LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:59 #461   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
За Гарри Поттера, Подкидыша и Королевство кривых зеркал - попа ата-та :giggle: . А остальные не видела :shuffle:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:28 #462   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Вика, Спасибо огромное за интересную игру! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Что-то я в этот раз подкачала... :unsure:
Эххх, обидно, что не смогла вспомнить - Гарри Поттер и узник Азкабана, Моя ужасная няня(очень люблю эту сказку), Королевство кривых зеркал, Детсадовский полицейский, Шестое чувство(приведения показались до боли знакомыми, но увы.. ) :( :doh:
1

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:34 #463   Kaissa 

• Участник
А я говорила, что здесь много достаточно известных фильмов:) Ничего страшного, в следующий раз все может сложиться удачнее:) Память такая вещь - странная и ненадежная.
В любом случае викторина - прекрасный шанс вспомнить и пересмотреть любимое кино и узнать о новых интересных фильмах.
1

Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:16 #464   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, Вика, спасибо!
Угадала, что смотрела и даже что-то незнакомое.
Мне интересно, :u: Cointreau Наташа, откуда Вы всё знаете ?:)

Девочки, кто не знает рассказываю, гуглить можно и очень даже приветствуется, ведь цель написать название фильма. Например, вы видите, что в кадре Раневская, открываете Кинопоиск или даже Википедию и просматриваете фильмографию этой актрисы. Это самый простой способ. Единственное, что запрещено в квизе, это поиск по картинкам, есть такие ресурсы (не буду называть, дабы не соблазнять), загружаешь фото и смотришь, где эта картинка выложена в инете. Вот это жульничество. Остальное: поиск информации или по описанию, всё это разрешено использовать.
2

Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:21 #465   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, пока не забыла про Грега Киннера, вспомнила фильм, где он меня очень даже впечатлил Небеса реальны. Конечно, роль и сюжет могли поспособствовать моему восприятию, он она ему абсолютно удалась! То ли он дорос как актер, то ли на его молодость пришелся бум фильмов определенного жанра, не знаю.
Изображение
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:25 #466   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
"Шестое чувство", черт.
Меня смутил повешенный мальчик, помню, когда смотрел "Пиратов Карибского моря", ужасно шокировало повешение ребенка.
Про детей из "Джурассик парк" я помнил, и как Сэм Нил их с деревьев снимал, и как орали, но вот сцену с какой-то то ли едой, то ли еще чем-то... вообще никак не узнал.
Но в том и суть викторины, в конце концов.
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:25 #467   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, Юля, я тоже обратила внимание на этот фильм. Но еще не посмотрела. Грег никогда особо не нравился мне как существо противоположного пола, но как об актере я у меня всегда было о нем хорошее мнение:) В "Лучше не бывает" его дуэт с Джеком Николсоном - это что-то с чем-то. Да и в "Маленькой мисс Счастье" он очень органичен. Так что "Небеса реальны" буду смотреть обязательно:)
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:30 #468   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, ну признаюсь, нравятся мне зрелые мужчины :giggle:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:37 #469   Kaissa 

• Участник

Irinnka (03 Июнь 2015 - 17:36) писал:

:u: Kaissa, спасибо за игру, я оказалась права по п. 8,13,14, в остальном всё и верно, что не угадала, т.к. эти картины не смотрела.

Кадры подобраны интересные! :)

Угадали, а что ж не написали? Обязательно надо писать!

Люди, будьте смелее!
1

Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:52 #470   Cointreau 

• Участник
:u: Un_Dina, боюсь, я слишком много смотрю телевизор :) у меня уже много лет стоит НТВ+, у них прекрасная подборка киноканалов, новинки, наше старое и новое кино, кинохиты и прочее. В доме постоянно фоном что-то из кино идет.
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:11 #471   YulyVlady 

• Продвинутый новичок
Да..половина знакомых фильмов. А угадала по кадрам только Гарри Потера.. :giggle:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:50 #472   Cointreau 

• Участник
:u: Kaissa, спасибо за викторину! :) тоже была удивлена, что на "Шестое чувство" так мало ответов. Правда, по второму кадру я не уверена, что опознала бы, а первый меня в своё время весьма напугал, но я вообще всяких страшилок боюсь, почти не смотрю их, не мой жанр.
Прекрасный фильм "Лучше не бывает", меня сразу навел на мысль о "Пока не сыграл в ящик", какой дуэт Николсон и Морган Фриман, Вы смотрели?
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:10 #473   Kaissa 

• Участник
:u: Cointreau, жму вашу дружественную руку. Я тоже создание трепетное и не люблю страшные фильмы :rolleyes: 'Шестое чувство' смотрела исключительно из любви к Брюсу Уиллису :wub:
'Пока не сыграл в ящик', увы, пока не смотрела, хотя люблю и Николсона, и Фримена. Но вот сейчас вы напомнили и я, возможно, наконец соберусь :)
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:16 #474   Cointreau 

• Участник
:u: Kaissa, посмотрите обязательно, оно того стоит!! :)
вот если будет викторина по страшилкам, тут я и сяду красиво в лужу :) я может десяток их от силы видела и то из под одеяла или сквозь пальцы подглядывая)))
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:20 #475   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, Вика, большое спасибо вам за викторину, было очень интересно! Как я не угадала Парк юрского... и Кортик - не понимаю. Кортик так ваще до боли знаком был, я очень любила его в детстве. Кадры из Шестого чувства мне ничего не подсказали. Остальные неугаданные просто не смотрела. Ждем новую игру, спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:24 #476   жека 

• Участник
:u: Kaissa,спасибо за игру!Почти все, что не узнала,то и не смотрела.Но Вы-то как умудрились такие редкие фильмы(напр.,чешский) посмотреть - по-хорошему завидую...А "Пока не сыграл в ящик" вправду очень классный фильм.
1

Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:30 #477   Kaissa 

• Участник
:u: жека, 'Как вырвать зуб у кита' - фильм моего детства, нежно любимый. Я смотрела его тогда, когда ещё существовал СССР :rolleyes: И очень советую посмотреть всем, кто до сих пор не видел. В сети лежит любовно озвученный фанатами экземпляр. И даже продолжение этого фильма с советским дубляжом - 'Как исправить папу'. Обожаю обе части:-)
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:36 #478   жека 

• Участник
[b]:u:

[/quote]
Спасибо, нашла обе части - посмотрю, стало интересно.Люблю человечные фильмы. :give_rose:

Сообщение отредактировал жека: 03 Июнь 2015 - 22:38

0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:27 #479   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Я тут подумала, и теперь не знаю, какую темку выбрать, помогайте!
-триллеры
-"восток-дело тонкое"
-душевные мелодрамы
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:32 #480   жека 

• Участник
:u: Irinnka, а детективы нельзя. :give_rose: Например, детективы, где обязательно есть сцены с парфюмом :shuffle: .Если из перечисленного, то проголосовала бы за мелодрамы, восточные фильмы не близки, а триллеров боюсь :ph34r:
1

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы