Знакомлюсь с Bandit Robert Piguet. 1 пшик на шею, под волосы и в гости к подруге. Сразу ее предупредила, что, если верить отзывам, то от меня может пахнуть как кирзачами, так и соляркой Когда я уходила, она сказала, что от меня пахнет цветами.
Знакомлюсь с Bandit Robert Piguet. 1 пшик на шею, под волосы и в гости к подруге. Сразу ее предупредила, что, если верить отзывам, то от меня может пахнуть как кирзачами, так и соляркой Когда я уходила, она сказала, что от меня пахнет цветами.
У вас наверное современная версия. Она цветочная. Если честно, мне нравится больше, чем винтаж. Вот там правда кирзачи.
Третий день в Montale Red Aoud, не бывалый рекорд по носке, но не от того, что я его полюбила. а просто вся одежда им пропахла и ничем другим уже не воспрльзуешься
Ревнивый шоколад Монталь нямочка!!!
Наслаждаюсь шоколадными печеньками на работе.
Коллега сказал, что от таких ароматов он уже проголодался!!
У моей подруги этот аромат вызывает тоже именно чувство голода ))
По теме - Black Aoud Montale - очень красивый, шлейфовый, древесно-мускусный)) Не смогла себе в нем отказать
Сообщение отредактировал ната72: 28 Январь 2014 - 11:42
Сегодня вечером решила сбрызнуть мех на пуховике своим, люблю-не-могу, Addict Dior. Он у меня уже год и такое ощущение, что он стал еще крепче, ярче стал аромат ёлки и мандаринов! Но, мне кажется, что мне надо переселить его в итальянский атом (я в панике, драгоценная жидкость испаряется!?!), только думаю на Камчатке итальяшек нет! Придется, во время покупки парфюма умолять кого-нибудь продать мне еще и пустой атом! Такое ощущение, что часики тикают....Простите за отклонение от темы, но я в ужасе....