LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 03 Май 2022 - 22:12 #1961   Kaissa 

• Участник
Итак, а вот и первые подсказки - к тем фильмам, которые вызвали наибольшее количество затруднений. Это № 4, 5, 10, 13 и 14.
0

Отправлено 04 Май 2022 - 19:12 #1962   Kaissa 

• Участник
Добрый всем вечер. Завершился второй день викторины. Какие-то подсказки помогли, какие-то нет. Поэтому я ставлю новую порцию кадров-подсказок к № 1, 6, 7, 16, 17 и меняю подсказку к № 14, который никак не поддается усилиям играющих)
0

Отправлено 04 Май 2022 - 19:17 #1963   Kaissa 

• Участник
И ставлю вторую подсказку к № 10 - который неожиданно оказался крепким орешком:)
0

Отправлено 05 Май 2022 - 11:02 #1964   TagerLily 

• Участник
:u: Kaissa, Виктория, а когда будут ответы? :give_rose: :rolleyes: Что-то я нетерпеливая :lol: А ведь игра идет только 3 день.

Сообщение отредактировал TagerLily: 05 Май 2022 - 11:22

0

Отправлено 05 Май 2022 - 11:27 #1965   Kaissa 

• Участник

TagerLily (05 Май 2022 - 11:02) писал:

:u: Kaissa, Виктория, а когда будут ответы? :give_rose: :rolleyes:

Торопиться не надо))) Во-первых, некоторые фильмы угаданы лишь одним человеком. Сегодня по просьбам трудящихся я выложу еще несколько подсказок:). А во-вторых, сейчас праздники. Кто-то еще даже не знает об игре. Возможно, к викторине захочет присоединиться кто-то еще.
Так что ответы будут, но не раньше завтрашнего вечера. А возможно, они будут и через пару дней. Смотря как дело пойдет:)
2

Отправлено 05 Май 2022 - 20:07 #1966   Kaissa 

• Участник
Итак, завершается третий день викторины. И пришло время для еще одной порции подсказок. Подсказки даны для № 1, 2 и 13.
0

Отправлено 06 Май 2022 - 09:44 #1967   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! А можно попросить еще одну подсказку к 16 фильму?
0

Отправлено 06 Май 2022 - 09:47 #1968   Kaissa 

• Участник

Мушляндия (06 Май 2022 - 09:44) писал:

Добрый день! А можно попросить еще одну подсказку к 16 фильму?

Добрый день! Конечно:)
0

Отправлено 06 Май 2022 - 10:13 #1969   Kaissa 

• Участник
Обещанная дополнительная подсказка к № 16!
0

Отправлено 07 Май 2022 - 19:53 #1970   Kaissa 

• Участник
Добрый всем вечер! Как я и предполагала, нашлись желающие, присоединившиеся к игре) Какие-то фильмы узнало абсолютное большинство играющих) Какие-то - лишь пара человек. Вследствие расширения состава участников игра немного продляется. Я выкладываю несколько новых подсказок. Отгадки будут выложены либо завтра вечером, либо послезавтра - в праздник.
2

Отправлено 08 Май 2022 - 18:10 #1971   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Виктория, примите мои благодарности заранее! спасибо за игру. азарт , интерес и Ваш труд ! :give_rose:
2

Отправлено 08 Май 2022 - 19:46 #1972   Kaissa 

• Участник
Добрый вечер :give_rose: Как и обещала, выкладываю ответы к экспериментальной викторине по ретросериалам) Спасибо всем участникам - за смелость и упорство! Все фильмы были угаданы, даже экзотические) А теперь настал момент истины, когда ответы узнают все!

1. Детективное агентство «Лунный свет» (США, 1985–1989). В главных ролях Брюс Уиллис и Сибилл Шепард. Уверена, пусть не все смотрели, но слышали об этом сериале все. Именно с него началась долгая и успешная карьера Брюса Уиллиса.

Изображение

2. Два капитана (СССР, 1976). В главных ролях - Борис Токарев и Елена Смирнова. Отличный фильм, который я очень любила в детстве. Увы, узнало его не так много людей, хотя в какой-то момент я давала подсказку с названием корабля, вокруг которого крутится весь сюжет, - "Святая Мария" :)

Изображение

3. Гордость и предубеждение (Великобритания, 1995). В главных ролях - Дженнифер Эль и Колин Ферт. Блестящий мини-сериал, с которого началась не менее блестящая карьера Колина Ферта. Без сомнения, в 90-е его видели все любители костюмных сериалов :D

Изображение

4. Больница на окраине города (Чехословакия, 1977–1981). Известнейший сериал. Впервые вышел на отечественном ТВ в 1990 г. и позже его повторили по многочисленным просьбам трудящихся. Сериал был настолько популярен и любим, что через 20 лет выпустили его продолжение, однако это уже было совсем не то...

Изображение

5. Семнадцать мгновений весны (СССР, 1973). Здесь даже бессмысленно что-то писать. Любимая и уважаемая классика :give_rose: На кадре в викторине - почтенный пастор Шлаг в своей церкви.

Изображение

6. Никто, кроме тебя (Мексика, 1985). В гл. ролях - Лусия Мендес и Андрес Гарсия. Одна из первых теленовелл на отечественном ТВ. Выгодно отличалась от "Богатых-которые-вечно-плачут" интересным сюжетом и куда меньшей растянутостью.

Изображение

7. Если наступит завтра (США, 1986). В гл. ролях Мэдолин Смит-Осборн и Том Беренджер. Мини-сериал по роману Сидни Шелдона. Очень удачная и красивая экранизация.

