Irinnka, вы извините, если мой пост показался вам обидным, я не хотела . Видимо только для меня эта викторина показалась очень сложной, потому что иностранные фильмы смотрю крайне мало. Будем ждать с нетерпением вашу новую подборку по актерам. Еще раз сорри
Предложу вам тот же вариант-поучаствовать в качестве загадывающего))
Тем более, если любите российские фильмы-наверняка есть что выбрать!
А я в следующий раз, если, конечно, он состоится, сделаю подборку по актерам.
Понимаю Ваше предложение, но у меня нет возможности-времени провести игру самой, могу участвовать только в роли отгадывающего.
Посему прошу прощения, если обидела Не хотела.
Спасибо, что не обиделись, ведь это мнение чисто субъективное. Как-то даже не задумывалась, чтобы сделать подборку самой. Подумаю, но у меня вряд ли получится. А игра интересная, вы правы. Может еще кто-то захочет поучаствовать в роли ведущего, девушки)))
Может, я чего-то не знаю, или не так сделала, только нашла картинки и вписала имена угадавших в свои сообщения. Всё.
И я не обижаюсь, я только за то, чтобы игра была интересна как можно большему кругу киноманов-форумчан
Вы всё сделали так Это нам-некоторым обидно, что не смогли ничего угадать
Да, тема Отпуск-Каникулы-Поездки. Как правило, они все неотделимы от романтики.
Правила те же: угадываем название фильма, ответы пишите мне в личку и только в личку! Дайте поиграть и другим. Если я подтвердила правильный ответ, но не вписала ваше имя, не
стесняйтесь указать на это. Правильным ответом считается полное название фильма. Поехали!
Iris, На №3 дала ответ, но видимо неправильный, потому что Юля ничего не ответила. № 4 ужасно знакомый, но вспомнить не могу . Ирин, вы близки к цели, успехов вам!
Iris, На №3 дала ответ, но видимо неправильный, потому что Юля ничего не ответила. № 4 ужасно знакомый, но вспомнить не могу . Ирин, вы близки к цели, успехов вам!
Галина, я не сохраняю старые письма, напишите новое.