Я тоже с удовольствием поучаствую во всех трех Но мультики только что были, мелодрамы - если не ошибаюсь - тоже когда-то были, а вот ретросериалов еще не было. Может быть, начать с них?
Галина, Linden-LI, TagerLily, Iris, Not_Net, Un_Dina, БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! Я поняла, что общий настрой - очень боевой. И постараюсь сделать так, чтобы всем было приятно и интересно играть)
Я проведу игры по всем трем темам .
Порядок будет такой: ретросериалы, потом мелодрамы, потом мультфильмы)))
Я уверена, что все смогут принять участие во всех трех играх и, без сомнения, найдут знакомые кадры!
Для Un_Dina и всех переживающих о том, что вы не сможете угадать ретросериалы, поясню: задумка родилась у меня под воздействием ностальгии. Я думала о юности. О том времени, когда на экранах шла многострадальная "Санта-Барбара" И родилась идея с ретросериалами: в игре я отдам должное всем видам сериалов, начиная с латиноамериканского мыла и заканчивая солидными многосерийными телефильмами советского производства) В игре будут самые разные сериалы и вы найдете в них свои, знакомые и, возможно, любимые!
Галина, Linden-LI, TagerLily, Iris, Not_Net, Un_Dina, БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! Я поняла, что общий настрой - очень боевой. И постараюсь сделать так, чтобы всем было приятно и интересно играть)
Я проведу игры по всем трем темам .
Порядок будет такой: ретросериалы, потом мелодрамы, потом мультфильмы)))
Я уверена, что все смогут принять участие во всех трех играх и, без сомнения, найдут знакомые кадры!
Для Un_Dina и всех переживающих о том, что вы не сможете угадать ретросериалы, поясню: задумка родилась у меня под воздействием ностальгии. Я думала о юности. О том времени, когда на экранах шла многострадальная "Санта-Барбара" И родилась идея с ретросериалами: в игре я отдам должное всем видам сериалов, начиная с латиноамериканского мыла и заканчивая солидными многосерийными телефильмами советского производства) В игре будут самые разные сериалы и вы найдете в них свои, знакомые и, возможно, любимые!
С нетерпением ждем! Хотя в своих силах я совсем не уверена, но буду пытаться
Вечер добрый всем любителям викторин К сожалению, из-за форс-мажора я смогла приступить к сбору материала для викторины по сериалам только пару дней назад. Но уже набрала половину кадров и за выходные надеюсь закончить подготовку)
Напоминаю общее направление будущей игры:
Добрый вечер (утро/ночь), дорогие любители викторин! Я начинаю наконец-таки обещанную викторину по ретросериалам! Напоминаю правила: 1) вам нужно назвать точное название сериала, 2) ответы нужно писать мне в личку - и только в личку - дайте поиграть и другим!!!
Эта игра специфическая, сделанная под воздействием ностальгии. Безусловно, кто-то какие-то сериалы видел, какие-то нет. Но я настроена решительно. Поэтому отгадки не будут выложены, пока не будут отгаданы абсолютно все сериалы Соответственно, обещаю миллион подсказок и допкадров! Часть подсказок дам сразу: все сериалы, которые участвуют в викторине, шли на нашем ТВ в период с 1990 по 2000 год. Уточняю - ШЛИ, но СНЯТЫ они могут быть и в 70-е, и в 80-е! Сериалы содержат минимум 3 серии. Часть из сериалов - отечественные. Тематика - широкая, начиная с детективов и мыльных опер и заканчивая почтенной классикой. Итак, поехали!
1. TagerLily
Мушляндия
Еленна , Not_Net
2. Мушляндия, Iris
3. Мушляндия, TagerLily, Iris
4. TagerLily , Мушляндия , Iris , Not_Net
5. Iris, TagerLily, Мушляндия, Not_Net
6. TagerLily, Iris
Сообщение отредактировал Kaissa: 07 Май 2022 - 20:06
Дорогие участники! Внимательно читайте преамбулу к игре! Фильмы, участвующие в викторине, совсем не обязательно СНЯТЫ в 90-е. Здесь есть сериалы и многосерийные телефильмы 70-х и 80-х, как советского, так и западного производства. Треть - отечественная телепродукция, треть - европейское производство и треть - американское. Я старалась быть справедливой
Сообщение отредактировал Kaissa: 06 Май 2022 - 10:36
Оно совсем не страшное))) 90 процентов фильмов - старые знакомцы, которых смотрели все или почти все. Я предпочитаю, смотрю и, соответственно, выбираю для игры ламповые картины. Очень уютные)
Дорогие участники викторины! Тема сложная, поэтому я никак не рассчитываю в плане отгадывания на спринт, скорее на марафон
Как я и писала, задача-минимум в этой викторине - это отгадать все представленные фильмы.
Я буду регулярно выкладывать подсказки! И первые подсказки будут выложены сегодня вечером. Если у вас возникнут просьбы по другим дополнительным подсказкам - пишите!