LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:15 #981   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (18 Февраль 2016 - 10:46) писал:

Брали интервью и у самого Говорухина. Сложилось впечатление, что сам он не очень жалует эту работу.

Я попробую найти эту старую передачу. По-моему, было что-то посвященное фильму "Место встречи изменить нельзя". Собеседником Говорухина был Дибров.
0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:22 #982   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (18 Февраль 2016 - 13:15) писал:

Я попробую найти эту старую передачу. По-моему, было что-то посвященное фильму "Место встречи изменить нельзя". Собеседником Говорухина был Дибров.

Спасибо! Было бы любопытно посмотреть и послушать
0

Отправлено 03 Март 2016 - 15:39 #983   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Irinnka, у мну пока ни сил, ни идей.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 03 Март 2016 - 15:39

0

Отправлено 03 Март 2016 - 17:31 #984   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Irinnka, у мну идея есть :rolleyes: Правда, очень на любителя. Немного хромая, кривая на один глаз - в общем, не красавица. Но другой не родилось и другая сейчас как-то не вдохновляет... Если все будет хорошо, игра состоится на следующей неделе. Кто решится поучаствовать - развлечется :blink:
7

Отправлено 03 Март 2016 - 17:33 #985   Инна Inna 

• Парфманьяк
Изображение Kaissa,давайте и кривую , и хромую, и не красавицуИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 03 Март 2016 - 20:11 #986   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Ой!!!!Просим- просим!!!!!! :party: :super: :yahoo:
0

Отправлено 03 Март 2016 - 21:24 #987   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (18 Февраль 2016 - 13:22) писал:

Было бы любопытно посмотреть и послушать

Вот, нашла. Как давно это было, оказывается))) С 18 минуты. Я немного ошиблась. Говорухин не называет "Десять негрият" любимым фильмом, а он очень нравится ему в художественном плане.

1

Отправлено 03 Март 2016 - 21:55 #988   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (03 Март 2016 - 21:24) писал:

Вот, нашла. Как давно это было, оказывается))) С 18 минуты. Я немного ошиблась. Говорухин не называет "Десять негрият" любимым фильмом, а он очень нравится ему в художественном плане.

Спасибо! :give_rose:
2

Отправлено 11 Март 2016 - 14:49 #989   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

Добрый всем день:) Анонсирую новую игру. Игру кривую и не красавицу - как и обещала :D
Темой будут "Фильмы-разочарования" :D Идея родилась при просмотре очередного такого творения, так сказать, в сердцах...
Не пугайтесь - здесь не будет треша типа "Нападение помидоров-убийц" или опусов а-ля "Гитлер капут!" :rolleyes: О, нет. Некоторые из фильмов собрали огромную кассу в прокате, другие имеют довольно высокий рейтинг. Здесь практически нет фильмов малоизвестных. Их всех объединяет одно - при их просмотре я либо скучала, либо недоумевала, либо была страшно раздражена. Некоторые вызывали желание убить режиссера, сценариста, а иногда и оператора. А еще выпороть актеров, которые согласились в этом сниматься. Впрочем, не все из них совсем безнадежны, и когда я буду давать отгадки, то постараюсь честно и объективно сказать и о плюсах фильмов - если они есть :D
Постарайтесь отнестись к викторине с юмором:) Понятно, что у всех у нас разные вкусы. А эта игра - просто своеобразный эксперимент и не имеет целью никого обидеть:)
Кадры будут выложены завтра, утром. И как я уже писала раньше, если кто-то решится поиграть - ВЕЛКАМ!

Изображение
6

Отправлено 11 Март 2016 - 15:14 #990   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Я уже подозреваю одного кандидата на эту игру, интересно появится ли :) Новые фильмы ты не часто используешь?
2

Отправлено 11 Март 2016 - 15:42 #991   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Kaissa, а что, отличная тема! :giggle:
Всегда интересно, как воспринимают другие то, что тебе нравится или не нравится наоборот, интересно находить "сторонников" и "противников" собственной вкусовщины :rolleyes:

Скрытый текст

1

Отправлено 11 Март 2016 - 18:36 #992   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, :u: Thetis, совсем новых фильмов не будет:) Будет парочка старых и даже один "суперстар", в свое время поразивший меня в самое сердце :giggle: А в основном фильмы последних 15-20 лет:)
А насчет "хорошие сапоги" - да, согласна :rolleyes: И у меня такие знакомые есть. Мы все разные - такие разные, что диву иногда даешься ;)
0

Отправлено 11 Март 2016 - 19:26 #993   Cointreau 

• Участник
:u: Kaissa, мне тоже тема нравится :sun: очень интересно, что из этого получится и не удивлюсь, увидев что-нибудь, что мне понравилось))) вставать рано??? :D
1

Отправлено 11 Март 2016 - 19:31 #994   Инна Inna 

• Парфманьяк
Изображение Kaissa,буду ждать утро с нетерпениемИзображение
1

Отправлено 11 Март 2016 - 19:33 #995   Kaissa 

• Участник
:u: Cointreau, постараюсь выложить пораньше. И да - уверена, что многих выбор фильмов очень удивит. Но в конце концов - тем интереснее ;) Это будет задачка со множеством неизвестных :D

Доброе всем утро:) Итак, выкладываю кадры и напоминаю правила. Угадываем название фильма, ответы пишем мне в личку и только в личку - дайте поиграть и другим! Правильным ответом считается полное название фильма. И да, Вслед за Юлей хочу попросить: если это часть долгоиграющего сериала, то пишите действительно полное название. Например, не "Звездные войны", а "Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар":)
Ну что ж, поехали ;)

1. Thetis
Изображение

Изображение

2. Un_Dina, Морган, Thetis, Инна Inna
Изображение
Пачуля, Елена Прекрасная
Изображение

3. Un_Dina, Cointreau, Инна Inna, Thetis
Изображение
Linden-LI, TagerLily, AnetsaN, Пачуля
Изображение

4. Thetis
Изображение

Изображение

Изображение

5. Un_Dina, Cointreau, Thetis, Мушляндия, Инна Inna
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 14 Март 2016 - 22:50

2

Отправлено 12 Март 2016 - 10:42 #996   Kaissa 

• Участник
Пачуля
Изображение

6. Thetis, Морган
Изображение
Linden-LI, Cointreau
Изображение

7. Cointreau, Kuk, Thetis
Изображение
Un_Dina, Пачуля, Linden-LI, AnetsaN
Изображение

Изображение

8. Инна Inna, Un_Dina, Cointreau, Морган, Thetis, Kuk, Мушляндия, Пачуля, Елена Прекрасная, AnetsaN, TagerLily
Изображение

9. Cointreau, Thetis
Изображение
Пачуля
Изображение

10. Un_Dina, Cointreau, Инна Inna, Thetis, TagerLily
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 15 Март 2016 - 22:11

0

Отправлено 12 Март 2016 - 10:44 #997   Kaissa 

• Участник
11. Cointreau, Thetis
Изображение
Пачуля, AnetsaN
Изображение

12. Cointreau, Thetis, Irinnka
Изображение
Un_Dina, Морган, Пачуля
Изображение

Изображение

13. Cointreau, Thetis
Изображение

Изображение

14. Cointreau, Thetis, Kuk
Изображение
Пачуля
Изображение

15. Thetis
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 14 Март 2016 - 22:23

0

Отправлено 12 Март 2016 - 10:46 #998   Kaissa 

• Участник
AnetsaN
Изображение

16. Thetis
Изображение
Пачуля
Изображение

17. Un_Dina, Thetis
Изображение
TagerLily
Изображение

18. Cointreau, Thetis, TagerLily, Инна Inna
Изображение
Морган, Пачуля, Linden-LI, AnetsaN, Irinnka
Изображение

19. Cointreau
Изображение
Thetis, Linden-LI, AnetsaN
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 15 Март 2016 - 17:58

3

Отправлено 12 Март 2016 - 16:24 #999   Kaissa 

• Участник
:u: Irinnka, вы слишком торопитесь:) Вы посидите, подумайте. И в любом случае вас всех еще ждут подсказки - и не одна:)
Фильмы, как я уже писала, в большинстве своем известные. И добрую половину наверняка смотрел каждый из вас:)
И наконец, если все так сильно растерялись, я могу дать ОБЩУЮ ПОДСКАЗКУ, чтобы вам всем было на что опереться. Здесь 2 франшизы, есть экранизации классики и нескольких нашумевших бестселлеров современности:)
1

Отправлено 12 Март 2016 - 17:18 #1000   TagerLily 

• Участник
Уря, Уря!! Игра появилась)) :yahoo: Пошла смотреть и пыхтеть над кадрами :giggle:
1

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы