Настало время подвести итоги нашей игры. Всем спасибо за игру! Надеюсь, не в последний раз играем
1. Эвита / Evita (1996) Мадонна в роли неоднозначной личности 20 века - Эвиты Перон. В мюзикле также поет Антонио Бандерос.
2. Лак для волос / Hairspray (2007) Хотя в игре использовала кадр из мюзикла 1988, но видео вставлю 2007 года выпуска Ничего нового в современной версии не сделали Джон Траволта в роли Эдны неподражаемый И Зак Эфрон, который когда-то начал свою карьеру в мюзиклах, тоже сыграл одну из главных ролей
Сообщение отредактировал TagerLily: 07 Март 2017 - 16:38
7. Мамма Миа / Mamma Mia! (2008) Фильм является экранизацией одноимённого мюзикла, основанного на песнях знаменитой шведской группы ABBA, который с большим успехом идет во всем мире. Даже и не знаю, какое видео поставить
8. Мулен Руж / Moulin Rouge! (2001) Вокальные партии исполнили Николь Кидман и Юэн МакГрегор.
Сообщение отредактировал TagerLily: 07 Март 2017 - 16:15
11. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007). Ужасный мюзикл, в смысле мюзикл-ужастик. Красиво, готично, мрачно.
12. Поющие под дождем / Singin' in the Rain (1952) Золотой фонд Голливуда, классика на все времена. В основу фильма легли песни для различных брводвейских мюзиклов. В главной роли Дебби Рейнолдс.
15. Отверженные / Les Misérables (2012) Снят по мотивам романа Виктора Гюго "Отверженные". На мой взгляд экранизация получилась очень масштабная и зрелищная.
16. Карнавал (1981) Ну и наверное, победитель нашей викторины Я думаю кино не утратило популярности и актуально и в наши дни.
Всем спасибо за игру!!
Сообщение отредактировал TagerLily: 26 Июль 2019 - 19:22
Спасибо за игру! Мюзиклы почему-то не мой любимый жанр, как запоют, я уже жду окончания))) но игра понравилась!
Макгрегор в кадре ну чисто Киркоров, совсем на себя не похож.
Поразилась как софиты на дискотеке врезались в детскую память навечно, я сразу начала петь I am a disco danser, а сюжет не помню))
Un_Dina, Kaissa, спасибо за игру! I am a disco danser просто навязчивая песня Кстати, я все время путаю "Танцор Диско" и "Танцуй танцуй". Мне иногда кажется, что один и тот же фильм.. Приятно удивил Том Круз, оказалось что он очень даже неплохо поет.
Сообщение отредактировал TagerLily: 07 Март 2017 - 20:50