Доброе всем прекрасное утро
Пришло время для первых подсказок. Выкладываю их для фильмов, вызвавших наибольшие затруднения.
Надеюсь, это поможет делу
Если есть еще какие-нибудь пожелания - пишите, не скромничайте
Ставлю обещанную подсказку к № 7 и убираю не сработавшую к № 11 - чувствую, с № 11 почти никто не знаком, если его даже по такому кошмарному говорящему кадру не признали. Видно, этот ужас ужасный смотрели ровно 2 калеки с половиной, включая меня
...чувствую, с № 11 почти никто не знаком, если его даже по такому кошмарному говорящему кадру не признали. Видно, этот ужас ужасный смотрели ровно 2 калеки с половиной, включая меня
Остальные, собственно, не так и потеряли, чОужтам
Сообщение отредактировал Thetis: 13 Март 2016 - 17:53
Kaissa, Вика , а еще что-нибудь из подсказок будет?
хочется еще что-нибудь отгадать. Знаю. что видела, но никак не могу вспомнить
Надо еще подсказок
Инна, подсказки будут! Непременно! Целая куча подсказок. Возможно, начну их выкладывать уже сегодня вечером Учитывая специфичность темы, снабжу подсказками все. А особо сложные случаи могу и двумя - пишите, если будет нужно
Итак, доброе всем утро Поставила обещанные подсказки в количестве аж 6 штук. И поменяла не сработавшие подсказки в №№ 1, 14 и 15.
У всех еще есть весь сегодняшний день и практически весь завтрашний, чтобы еще раз проверить свои силы.
Стараюсь, как могу. У меня сегодня такой настрой, что я готова помогать с отгадками к этой викторине изо всех сил. Вы пишите, к чему поставить дополнительный кадр. Пишите! Я поставлю.