LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 18 Апрель 2022 - 06:22 #1941   TagerLily 

• Участник
Доброе утро! А можно провести игру по всем трем тематикам? :give_rose: :rolleyes:
2

Отправлено 18 Апрель 2022 - 11:13 #1942   Iris 

• Парфюмерный лидер
Я тоже с удовольствием поучаствую во всех трех :shuffle: Но мультики только что были, мелодрамы - если не ошибаюсь - тоже когда-то были, а вот ретросериалов еще не было. Может быть, начать с них?
2

Отправлено 18 Апрель 2022 - 15:45 #1943   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Я за любой вариант, хоть все три :giggle:
1

Отправлено 18 Апрель 2022 - 16:00 #1944   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Я с ретросериалами пролечу как фанера над Парижем Изображение Не считая этого нюанса я за любой кипиш Изображение
4

Отправлено 18 Апрель 2022 - 16:52 #1945   Kaissa 

• Участник
:u: Галина, :u: Linden-LI, :u: TagerLily, :u: Iris, :u: Not_Net, :u: Un_Dina, БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! Я поняла, что общий настрой - очень боевой. И постараюсь сделать так, чтобы всем было приятно и интересно играть)
Я проведу игры по всем трем темам :D .
Порядок будет такой: ретросериалы, потом мелодрамы, потом мультфильмы)))
Я уверена, что все смогут принять участие во всех трех играх и, без сомнения, найдут знакомые кадры!
Для :u: Un_Dina и всех переживающих о том, что вы не сможете угадать ретросериалы, поясню: задумка родилась у меня под воздействием ностальгии. Я думала о юности. О том времени, когда на экранах шла многострадальная "Санта-Барбара" :D И родилась идея с ретросериалами: в игре я отдам должное всем видам сериалов, начиная с латиноамериканского мыла и заканчивая солидными многосерийными телефильмами советского производства) В игре будут самые разные сериалы и вы найдете в них свои, знакомые и, возможно, любимые! :give_rose:
3

Отправлено 18 Апрель 2022 - 18:27 #1946   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
:u: Kaissa, круто!
Начинаю ожидать!
1

Отправлено 18 Апрель 2022 - 18:48 #1947   Галина 

• Парфюмерный гуру

Kaissa (18 Апрель 2022 - 16:52) писал:

:u: Галина, :u: Linden-LI, :u: TagerLily, :u: Iris, :u: Not_Net, :u: Un_Dina, БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! Я поняла, что общий настрой - очень боевой. И постараюсь сделать так, чтобы всем было приятно и интересно играть)
Я проведу игры по всем трем темам :D .
Порядок будет такой: ретросериалы, потом мелодрамы, потом мультфильмы)))
Я уверена, что все смогут принять участие во всех трех играх и, без сомнения, найдут знакомые кадры!
Для :u: Un_Dina и всех переживающих о том, что вы не сможете угадать ретросериалы, поясню: задумка родилась у меня под воздействием ностальгии. Я думала о юности. О том времени, когда на экранах шла многострадальная "Санта-Барбара" :D И родилась идея с ретросериалами: в игре я отдам должное всем видам сериалов, начиная с латиноамериканского мыла и заканчивая солидными многосерийными телефильмами советского производства) В игре будут самые разные сериалы и вы найдете в них свои, знакомые и, возможно, любимые! :give_rose:

С нетерпением ждем! Хотя в своих силах я совсем не уверена, но буду пытаться
1

Отправлено 20 Апрель 2022 - 10:31 #1948   TagerLily 

• Участник
:u: Kaissa, когда надо готовиться к игре? :rolleyes: Ждем с нетерпением :)
0

Отправлено 20 Апрель 2022 - 10:38 #1949   Kaissa 

• Участник
:u: TagerLily, первая игра состоится уже на следующей неделе. Почаще заходите в тему :) Накануне игры я обязательно сделаю анонс :give_rose:
3

Отправлено 29 Апрель 2022 - 22:11 #1950   Kaissa 

• Участник
Вечер добрый всем любителям викторин :give_rose: К сожалению, из-за форс-мажора я смогла приступить к сбору материала для викторины по сериалам только пару дней назад. Но уже набрала половину кадров и за выходные надеюсь закончить подготовку)
Напоминаю общее направление будущей игры:

Изображение
4

Отправлено 29 Апрель 2022 - 22:58 #1951   Галина 

• Парфюмерный гуру
Все понимаем, у всех у нас свои дела и проблемы, ждем! :give_rose:
3

Отправлено 30 Апрель 2022 - 13:11 #1952   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А эта Мирей Матье откуда?)
0

