я сначала думала, что какой-то француз, и даже на всякий случай проверила, как выглядел на детских фото - только не смейтесь - Пьер Ришар.... Но в итоге помогла подсказка про лысого.
Да я Вам без потверждения автора верю! тут видимо еще играет роль, насколько хорошо знаешь того или иного актера - как часто видел его на экране, тогда улавливаются какие-то особые приметы - выражение глаз, поворот головы и т.п. Я, например, с первого взгляда узнала и Лопес (не смотря на косички), и Хэнкса, зато только в пятого или шестого раза опознала Сигурни Уивер.
Думаю, вы правы. У меня вызвали наибольшее затруднение именно российские актеры, потому что, каюсь, я плохо знаю наше кино. Правда, Лори вообще не угадал, даже мыслей не было.
А Уивер я просто очень люблю, красивейшая женщина, как и Джоди Фостер, кстати.
Девочки, спасибо вам огромное. Жаль не смогла принять участие в новой игре, причина банальна - пропустила, зато с огромным удовольствием поглазела на фото было - стало. кого-то и правда довольно легко можно узнать, но есть и те кого не узнала бы никогда в жизни даже с кучей подсказок. Отличная сложная и интересная игра.
Спасибо за чудесную подборку, понимаю сколько труда было вложено в поиск нужной фотографии.
Irinnka, спасибо за игру
Т.е. это Бейл в ванне лежит? Кошмар Я думала, это какой-то скандинавский фильм №5 не смотрела, а Лофт бросила, не досмотрела, не увлек.
Че-то не понравилась эта викторина, на кого рассчитана? Большинство фильмов совсем незнакомые и малоузнаваемые актеры... девочки, может что-то попроще? и ответов 2-3 всего по каждому кадру, итак тяжело угадать правильные ответы, а тут еще и замороченные фильмы, которые не каждый смотрел, имхо конечно. Прошу не обижаться, это чисто субъективно
Очень люблю наши российские фильмы, иностранные в последнее время за редким исключением, фильтрую в силу занятости, да и времени жалко... диапазон у меня не велик. Для меня игра так же оказалась очень сложной, 1 наш фильм угадала, и 1 иностранный смотрела когда-то давно, ни за что бы не признала даже с кучей подсказок("Другие").
Irinnka, спасибо за игру
Т.е. это Бейл в ванне лежит? Кошмар Я думала, это какой-то скандинавский фильм №5 не смотрела, а Лофт бросила, не досмотрела, не увлек.
Да, это он лежит в ванне.
А вообще мы его, конечно, знаем совсем другим: Кристиан Беёл.jpg(41,84К) Количество загрузок:: 0