Irinnka, спасибо за игру!В этот раз подборка оказалась мне более знакомой,досадно, что "Дом из песка и тумана" не признала(давно смотрела, подзабыла),а ведь когда-то выразительная игра Бена Кингсли произвела впечатление.
Очень здорово знакомиться с неизвестными фильмами, зачастую совсем другими людьми и их мирами.Понимаешь, насколько огромен и разнообразен белый свет.
Irinnka, спасибо за игру! №12 мне все-таки придется смотреть, он меня преследовал во многих играл, этот мешок на голове Наверное, пострашнее Лабиринта Фавна?
Роми Шнайдер не узнала, уже не помню имени, думала о другой актрисе. А на подсказке к №8 вдруг оказался Денис Майданов
Irinnka, спасибо за игру! №12 мне все-таки придется смотреть, он меня преследовал во многих играл, этот мешок на голове Наверное, пострашнее Лабиринта Фавна?
Роми Шнайдер не узнала, уже не помню имени, думала о другой актрисе. А на подсказке к №8 вдруг оказался Денис Майданов
Ааа, лысая голова)) А какая у него улыбка, классная)
Да, "Приют" рекомендую. Он, конечно, тяжёл и мрачен, как всё у Гильермо, но он о другом. Он о любви материнской, а в Лабринте-жестокая сказка, из детских страхов сотканная. Лабиринт-очень грустное послевкусие, Приют-светлое чувство...
Давайте еще раз поднимем детскую тему Постараюсь сегодня выложить все кадры. Могу сразу сказать, что все актеры и актрисы в этот раз, абсолютно случайно, подобрались только зарубежные, русских пока не будет.
Правила те же: угадываем имя актера/актрисы, ответы пишите мне в личку и только в личку! Дайте поиграть и другим. Если я подтвердила правильный ответ, но не вписала ваше имя, не стесняйтесь указать на это. Правильным ответом считается имя и фамилия будущей звезды.
Обязательно сверяйтесь со списком уже разгаданных юных звезд, имена повторяться не будут, проверяем здесь. И пишите мне создавая новую переписку, я не сохраняю старые письма с ответами в личке
Lyuda, я двух первых как раз сразу узнала, Леджеру бы роль Буратино подошла И Джадд со своими щечками, неистребимыми даже с возрастом. А вот Ришара не узнала и признавать не хотела, казалось, что это точно должен быть русский человек.