Kaissa, большое спасибо за игру Было очень интересно и увлекательно. А что касается "Весна", то я его не видела. Но фильм знаю: и актеров, и о чем, и режиссера. Но увы, не смотрела.
TagerLily, рада, что вам понравилась игра. А "Весну" посмотрите. Этот фильм, если убрать из него пару парадных маршей вначале, практически аполитичен. А присутствие в нем Раневской, Рины Зеленой и Плятта делает фильм настоящей феерией.
Un_Dina, Юля, я рада. Жаль, что не все оценили тему. Впрочем, я и не ждала широкого отклика.
Думаю, что сделаю еще одну игру в этом году. Она будет близка всем - она будет сугубо по отечественному кино. Тему я уже давно придумала и собираю материал. И надеюсь, участников будет больше.
Вика, большое спасибо за игру! Тема интересная! В очередной раз не узнала целых 3 фильма, которые много раз смотрела - память все дырявее, увы . Подключила коллег по работе, но они ничем не помогли (разве что узнали на кадре Джиллиан Андерсон, но фильм не определили). Так что следующую игру ждем "всем коллективом"!
Kaissa, большущее спасибо за увлекательную игру!! Не отгаданные фильмы не смотрела (Ва-банки тоже ) Несколько фильмов удалось "вычислить" только благодаря узнанным актерам, обязательно посмотрю!!!
Пачуля, Iris, спасибо, я старалась! Пачуля, а "Ва-банк" - моя любовь с детства. Как я читала, сюжет и в принципе идея этого фильма родились под влиянием "Аферы" с Полом Ньюменом и Робертом Редфордом. "Аферу" я смотрела, но увы, не прониклась. А "Ва-банк", обе части, смотрела раз 20 - зацепил
Сообщение отредактировал Kaissa: 31 Октябрь 2019 - 20:15
Значит, с почином нас, первая и коротенькая получилась игра в этом, уже заканчивающемся, году.
У меня в запасе ещё есть, если вам такой формат по душе!
Итак, угадали все участники фильм №2 "Любовь и голуби" TagerLily/_РМ_/ Мушляндия/Un_Dina/МаринаД/ Kaissa / ниннэлль/ Маргоша13
-Когда я служил, старшина веревочку натянет, как задницей задел-наряд вне очереди.
-А когда я служил, у нас колючую проволоку натягивали...немцы, а к ней мины...наряд вне очереди.
№1 подождём ещё правильных ответов
Угадали: _РМ_//Мушляндия/Kaissa /ниннэлль/Маргоша13/МаринаД
-Узнай, не хочет ли кто сахару или сливок?
-А кто не хочет сахару или сливок?
-Я польщён честью, сэр, видеть вашу честь у себя в доме.
-А я не польщён честью видеть свою честь в вашем доме.
Не валяй дурака! Он сделает тебе предложение, и ты ему откажешь наотрез. Это очень просто.
-Это нелегко.
-Это очень просто!
-Нет, это нелегко.
-Это очень просто!
-Это нелегко! Я не знаю техники отказа пылким поклонникам! К тому же вдовы не имеют привычки отказывать.
Подсказки:
-Она заигрывает со мной, это ясно. Надо приступать к решительному штурму.
Но сначала, по законам тактики, проведём артиллерийскую подготовку.
-Умоляю, скажите, что может утолить жажду измученного путника?
-Ооо. Стакан виски!
-Неплохо бы))