Изображение

8. Дежурная аптека (Испания, 1991–1996). Один из самых успешных испанских сериалов 1990-х годов, который шел и на нашем ТВ. Милые герои, безобидный юмор, масса смешных ситуаций - уверена, сериал смотрели очень многие :rolleyes:

Изображение

9. Доктор Куин: Женщина-врач (США, 1993–1998). В гл. ролях Джейн Сеймур и Джо Лэндо. Второстепенных героев, видимо, многие забыли. На кадре в викторине - почтмейстер Хорес и священник, преподобный Тимоти Джонсон. Однако сериал был так популярен, что, без сомнения, его смотрели/слышали о нем почти все:)

Изображение

10. Остров сокровищ (СССР, 1982). Мини-сериал, который сначала был на удивление неузнаваем, однако в итоге его узнали почти все :sun: На первом кадре - Черный Пес в исполнении Николая Караченцова. А на последнем - мать Джима, почтенная миссис Хокинс, в исполнении Ольги Волковой.

Изображение
3

Отправлено 08 Май 2022 - 20:01 #1973   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

11. Горец (Канада-Франция, 1992–1998). В гл. роли - Эдриан Пол :D Кто-то не видел? Серьезно? Сериал - можно сказать, символ эпохи. И хотя прошло уже 30 лет с момента, когда вышла первая серия, вряд ли его забыл хоть кто-то, кто его видел)

Изображение

12. Комиссар Рекс (Австрия-Германия, 1994–2004). Песик успел сменить массу хозяев, возродиться к жизни сначала в Италии, а нынче в Канаде, но появился на свет он в 1994 году. И первым его хозяином был полицейский Ричард Мозер в исполнении Тобиаса Моретти :wub:

Изображение

13. Гром в раю (США, 1994). В гл. ролях Халк Хоган, Крис Леммон и Кэрол Альт. Добрый и милый сериал с сильным и смешным Халком Хоганом)) в роли бывшего "морского котика" - владельца суперлодки "Гром".

Изображение

14. Аляска Кид (Германия-Польша-Россия, 1993). Сериал по мотивам произведений Джека Лондона с массой известных актеров, включая Бориса Клюева, Галину Польских, Владимира Сошальского, Игоря Дмитриева и т.д. и т.п. Жаль, что сериал подзабыли. Он был снят в тяжелое время, однако, на мой и не только мой взгляд, вышел очень достойным - и в содержательном плане и в плане игры актеров. С удовольствием смотрела его и пересматривала)

Изображение

15. Что сказал покойник (Россия-Польша-Франция-Германия-Дания, 1999). В ролях: Марта Клубович, Олег Табаков, Олег Басилашвили, Алексей Булдаков, Евгений Воскресенский, Александр Домогаров и пр. и пр. :) На кадре в викторине справа - Олег Табаков в роли инспектора Йенсена.

Изображение

16. Тайны темных джунглей (Испания-Италия-Франция-Германия-Австрия, 1991). Красочный фильм по роману Эмилио Сальгари с участием итальянских, английских и даже индийских актеров. Прекрасная сказка, которой я просто засматривалась в детстве))

Изображение

17. В поисках капитана Гранта (СССР-Болгария, 1985). Фильм, узнанный почти всеми участниками) Если они и не узнали ноги достопочтенного Паганеля на палубе "Дункана", то узнали бутылку, с которой все началось:)

Изображение
5

Отправлено 10 Май 2022 - 12:44 #1974   Kaissa 

• Участник

Мушляндия (08 Май 2022 - 18:10) писал:

Виктория, примите мои благодарности заранее! спасибо за игру. азарт , интерес и Ваш труд ! :give_rose:

Спасибо за добрые слова)
1

Отправлено 11 Май 2022 - 06:26 #1975   TagerLily 

• Участник
:u: Kaissa, спасибо большое за игру, за терпение, старание :give_rose: Было очень интересно. :) :sun:
2

Отправлено 12 Май 2022 - 00:09 #1976   Пачуля 

• Участник
:u: Kaissa, Эх, не успела я... Но с удовольствием поугадывала сама для себя, не поклонница сериалов, но больше половины смотрела, "Больницу на окраине города" угадала интуитивно по кадру. "Альфа" ожидала увидеть, это был мой любимый сериал в 90-е)) Спасибо Вам огромное за удовольствие вспомнить те годы и добрые старые сериалы! С нетерпением буду ждать следующие викторины и заглядывать сюда регулярно, чтобы не пропустить :wub: :give_rose:
2

Отправлено 13 Май 2022 - 09:34 #1977   Еленна 

• Продвинутый новичок
Виктория спасибо Вам большое за игру! Это такое удовольствие - участвовать!
1

Отправлено 15 Май 2022 - 11:32 #1978   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: TagerLily, :u: Пачуля, :u: Еленна, спасибо! :give_rose: Я не забываю свой план) Вторая по этому плану викторина будет, как я и обещала, по теме "Отечественная мелодрама". Надеюсь, что смогу организовать ее уже в мае!
5

Отправлено 16 Май 2022 - 12:06 #1979   Еленна 

• Продвинутый новичок
Виктория, это просто замечательно! Потерпев фиаско в первой игре, жажду реванша! :giggle:
1

Отправлено 21 Июнь 2022 - 13:35 #1980   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

Добрый день, дорогие любители кино) С большим опозданием, но я все-таки пересилила свою лень и приготовила обещанную викторину :105:
Как и было обещано, темой будут отечественные мелодрамы. Тема эта очень широкая. Фильмов очень много и наберется на сотню игр такой тематики. Я немного сузила временные рамки и ограничила выбор сороковыми - восьмидесятыми годами. Соответственно, наша тема - "Советская мелодрама" :give_rose:
Игра начнется в пятницу!

Изображение
5

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему