Вика, Спасибо огромное за интересную игру!
Что-то я в этот раз подкачала...
Эххх, обидно, что не смогла вспомнить - Гарри Поттер и узник Азкабана, Моя ужасная няня(очень люблю эту сказку), Королевство кривых зеркал, Детсадовский полицейский, Шестое чувство(приведения показались до боли знакомыми, но увы.. )
А я говорила, что здесь много достаточно известных фильмов Ничего страшного, в следующий раз все может сложиться удачнее Память такая вещь - странная и ненадежная.
В любом случае викторина - прекрасный шанс вспомнить и пересмотреть любимое кино и узнать о новых интересных фильмах.
Kaissa, Вика, спасибо!
Угадала, что смотрела и даже что-то незнакомое.
Мне интересно, Cointreau Наташа, откуда Вы всё знаете ?
Девочки, кто не знает рассказываю, гуглить можно и очень даже приветствуется, ведь цель написать название фильма. Например, вы видите, что в кадре Раневская, открываете Кинопоиск или даже Википедию и просматриваете фильмографию этой актрисы. Это самый простой способ. Единственное, что запрещено в квизе, это поиск по картинкам, есть такие ресурсы (не буду называть, дабы не соблазнять), загружаешь фото и смотришь, где эта картинка выложена в инете. Вот это жульничество. Остальное: поиск информации или по описанию, всё это разрешено использовать.
Kaissa, пока не забыла про Грега Киннера, вспомнила фильм, где он меня очень даже впечатлил Небеса реальны. Конечно, роль и сюжет могли поспособствовать моему восприятию, он она ему абсолютно удалась! То ли он дорос как актер, то ли на его молодость пришелся бум фильмов определенного жанра, не знаю.
"Шестое чувство", черт.
Меня смутил повешенный мальчик, помню, когда смотрел "Пиратов Карибского моря", ужасно шокировало повешение ребенка.
Про детей из "Джурассик парк" я помнил, и как Сэм Нил их с деревьев снимал, и как орали, но вот сцену с какой-то то ли едой, то ли еще чем-то... вообще никак не узнал.
Но в том и суть викторины, в конце концов.
Un_Dina, Юля, я тоже обратила внимание на этот фильм. Но еще не посмотрела. Грег никогда особо не нравился мне как существо противоположного пола, но как об актере я у меня всегда было о нем хорошее мнение В "Лучше не бывает" его дуэт с Джеком Николсоном - это что-то с чем-то. Да и в "Маленькой мисс Счастье" он очень органичен. Так что "Небеса реальны" буду смотреть обязательно
Un_Dina, боюсь, я слишком много смотрю телевизор у меня уже много лет стоит НТВ+, у них прекрасная подборка киноканалов, новинки, наше старое и новое кино, кинохиты и прочее. В доме постоянно фоном что-то из кино идет.
Kaissa, спасибо за викторину! тоже была удивлена, что на "Шестое чувство" так мало ответов. Правда, по второму кадру я не уверена, что опознала бы, а первый меня в своё время весьма напугал, но я вообще всяких страшилок боюсь, почти не смотрю их, не мой жанр.
Прекрасный фильм "Лучше не бывает", меня сразу навел на мысль о "Пока не сыграл в ящик", какой дуэт Николсон и Морган Фриман, Вы смотрели?
Cointreau, жму вашу дружественную руку. Я тоже создание трепетное и не люблю страшные фильмы 'Шестое чувство' смотрела исключительно из любви к Брюсу Уиллису
'Пока не сыграл в ящик', увы, пока не смотрела, хотя люблю и Николсона, и Фримена. Но вот сейчас вы напомнили и я, возможно, наконец соберусь
Kaissa, посмотрите обязательно, оно того стоит!!
вот если будет викторина по страшилкам, тут я и сяду красиво в лужу я может десяток их от силы видела и то из под одеяла или сквозь пальцы подглядывая)))
Kaissa, Вика, большое спасибо вам за викторину, было очень интересно! Как я не угадала Парк юрского... и Кортик - не понимаю. Кортик так ваще до боли знаком был, я очень любила его в детстве. Кадры из Шестого чувства мне ничего не подсказали. Остальные неугаданные просто не смотрела. Ждем новую игру, спасибо!!!
Kaissa,спасибо за игру!Почти все, что не узнала,то и не смотрела.Но Вы-то как умудрились такие редкие фильмы(напр.,чешский) посмотреть - по-хорошему завидую...А "Пока не сыграл в ящик" вправду очень классный фильм.
жека, 'Как вырвать зуб у кита' - фильм моего детства, нежно любимый. Я смотрела его тогда, когда ещё существовал СССР И очень советую посмотреть всем, кто до сих пор не видел. В сети лежит любовно озвученный фанатами экземпляр. И даже продолжение этого фильма с советским дубляжом - 'Как исправить папу'. Обожаю обе части:-)
Irinnka, а детективы нельзя. Например, детективы, где обязательно есть сцены с парфюмом .Если из перечисленного, то проголосовала бы за мелодрамы, восточные фильмы не близки, а триллеров боюсь