Я поражена!!! Неужели № 8 никто не любит, кроме меня?
А уж 19 - это точно знают все!!! Потрясающая, мотивирующая на жизненные свершения музыка!
То, что пока никто больше 15-й номер не угадал, не удивлена. В этой аранжировке трудно распознаваемо
Юля, спасибо за игру! Весело у вас тут
Jozephina_G, 8 ага, забыли куда уходит... ой
На счет 15, ну не знаю, первые аккорды и у меня лично больше никаких вопросов!
На 19 уже были классные предположения
А про №1 все думают, что это западный фильм. И слух вас не подводит, потому что композитор этой мелодии не советский, а фильм очень даже Так наверное, еще больше запутала, но что еще предложить пока не придумала
Сообщение отредактировал Un_Dina: 11 Февраль 2016 - 22:16
Попробуем еще раз, потому что первая подсказка завела вас совсем не в те дебри )) А с этой просто невозможно не угадать! Итак, №16 http://pleer.com/tracks/13870736OoTt
Сообщение отредактировал Un_Dina: 11 Февраль 2016 - 22:17
Я -за ответы. Усё, я похоже выдохлась. 21 - это мой потолок Нет, если я подумаю еще недельку, то, наверное, разгадаю Но предпочитаю узнать ответы сейчас.
Заранее рву на себе волосы, потому что №8 я точно смотрела.
1.Начало, 1970 Г.Панфилова композиция Man of Mystery. Композитор Майкл Карр, но в титрах указан советский автор. Многие услышали здесь тарантиновский стиль.
2.Грязные танцы (Dirty Dancing)1987 г, комп. The Time of My Life
9.Капитан Фракасс 1984 г, а так же Турецкий гамбит, комп.Дождик осенний. Мне нравится как романс поет Камбурова, а так же очень нравится как поет Красько (она сама на гитаре неплохо играет, кстати), а этот фильм видимо забытый, я о нем даже не слышала.
10.Звездные войны (Star Wars), 1977 г, комп.The Imperial March