Из того, что смотрела не узнала мистера Рипли. Значит, можно пересматривать.Остальное тоже в списке на будущее)
Хорошая тема, хорошая игра)
Кстати, Киру Найтли в первом кадре не узнать)
Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 07 Январь 2014 - 20:58
Роза Мимозова, конечно, для Рипли можно было поинтереснее кадры поискать, но фильма нет под рукой, это все старые картинки мои Фильм на высоте, боюсь смотреть вторую часть, кажется, там и актеры не те.
Скрытый текст
Сегодня одна френдесса в жж написала, как потрясающе играет Джуд Лоу в театре
Спасибо тем кто играл, пытался и угадывал Но видимо, романтические фильмы не все пересматривают, игра не пошла.
1. Амели. Альбом с восстановленными фото изо всех сил намекал откуда он.
2. Воспитание чувств. На мой, взгляд очень стоящий фильм, видимо мало кто его знает.
3. Незабываемая Касабланка, бабушка современной романтики в кино.
4. Сладкий ноябрь остался абсолютным инкогнито
5. И куда же мы без Скарлетт и Рета... Унесенные ветром.
Un_Dina, Мне тоже хотелось бы поблагодарить за игру . Правда, задания были трудноваты, может поэтому игра не пошла? Но все равно интересно. Будем ждать новых кадров
Спасибо, девушки! Галина, мне надо понять в чем сложность, Вы не смотрели эти фильмы или по кадрам сложно было угадать? Скорее первое, потому что советские фильмы, как раз то, что пересмотрено много раз, все были угаданы. Я стараюсь в каждом кадре оставить подсказку, какой-то намек, на мой взгляд, конечно, намек
Иногда фильм можно угадать по обстановке, по силуэту, одежде и т.д. Я сама как-то угадала Шербургские зонтики по фигуре Денев в светлом плаще и с бантом на голове, хотя я этот фильм не смотрела. Это, конечно, больше относится к старым фильмам, когда основные кадры годами примелькались. Но тем не менее, такой алгоритм для меня продолжает работать почти всегда.
Un_Dina, Что касается меня лично, то я действительно не смотрела некоторых фильмов, наверно в этом и была для меня сложность восприятия некоторых кадров, увы Тем не менее все равно интересно, и вы пожалуйста не останавливайтесь! Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо за интересную игру
Этой игрой реабилитируюсь за прошедшие, не отмеченные в этой теме, праздники - 23 февраля и 8 марта. Тема игры это мы, мужчины и женщины, добрые и хитрые, красивые, странные, милые, романтичные, веселые и необыкновенные, всеми любимые и никому не известные.
Напоминаю, угадываем название фильма, ответы пишите мне в личку.
1. Iris, danavi2012, Lyuda, Cointreau, La Vendi, Света-Лаванда, yganka
2. Iris, danavi2012, Cointreau, La Vendi, Света-Лаванда, жека, Lyuda,
3. Iris, danavi2012, Cointreau, Света-Лаванда, La Vendi, Lyuda