Виктория, спасибо! Было очень интересно (правда, времени лично у меня не хватило тщательно подумать, только урывками, и что-то память стала подводить - видимо, пора принимать вимпоцетин )
Итоги: угадала 6 из 18-ти (скромно) 4 (1,2,5,6 - как выясняется не смотрела). И 14 не смотрела, хотя запечатанный dvd лежит на полке несколько лет.
Реально стыдно за неотгаданные 15 и 10 (15 даже в мыслях не возник, а про 10 - вот затмение в голове, все вертелись какие-то "Дочери Монтесумы" и "Копи царя Соломона", а ведь фильм смотрела раз 10 в детстве). Остальное - просто не пришло на ум.
И да, "Роман с камнем" - вышел не в 90-е, а раньше, в середине 80-х. Я помню, что мы с друзьями смотрели его в кино на третьем курсе - это 86 или начало 87 г.
Iris, как написала жека,викторина - прекрасный повод пересмотреть старые фильмы. Я сама их с удовольствием пересматриваю при подготовке
А "Роман" видимо, так нравился людям, что его долго показывали. Начали в 1989. Я его посмотрела в пионерском лагере в 1990. А вообще фильм - вечный. Абсолютно не стареющая классика. Здесь и романтика, и пародия на любовные романы, и бесподобный юмор. Фильм из разряда тех, интерес к которым не угасает никогда
ну я при первой же возможности все-таки посмотрю "Рыцарь дня", просто у меня что книги, что dvd покупаются быстрее, чем читаются и смотрятся, стоят вечные две стопки на столе, уменьшаются частично только во время новгодних каникул.
Kaissa, спасибо за игру. я хоть и не все угадала, но оказалось видела все. Кадры были некоторые трудноваты
Инна, вы прекрасно играли, половину угадали Увы, я не ищу легких путей и стараюсь, чтобы в игре сохранялась интрига. Может быть, немножко перегибаю палку. Но я всегда готова помочь и поставить лишний кадр В следующий раз энергичнее добивайтесь подсказок - я буду всячески идти навстречу.
А когда теперь следующая игра?
А то я слегка выпала из форума в связи с поступлением дочери
Я планирую на конец августа-начало сентября. Я бы сказала, тема будет в соответствии с периодом . Возможно, кто-то захочет устроить игру раньше. Un_Dina или Irinnka ?
Kaissa, спасибо, чудесная игра была!!
Мексиканца пару раз точно видела, но даже не ёкнуло нигде))) А вот роман с камнем не угадать да, позорище какое
даже не знаю, сколько раз в свое время было пересмотрено))) то-то хрюшка казалась подозрительно знакомой. Тыл Леонова тоже опознала, но фильм не видела, надо посмотреть. Irinnka, зря Вы так, все мы разные и это чудесно!! чем не повод узнать что-то новое и вообще, много не мало