LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 21:01 #1641   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
21. Перл Харбор (Pearl Harbor), 2001 Эвелин и подруги, странно, что не все узнали его, очень часто натыкаюсь на него по тв
danavi2012 / Морган, TagerLily, Cointreau, Инна Inna
Изображение

22. Полусвет (Half Light), 2006 Рэйчел, писательница потеряла сына и запуталась в своих и чужих призраках. Первый кадр, момент гибели сынишки
Изображение

23. Похождения императора (The Emperor's New Groove), 2000 очаровашка Изма, один из моих любимых мультфильмов, поднимает настроение за 10 минут
danavi2012 / TagerLily, Cointreau
Изображение

24. Голодные игры (The Hunger Games), 2012 Китнисс, будущая Сойка-пересмешница. На первом кадре финальная сцена
Инна Inna /TagerLily, Морган, Cointreau, Not_Net
Изображение

25. Старшая сестра, 1966 Надя, удивительно хрупкий фильм
danavi2012, sibirochka, Lyuda, Kaissa, TagerLily / Морган, Cointreau
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Сентябрь 2017 - 10:59

0

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 21:03 #1642   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
26. 9 месяцев строгого режима (9 mois ferme), 2013 дурацкая, но комедия о строгой к себе девушке-судье, Ариана
Kaissa, TagerLily / Not_Net
Изображение

27. Женщина-кошка (Catwoman), 2004 Пэйшенс и очень плохой крем для лица
TagerLily, danavi2012, Морган, Cointreau, Not_Net
Изображение

28. Скандальный дневник/Notes on a Scandal, 2006 Шиба, заложница женской дружбы
danavi2012 / Tagerlilly
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Сентябрь 2017 - 10:29

0

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 21:18 #1643   AlinaMax 

• Продвинутый новичок
Да я бы рада, но не сознание не подсознание, не работаютг :confused:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:07 #1644   TagerLily 

• Участник
А можно подсказки 22, 23 и 24? :rolleyes: 23 кажется что видела
0

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:50 #1645   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Юля, спасибо за приглашение! я не киноман совсем, но пролистав игру по французскому кино, составила список для просмотра :giggle:
0

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:12 #1646   TagerLily 

• Участник
:u: Un_Dina, я уже все.. Жду ответы :clap:
0

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:30 #1647   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Обновила кадры. Всем спасибо за участие! :)
1

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:38 #1648   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, Юля, спасибо за игру. Я почему-то в этот раз медленно раскачивалась. До некоторых ответов додумалась в последний момент. А некоторые так и не озвучила:) В следующий раз постараюсь быть порасторопнее!
1

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:53 #1649   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, ого... Сколько я не смотрела оказывается фильмов :rolleyes:
Спасибо за подборку. Каких разных женщин ты нам показала! Здорово..
1

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:24 #1650   TagerLily 

• Участник
:u: Un_Dina, спасибо за игру :) А "Преданного садовника" еще на выходных посмотрела :) Есть парочка фильмов к обязательному просмотру на выхи)))
1

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:42 #1651   sibirochka 

• Участник
Un_Dina,cпасибо за игру! Угадала мало, зато сколько думала! :giggle:
:give_rose:
1

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:00 #1652   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: TagerLily, какие на очереди?)

Все кто узнал Машу на кадре #1 и Р.Фейнса по половине лица, вы просто чемпионы :super:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Сентябрь 2017 - 15:58

0

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:15 #1653   TagerLily 

• Участник
Я Файнса узнаю по походке :giggle: У него просто неповторимые и легко узнаваемые черты лица :rolleyes: [b] Даже если бы и глаза вставили, все равно бы узнала. А Машу не узнала :shuffle: Да и вообще, "Место встречи.." так и не смотрела :blush: Все отрывками и кусками. "Скандальный дневник" и "Полусвет" хочу первыми глянуть)) Дневник я нашла только по Биллу Найии :)) Перелопатила всю его фильмографию на кинопоиске :rofl:

Сообщение отредактировал TagerLily: 26 Сентябрь 2017 - 13:16

0

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:06 #1654   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Эх, думала, что "Перл Харбор", но не рискнула)
0

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:08 #1655   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, фильм Место встречи и без Ань и Варь узнать легко.Рука с шикарным маникюром,гладящая черную кошку...Кадр очень узнаваемый,если хоть раз попадался на глаза....