Отправлено 30 Апрель 2022 - 13:25 #1953   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, :D Культовый сериал. Я не смотрела эту бесконечную эпопею, но знаю людей, которые ее жутко любят) https://ru.wikipedia...%BE%D0%B7%D1%8B

Изображение
1

Отправлено 30 Апрель 2022 - 17:24 #1954   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Ну да, я знала на что соглашалась))
Не знаю этих людей :giggle:
0

Отправлено 03 Май 2022 - 01:37 #1955   Kaissa 

• Участник
Добрый вечер (утро/ночь), дорогие любители викторин! :D Я начинаю наконец-таки обещанную викторину по ретросериалам! Напоминаю правила: 1) вам нужно назвать точное название сериала, 2) ответы нужно писать мне в личку - и только в личку - дайте поиграть и другим!!!
Эта игра специфическая, сделанная под воздействием ностальгии. Безусловно, кто-то какие-то сериалы видел, какие-то нет. Но я настроена решительно. Поэтому отгадки не будут выложены, пока не будут отгаданы абсолютно все сериалы :rolleyes: Соответственно, обещаю миллион подсказок и допкадров! Часть подсказок дам сразу: все сериалы, которые участвуют в викторине, шли на нашем ТВ в период с 1990 по 2000 год. Уточняю - ШЛИ, но СНЯТЫ они могут быть и в 70-е, и в 80-е! Сериалы содержат минимум 3 серии. Часть из сериалов - отечественные. Тематика - широкая, начиная с детективов и мыльных опер и заканчивая почтенной классикой. Итак, поехали! :D

1. TagerLily
Изображение
Мушляндия
Изображение
Еленна :give_rose: , Not_Net :D
Изображение

2. Мушляндия, Iris
Изображение

Изображение

3. Мушляндия, TagerLily, Iris
Изображение

Изображение

4. TagerLily :give_rose:, Мушляндия :sun:, Iris :) , Not_Net
Изображение

5. Iris, TagerLily, Мушляндия, Not_Net
Изображение

6. TagerLily, Iris
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 07 Май 2022 - 20:06

0

Отправлено 03 Май 2022 - 01:40 #1956   Kaissa 

• Участник
7. Мушляндия, Linden-LI
Изображение
Iris, TagerLily, Еленна, Not_Net
Изображение

8. TagerLily, Linden-LI, Iris
Изображение

Изображение

9. Мушляндия, Iris
Изображение

10. Linden-LI
Изображение
TagerLily :) , Мушляндия :give_rose:
Изображение
Iris :sun:
Изображение

11. TagerLily, Linden-LI, Iris
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 07 Май 2022 - 20:36

1

Отправлено 03 Май 2022 - 11:16 #1957   Kaissa 

• Участник
12. TagerLily, Iris
Изображение

13. TagerLily :give_rose:
Изображение
Iris :sun:
Изображение

14. Iris :give_rose: , TagerLily :) , Мушляндия :sun:
Изображение

15. TagerLily, Iris
Изображение

16. TagerLily :sun:
Изображение
Iris :give_rose:
Изображение
Мушляндия :D
Изображение

17. Мушляндия, Linden-LI
Изображение
Iris, TagerLily
Изображение

Дорогие участники! Внимательно читайте преамбулу к игре! Фильмы, участвующие в викторине, совсем не обязательно СНЯТЫ в 90-е. Здесь есть сериалы и многосерийные телефильмы 70-х и 80-х, как советского, так и западного производства. Треть - отечественная телепродукция, треть - европейское производство и треть - американское. Я старалась быть справедливой :)

Сообщение отредактировал Kaissa: 06 Май 2022 - 10:36

4

Отправлено 03 Май 2022 - 16:38 #1958   TagerLily 

• Участник
:u: Kaissa,а знаете, все не так уж и страшно :rolleyes:
1

Отправлено 03 Май 2022 - 16:58 #1959   Kaissa 

• Участник

TagerLily (03 Май 2022 - 16:38) писал:

:u: Kaissa,а знаете, все не так уж и страшно :rolleyes:

Оно совсем не страшное))) 90 процентов фильмов - старые знакомцы, которых смотрели все или почти все. Я предпочитаю, смотрю и, соответственно, выбираю для игры ламповые картины. Очень уютные)
2

Отправлено 03 Май 2022 - 21:35 #1960   Kaissa 

• Участник
Дорогие участники викторины! Тема сложная, поэтому я никак не рассчитываю в плане отгадывания на спринт, скорее на марафон :D
Как я и писала, задача-минимум в этой викторине - это отгадать все представленные фильмы.
Я буду регулярно выкладывать подсказки! И первые подсказки будут выложены сегодня вечером. Если у вас возникнут просьбы по другим дополнительным подсказкам - пишите!
1

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы