LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:13 #861   Kaissa 

• Участник

Галина (28 Декабрь 2015 - 20:58) писал:

Не отгадала то, что не смотрела. Во №18 обидно, смотрела, но не узнала :unknw:

Бывает. У всех. Какие-то кадры запоминаются, какие-то нет. Для меня, например, эти сцены с ряжеными из "Арапа" всегда были самыми неприятными в фильме - жалко арапа и стыдно за них. Поэтому для меня они одни из самых запоминающихся... Хотя, конечно, самые запоминающиеся кадры - это те, где "толстомясую несут..." :D А вообще это не фильм - а песня. Один только кадр, как "графа сразил ужасный удар" чего стоит :rolleyes:
1

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:55 #862   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, Спасибо за игру :give_rose: :give_rose: ждем новых заданий
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:56 #863   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, а у меня так получилось: №3 не знаю, №4 посчитала за сказку :)) №5 даже не помню такой фильм, №6 классический детектив это терра инкогнита для меня, в детстве навевали скуку, так и живу, №7 из всех Эмм выбрала с Р.Гарай. №12 не знаю, №13 смотрела давно, не узнала детей, а №16 хочу посмотреть.
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:35 #864   Kaissa 

• Участник

Un_Dina (29 Декабрь 2015 - 20:56) писал:

:u: Kaissa, а у меня так получилось: №3 не знаю, №4 посчитала за сказку :)) №5 даже не помню такой фильм, №6 классический детектив это терра инкогнита для меня, в детстве навевали скуку, так и живу, №7 из всех Эмм выбрала с Р.Гарай. №12 не знаю, №13 смотрела давно, не узнала детей, а №16 хочу посмотреть.

Ну что ж - каждому свое, как говорится:) Я-то заядлая детективщица, и это всегда накладывает свой отпечаток на то, что я делаю. Фильм с Ромолой Гарай смотрела, но боюсь, и этот фильм меня не удовлетворил. Эмма с Пэлтроу ближе, хотя и опять же не совсем то, что хотелось бы. 12 - советую смотреть. Это тот самый случай, когда старый фильм поставлен честно, добротно и без ханжества. 13 - имеет смысл пересматривать из-за Сарандон. Очень ее уважаю. Боюсь, что к Джулии равнодушна - была, есть и буду. И это опять же из серии - каждому свое :rolleyes: А 16 - да, смотри, оченно рекомендую. Стиль у фильма есть и весьма оригинальный. Нужно только быть морально готовой к ряду чисто немецких примочек ;)

Сообщение отредактировал Kaissa: 29 Декабрь 2015 - 21:36

0

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:17 #865   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (29 Декабрь 2015 - 20:56) писал:

Мне вот тоже показалось, что №4 - это что-то навроде Василисы-красы или Королевства кривых... :giggle: Силилась, силилась, но так и не вспомнила такого детского фильма, а надо бы, оказывается, среди взрослых искать :)

№6 - сначала подозревала нечто, вроде "Обыкновенного чуда", со спины-то :giggle:, но подсказка сразу помогла.

"Эмму" (№7) не сразу узнала, только после подсказки - у меня осталось впечатление от фильма, что там все "бедненько-чистенько", а тут такой праздничный стол с пирамидами деликатесов :giggle:

№11 тоже поддался только с последней подсказки - первые кадры были вполне "европеизированными", не думала сначала на наше кино (хотя обручальное кольцо на правой руке в кадре с тортом заметила, да)))

№15 определила по постной аристократической компашке на кадре-подсказке. А следом и первый кадр вспомнила, где героиня, уходя навсегда, не только дверью, но и хлопает какую-то хозяйскую статую у выхода)

По поводу №16 тоже не понимаю, когда его сравнивают с "Дневником Бриджет Джонс". Книгу ("Дневник") не читала, а по поводу фильма - на мой вкус сравнение притянутое. Насколько абсолютно ничего для меня нет в "Дневнике" (да еще и нелюбимая Зельвегер, простите, любители), настолько "Тариф" действительно показывает "изнанку души" человека, причем в сжатые сроки :) У фильма действительно есть СТИЛЬ, отличный звук, музыка, отличная картинка! Присоединяюсь к рекомендациям его посмотреть!

Сообщение отредактировал Thetis: 31 Декабрь 2015 - 13:22

0

Отправлено 01 Январь 2016 - 12:13 #866   TagerLily 

• Участник
Спасибо за игру :give_rose: Кадры не угадала, т.к. фильмы эти не видела. Зато будет чем заняться в морозные деньки :)
1

Отправлено 04 Январь 2016 - 20:53 #867   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Не буду томить заранее, подготовила небольшой квиз, опять без объединяющей темы, под кодовым названием Яркие моменты. Моменты яркие, поэтому должны быть узнаны без особого труда.
Напоминаю правила: угадываем название фильма, ответы пишем мне в личку и только в личку! По техническим причинам могу не ответить, при правильном ответе ищите свой ник над кадром. Правильным ответом считается полное название фильма.

1. Linden-LI, Thetis
Изображение
danavi2012, Cointreau, enotix, Kaissa, TagerLily, Irinnka, Kuk
Изображение

2. Lyuda, ниннэлль, Kaissa
Изображение
Галина, Инна Inna, danavi2012, Thetis, Cointreau, enotix, Мушляндия, TagerLily, Irinnka, Kuk
Изображение

3. Kaissa, Lyuda, Linden-LI, danavi2012, Thetis
Изображение
Cointreau, enotix, Irinnka, Kuk
Изображение

4. Kaissa, Инна Inna, ниннэлль, Linden-LI, danavi2012, Thetis, Cointreau, enotix, TagerLily
Изображение

5.
Изображение
Thetis, Kaissa, danavi2012, Cointreau, enotix, Irinnka
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Январь 2016 - 16:22

0

Отправлено 04 Январь 2016 - 20:55 #868   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
6. Lyuda, ниннэлль, Kaissa, danavi2012, Thetis
Изображение
Cointreau, enotix, TagerLily, Irinnka
Изображение

7. Lyuda, Kaissa, Linden-LI, Thetis
Изображение
danavi2012, Cointreau, enotix, TagerLily, Irinnka, Kuk
Изображение

8. Lyuda, Thetis
Изображение
Kaissa, enotix
Изображение

9. Инна Inna, Kaissa, Thetis
Изображение
danavi2012, Cointreau, enotix, Irinnka, Kuk
Изображение

10. Kaissa, Thetis
Изображение
danavi2012, Cointreau, enotix
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Январь 2016 - 20:09

0

Отправлено 04 Январь 2016 - 20:59 #869   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
11.Kaissa, Thetis
Изображение
Cointreau, enotix
Изображение

12.Kaissa, Thetis
Изображение
enotix, Kuk
Изображение

13.Kaissa
Изображение

Изображение

14. Thetis
Изображение
Cointreau, enotix, Kaissa, Linden-LI, Kuk
Изображение

15. danavi2012, Галина, Thetis
Изображение
Cointreau, enotix, Kaissa
Изображение
Поехали!

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Январь 2016 - 20:09

0

Отправлено 06 Январь 2016 - 12:07 #870   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, Подниму темку :rolleyes: А к №№ 8,12,13 можно подсказку?
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 12:22 #871   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, присоединяюсь к просьбе о подсказке к № 8. Что-то определенно знакомое, но мой склероз надо немного подлечить :D
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 13:34 #872   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, :u: Галина, в 8 куда ни ткни одна сплошная разгадка.
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 13:39 #873   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, а для меня ситуация стала еще более запутанной :D
Буду думать...
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 00:45 #874   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Если нужны подсказки пишите, найду их в другом ключе. Ответы будут завтра утром.

В этой игре некоторые актеры встречаются не единожды, например, одна и та же актриса в 14 и 15. Другая играет в 8 и 10. А так же в 8 и 10 играет один и тот же актер :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Январь 2016 - 00:50

0

Отправлено 07 Январь 2016 - 11:00 #875   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Un_Dina
Город подскажите.
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 11:03 #876   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: _PM_, это какой по номеру?
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 13:07 #877   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
8.
Только я-то знаю, какой это город, я в плане подсказки)))
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 14:05 #878   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: _PM_, я поняла, жду Ваших ответов.
№8
Изображение
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 18:49 #879   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Ой, не-не, я половину едва ли опознал. Не хочу позориться)))
1

Отправлено 07 Январь 2016 - 20:08 #880   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Ну что же, спасибо тем кто играл и пытался :) Теперь ответы, я не буду нахваливать каждый фильм, но большинство и правда хороши.

1.Умри, но не сейчас (Die Another Day) Один из самых узнаваемых в бондиане
Изображение

2.Белое солнце пустыни. Благодаря телевизионщикам стал еще и новогодним фильмом
Изображение

3.Девушка с татуировкой дракона (Man som hatar kvinnor) Отличная экранизация книги, американскую версию я даже не смотрела
Изображение

4.Сумерки (Twilight). Это как Титаник, для тех кто помладше
Изображение

5.Одинокий мужчина (A Single Man). Отличная актерская игра, особенно Колина Ферта. Но надо досмотреть его до конца.
Изображение

6.С широко закрытыми глазами(Eyes Wide Shut) Здесь нечего сказать, либо вы смотрите этот фильм, либо нет.
Изображение

7.Начало (Inception). При просмотре надо поднапрячься, чтобы и картинкой насладиться и мысль не потерять.
Изображение

8.А в душе я танцую (Inside I'm Dancing). Отличный фильм, ничуть не хуже, чем 1+1.
Изображение

9.Бойцовский клуб (Fight Club). В свое время был прямо-таки культовым.
Изображение

10.Искупление ( Atonement). Хороший и красивый фильм.
Изображение
0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему