LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:40 #541   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
20. Роберт Де Ниро и Жерар Депардье, эта парочка здесь просто для красоты :)
Изображение Изображение

21. Джордж Клуни - неожиданно ботан!
Изображение

22. Софи Марсо, подсказка Бум и Бум-2 кажется никому не помогла :)
Изображение

23. Катрин Денев
Изображение

24. Сигурни Уивер
Изображение

25. Сара Джесика Паркер
Изображение

26. Светлана Светличная, Играла в Стряпухе и Бриллиантовой руке
Изображение

27. Мария Шукшина
Изображение

28. Шарлиз Терон
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Июнь 2015 - 18:53

1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:42 #542   жека 

• Участник
Да, да!Игра захватила, а самое интересное(как в детективе :rolleyes: ) - кто есть ху :confused:
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:42 #543   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
29. Киану Ривз
Изображение

30. Морган Фримен
Изображение

31. Шон Бин, Эд Старк собственной персоной
Изображение

32. Ума Турман, узнаваема всеми
Изображение

33. Марлон Брандо, на него была подсказка про Цезаря и Крестного отца! это всё его роли
Изображение

34. Энтони Хопкинс, старый добрый Ганнибал
Изображение

35. Тиль Швайгер
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Июнь 2015 - 11:42

0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:44 #544   Инна Inna 

• Парфманьяк
Спасибо ОГРОМНОЕ за игру,Юля :super: :super: :super:
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:50 #545   жека 

• Участник
Спасибо большое за игру!
Повеселила фота Марлона Брандо - мне он казался попеременно то Томом Беренджером, то Егором Гайдаром(что уж вовсе ни к месту).
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:52 #546   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, Юля, спасибо!! Как всегда, высший уровень!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:55 #547   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: жека, Беренджер похож на Тактарова, имхо :) Но некоторая вальяжность, как у Брандо прослеживается.
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:58 #548   Cointreau 

• Участник
а мне Клуни на детской фотке страсть как Остина Пауэрса напомнил))) а Дюжев доктора Хауса (бабочкой, что-ли?? :blink: ) я тот ещё угадывальщик по лицам)))
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:03 #549   Kaissa 

• Участник
Для меня самым большим кошмаром был Шон Пенн :rolleyes: Этакая мрачная брутальная блондинка.
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:04 #550   жека 

• Участник

Un_Dina (07 Июнь 2015 - 11:55) писал:

:u: жека, Беренджер похож на Тактарова, имхо :) Но некоторая вальяжность, как у Брандо прослеживается.

Мне у Тактарова очевидная первобытность мешает :blink: , а Беренджер и Брандо - безукоризненны :giggle: (ИМХО).
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:04 #551   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, :) с бруталом угадала.
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 18:37 #552   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, зачем в разгадках под номером 20 Аль Пачино? :giggle:
За игру большое спасибо! Жаль, что я сошла с полпути из-за плохого интернета((

Сообщение отредактировал Lyuda: 07 Июнь 2015 - 18:38

0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 18:43 #553   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Lyuda, проник обманным путем :giggle: Черт, вечно путаю их имена...

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Июнь 2015 - 18:53

0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:00 #554   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Un_Dina старый добрый Ганнибал, о да.
Единственный, я бы добавил)
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:11 #555   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

_PM_ (07 Июнь 2015 - 19:00) писал:

Un_Dina старый добрый Ганнибал, о да.
Единственный, я бы добавил)

Это Вы про Ганнибала Мадса Миккельсена? Не смотрела сериал, по отзывам так и не поняла, тратить ли на него время.
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:34 #556   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Не только, его ж еще пара-тройка актеров играла, типа Гаспара Улье и Менелая нашего Глисона.
К сериалу у меня лично отношение философское, с пониманием того, что это относительно можно смотреть как детектив... а вот с историей Ганнибала Лектера, как говорится, "совпадения случайны".
В целом хорошо относясь к ММ (например, я считаю "Valhalla rizing" фильмом абсолютно гениальным во всех отношениях), прекрасно отдаю себе отчет, что это ни разу не Лектер, вернее не Лектер Харриса. Он играет, как выражается товарищ Виктюк, "чичиркой" (простите, дамы), т.е., что бы он не играл, все всегда сводится к демонстрации его брутальности и его тестестерона. Для викинга, для Одина - да, а вот для интеллектуала, знатока прото-ренессанса... выглядит ненатурально. Очень смешно смотреть, как Михельсон пытается изобразить интеллект на лице; он и сам это понимает, поэтому делает подобные попытки реже и реже, от сезона к сезону.
Но погубил сериал даже не он, а исполнитель роли Уилла Грема. Это не то что провал, это супер-мега-провал-из-всех-провалов. И не только потому что Данси бесталанен. Просто детектив-телепат - прием, уже настолько набивший оскомину, что принимать его всерьез, без смеха - просто нельзя. У Харриса Грэм - эмпат, интеллектуал, и Лектар, который говорил о сходстве между собой и им, явно имел в виду не умение закрыть глазки и протелепать картинку убийства в кровавых кошмарах. А уж после Эдварда Нортона - великолепного, тонкого и действительно интеллектуального, Данси выглядит просто клоуном.
НО - если воспринимать имена "Ганнибал Лектер", "Уилл Грем" без привязки - кино вполне смотрибельное. Во всяком случае, первый сезон я смотрел с интересом, если не удовольствием. Второй уже пожиже, третий... оооочень красивые съемки, оооочень нуаровый нуар, оооочень красивая Флоренция. Но честно говоря, даже не знаю, стоит ли продолжать мучения. Логическая точка была поставлена.

Больше всего раздражает идея (подобным режиссерским бредом страдает, кстати, и "Парфюмер"), привнесенная автором сценария - поиск родственной души (в фанклубе выродившаяся в многочисленный слэши). Обожемой, кто-нибудь может представить Лектера-Хопкинса (похожего на скальпель в блеске и остроте) с соплями со слезами на глазах ищущего родственную душу в неряшливом душевнобольном социопате на жаловании у ФБР? Обнять и плакать, как говорится.

Но если отвлечься и убедить себя, что это вообще неганибалистый ганибал, то кино красиво снято, очень мрачно, очень пафосно, местами бредово (прямо не человек-злодей, а какой-то маг-чародей), плюс элементы ужастика, плюс Миккельсон в хорошем гардеробе, а не небритый в джинсах... Ума там нет, все заменяет мистика и его половая привлекательность. Общая сюжетная линия предсказуема, ибо вынуждена опираться на костыли канона, а отдельные эпизоды местами бредовы, но очень красиво сняты.
Ну и Джилиан Андерсен хороша, хотя в новом сезоне показалась мне то ли уставшей, то ли резко постаревшей.
2

Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:59 #557   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

_PM_ (07 Июнь 2015 - 19:34) писал:

... Ума там нет, все заменяет мистика и его половая привлекательность.
...

А в триллере с Хопкинсом все наоборот! Спасибо за такой развернутый ответ, похоже всё это мимо меня.
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:45 #558   Iris 

• Парфюмерный лидер

Kaissa (07 Июнь 2015 - 12:03) писал:

Для меня самым большим кошмаром был Шон Пенн :rolleyes: Этакая мрачная брутальная блондинка.

И для меня! Интересно, кто-нибудь с первого раза догадался, что это мальчик, а не девочка? У меня был первый вариант - Барбара Стрейзанд, второй (но не озвученный, т.к. сначала проверила по поиску и поняла, что не то) - Мерил Стрип, а когда попросила помощь мамы (постоянной читательницы всевозможного глянца про кинозвезд) - она сходу "опознала" .... Кристину Орбокайте :D И только случай помог определить Шона :giggle:
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:49 #559   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Ой, Ирин, я тоже сразу подумала на Барбару Стрейзанд, но озвучить все же не решилась. Как мои внучки говорят, "а в чем подвох"? наверно ушки :giggle:
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:54 #560   Iris 

• Парфюмерный лидер

Галина (07 Июнь 2015 - 21:49) писал:

:u: Iris, Ой, Ирин, я тоже сразу подумала на Барбару Стрейзанд, но озвучить все же не решилась. Как мои внучки говорят, "а в чем подвох"? наверно ушки :giggle:

Мне показалось, что это Барбара по носу и подбородку, ну и по выражению лица. Правда, потом, когда я нашла в инете фото Барбары в детстве, оказалось, что она совсем другая была.

Зато у меня была еще одна смешная версия - я оказалась в числе тех, кто увидел в фото Нагиева иностранца, конкретно - Майкла Дугласа :giggle: :giggle: :giggle: Да, и версия про Вилли Хаапсало на фото Дани Козловского - это тоже моя! :super:
0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы