рубеж пройден...!!!))) Ах, так и жизнь течёт в вечном ожидании весны, лета))
Захотелось белых цветов, будет Glamourous Ralph Lauren )) Эх..., сколько я комлиментов собрала в своё время в этом парфюме...))) Потом надоел, долго не носила, хотела продать, но жаба... своё дело сделала, остался жить)) Типичный америкос, неприятностей в раскрытии не бывает)) Будем носить иногда))
Сообщение отредактировал Кэти2: 01 Февраль 2014 - 12:11
Crystal Flowers Montale...и только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и в мороз, о том что будет лето на земле...
Подаренный вчера Eden Cacharel - нравится очень))) Радует, что не слышу в нем мимозы и ландышей. Для меня это скорее лотос+пачули+сандал Вообще интересный, ни на что не похожий запах. Слышу любимую мной в ароматах пыльность.
Poison Dior))) В эспирете)) не носила года 2, по причине передоза в юности)) Прикладываюсь к нему часто - ностальгия...))) Красив безумно, но помню во времена тотального дефицита им ПАХЛО ВСЁ и ВСЕ))
Какие же старые парфюмы узнаваемые, все со своим "лицом", не то, что современные мутные, мускусно-ягодные водички...((( Я их не различаю...(((
В воскресение так не хочется выходить из дома. Решила предаваться лени вместе с бархатной фиалкой на нежнейшей древесно-мускусной базе.
Сегодня целый день Artemisia Penhaligon`s.