Сообщение отредактировал Морган: 26 Сентябрь 2017 - 15:10

0

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 20:16 #1656   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
"Мастер и Маргарита" убил наповал. Вот уж не думала, что из этого фильма кадр. Казалось, что это что-то голливудское из восьмидесятых.
Многие фильмы видела, узнать не смогла. Кадры из "Полусвета" показались очень знакомыми, но фильм смотрела так давно, что и не вспомнила бы.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 20:21 #1657   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
Да, и вдогонку. Мое мнение, навязываю его, конечно, но никогда и никому не посоветую смотреть фильм "Подмена". После просмотра осталось очень гадостное чувство, так очень редко со мной бывает. Жестокий фильм с мутной идеей, эдакий американский косплей под Фон Триера: делать герою больно, просто ради того, чтобы посмотреть как он будет мучиться.
2

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 00:32 #1658   Парфюмоман 

• Продвинутый новичок
Офигенный фильм!

Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.

Изображение

Начало — точка, из которой расходятся лучи различных процессов, это основа всего и самая большая загадка нашей жизни. Большой взрыв, Бог — каждый верит в то начало, которое ему ближе, и борьба между спиритуализмом и наукой длится веками, разделяя людей на два лагеря. В фильме «Я-начало» Майка Кэхилла эту конфронтацию представляют главные герои — молодой ученый Иэн Грей и его слегка сумасшедшая возлюбленная Софи. Он изо всех сил пытается опровергнуть существование Творца и божественное происхождение человека, исследуя процесс эволюции зрительных органов всех живых существ на Земле. Она — говорит загадками, верит в чудеса, жизнь после смерти и утверждает, что они с Иэном были знакомы в прошлых жизнях.

Цепь случайных событий и почти мистических совпадений сталкивает этих людей, их два мира, и в этом столкновении наука оказывается «Титаником», который медленно идет на дно, не сумев разглядеть огромный айсберг — то, что находится за чертой реальности. Вселенная человеческих глаз становится для Иэна настоящим откровением, подвергая сомнению все его прежние теории, всё, во что он верил.

«Я-начало» — фантастическая драма, которая по праву встает в один ряд с «Господином Никто», «Вечным сиянием чистого разума», «Началом» и «Облачным атласом», оставаясь при этом достаточно простой для восприятия — после просмотра не возникает ни недоумения, ни ощущения недосказанности (вспомним жестокий финал «Начала»!).

Содатели фильма, безусловно, переборщили с мистикой (и числа, и знаки, и нарисованные символы), но общую картину они не портят. На своих местах оказались и актёры — Майкл Питт, знакомый всем по «Мечтателям» Бертолуччи, и Астрид Бердже-Фирсби органично сосуществуют в кадре и прекрасно отыгрывают занятные диалоги. Особым украшением «Я-начало» стала Брит Марлинг — её спокойная, сдержанная красота отлично оттеняет главных героев.

Лента Майка Кэхилла вызвала бурную реакцию у зрителей — она интригует, немного шокирует и заставляет, как минимум, перечитать курс биологии. Несмотря на то, что это фантастика, под соусом науки в неё на удивление легко поверить: может быть, и правда, в мире логики и фактов есть дверь, которую просто стоит приоткрыть?
0

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:02 #1659   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
У меня пара свободных дней, поиграем в детский квиз?)
0

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:16 #1660   Linden-LI 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (09 Октябрь 2017 - 21:02) писал:

У меня пара свободных дней, поиграем в детский квиз?)

Юля, с удовольствием, даже если ничего не угадаю :clap:
0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему