Not_Net, Наталья, спасибо за игру AlenaAlena, сделаем игру по французским "старичкам" и не только Может поотгадываем и "новички", которые уже вошли в золотой фонд французского кинематогафа Эээхххх, вот где разгуляюсь Ирать будем в конце августа
Добрый вечер, дорогие любители кино. Я управилась немного раньше, чем рассчитывала. И решила начать викторину сегодня. Тема, как уже было сказано выше, "Фильмы-пародии". Но я немного покривила душой Здесь будут не только чистые пародии, но и фильмы с уклоном в пародию и те, которые лично я смотрю как пародию - но это не значит, что они плохие Здесь не будет фильмов типа "Гитлер, капут". Здесь будут хорошие смешные фильмы. И это будут - внимание! - СТАРЫЕ фильмы. Старше 20, 30 и т.д. лет.
На всякий случай (мало ли) повторяю правила: ответы пишем мне в личкуи только в личку - не портите удовольствие другим играющим! Если я потеряла ваш ответ, не стесняйтесь об этом написать.
А теперь вперед и всем удачи!
Уверена, что знает Вы не спешите и не отчаивайтесь. Эти фильмы вы смотрели. Несколько из них уже участвовали в прошлых викторинах и абсолютное большинство - фильмы очень и очень известные