LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 02 Август 2015 - 19:29 #701   Kaissa 

• Участник

Un_Dina (02 Август 2015 - 19:09) писал:

К №12, пожалуйста :) №5 остается инкогнито.

Ок, сейчас будет подсказка к № 12
0

Отправлено 02 Август 2015 - 21:47 #702   Kaissa 

• Участник
Внимание! Подсказка к кино №3:)
0

Отправлено 03 Август 2015 - 13:02 #703   Kaissa 

• Участник

Irinnka (03 Август 2015 - 08:20) писал:

А я, а я, а я снова ничего не угадала(((((

Ничего страшного, еще не вечер:) Во всех смыслах. Викторина еще не окончена. У всех будет шанс попробовать снова. Сегодня я поменяю ряд подсказок и выставлю парочку новых. Уверена, еще никто из вас не сказал последнего слова:)
0

Отправлено 03 Август 2015 - 13:20 #704   Kaissa 

• Участник
Итак, даю последние подсказки:) Налетайте!
0

Отправлено 03 Август 2015 - 15:37 #705   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Kaissa,

А к №№ 6,8,9,10 - подсказок не будет? :shuffle:
0

Отправлено 03 Август 2015 - 15:44 #706   Kaissa 

• Участник

Iris (03 Август 2015 - 15:37) писал:

А к №№ 6,8,9,10 - подсказок не будет? :shuffle:

К №№6 и 10 - поставлю:) Через часик. Следите за эфиром:)
0

Отправлено 03 Август 2015 - 15:45 #707   Iris 

• Парфюмерный лидер

Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 03 Август 2015 - 17:06 #708   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Kaissa (03 Август 2015 - 13:02) писал:

Ничего страшного, еще не вечер:) Во всех смыслах. Викторина еще не окончена. У всех будет шанс попробовать снова. Сегодня я поменяю ряд подсказок и выставлю парочку новых. Уверена, еще никто из вас не сказал последнего слова:)

Не, тут, видать, не вариант- совсем не получается угадать. Но мне теперь интересно, что ж за фильмы такие выложены?!
0

Отправлено 03 Август 2015 - 17:09 #709   Kaissa 

• Участник

Irinnka (03 Август 2015 - 17:06) писал:

Не, тут, видать, не вариант- совсем не получается угадать. Но мне теперь интересно, что ж за фильмы такие выложены?!

А вот это все узнают завтра:) Ждите. И все-таки попытайтесь еще немного подумать:) Ничего фантастического я не загадывала. Практически все фильмы очень популярны и в свое время время были хитами проката:)
1

Отправлено 04 Август 2015 - 14:14 #710   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, Вика, о-т-в-е-т-ы, о-т-в-е-т-ы! Изображение
0

Отправлено 04 Август 2015 - 14:16 #711   Kaissa 

• Участник

Un_Dina (04 Август 2015 - 14:14) писал:

:u: Kaissa, Вика, о-т-в-е-т-ы, о-т-в-е-т-ы! Изображение

Будут-будут ответы. Уже готовлю. Выложу после обеда:)
0

Отправлено 04 Август 2015 - 15:40 #712   Kaissa 

• Участник
Итак, последнее китайское предупреждение: ответы будут выложены через час. Если кто-то дозрел и хочет сказать свое последнее слово, то сейчас самое время:)
0

Отправлено 04 Август 2015 - 15:54 #713   Iris 

• Парфюмерный лидер

Да все уже, сломались! :24: Мне, например, даже подсказки не помогли. :shuffle: Ответы в студию, плиз!!!!

Сообщение отредактировал Iris: 04 Август 2015 - 15:54

0

Отправлено 04 Август 2015 - 16:18 #714   Kaissa 

• Участник
Хорошо, так и быть. Выкладываю чуть раньше. Раз все так жаждут узнать ответы:)
Итак.

1. Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (The Darjeeling Limited) 2007. Эдриан Броуди, Оуэн Уилсон и Джейсон Шварцман в ролях трех братьев, путешествующих по Индии. На первом фото – парфюм, положенный в чемодан подружкой одного из братьев, на втором – немецкие туристки все в том же поезде
Изображение

2. За спичками (1979). Самый финский фильм Гайдая. Евгений Леонов и Вячеслав Невинный в ролях Антти Ихалайнена и Юсси Ватанена. На первом фото – бардак, который друзья произвели, въехав в Липпери. На втором – герои сохнут после неудачного утопления. Удивлена, кстати, что мало кто узнал выдающийся тыл Леонова, который он не стеснялся демонстрировать в самых разных фильмах:)
Изображение

3. Скала (The Rock) 1996. Приключения «60-летнего старика и лабораторной крысы», которые спасли целый город от смертоносного газа. Несмотря на вечную тягу американцев к спасению всего и вся, люблю этот фильм. Нынче так уже не снимают. На первом фото – друг героя Николаса Кейджа в компании куклы, напичканной газом зарин. Ведь Кейдж, напомню, играет фэбээровца-химика:). На втором – дочка героя Шона Коннери
Изображение

4. Мумия (The Mummy) 1999. Да, это наша дорогая Мумми-мама… А на фото – летчик Уинстон, друг героя Брендана Фрейзера
Изображение

5. Последняя реликвия (1969). Главная загадка этой викторины. А ведь фильм гремел. Хит проката, на который косяком ломились люди. Еще бы – красавцы Александр Голобородько и Ингрид Андриня в средневековом антураже. Бесподобный Ролан Быков в роли католического священника. Песни Георга Отса. А на закуску – красавица Ээве Киви во второстепенной роли. Кстати, это она на втором фото. Любимая женщина Дина Рида, кумира 70-х. Думаю, беда в том, что сейчас это кино редко показывают по телевизору.
Изображение

6. Золото дураков (Fool's Gold) 2008. Мэттью МакКонахи и Кейт Хадсон в непритязательном, но очень милом фильме о поисках сокровищ. На первом фото – героиня Кейт раскладывает свои находки на берегу. На втором – дочурка спонсора главных героев в весьма пикантной позе.
Изображение

7. Большая прогулка (La grande vadrouille, Франция) 1966. Всеми любимое старое доброе кино. Герои Бурвиля и Луи де Фюнеса путешествуют по оккупированной Франции. На первом фото оперный Мефистофель отправляет героев в путь по подземной реке. Ведь де Фюнес, напомню, играет дирижера в оперном театре:)
Изображение

8. Приключения принца Флоризеля (1979). На фото – счеты великого и ужасного Председателя.
Изображение

9. Хищник (Predator) 1987. Культовый фильм конца 80-х. Достаточно много людей узнали кадр. Да уж, такое нечасто увидишь…
Изображение

10. Золото Маккенны (Mackenna's Gold) 1969. Нашлись ценители, которые сразу вспомнили фильм. Еще бы, классика жанра и один из самых больших хитов советского проката. На первом фото – ослепший Эдамс, видевший в свое время золотой каньон. На втором – прекрасная и злобная Хешке. Грегори Пек и Омар Шариф в этом фильме просто бесподобны.
Изображение
1

Отправлено 04 Август 2015 - 16:20 #715   Kaissa 

• Участник
11. В джазе только девушки (Some Like It Hot) 1959. Наш абсолютный лидер по узнаваемости. На фото – трогательный Осгуд Филдинг-третий в поисках своей восьмой или девятой жены.
Изображение

12. Сердца трёх (1992). Очень удачная экранизация Джека Лондона. На первом фото – золотой олень, мимо которого герои должны были пройти по пути из Долины затерянных душ, на втором – стукнутый блаженный со шляпой Жигунова.
Изображение

13. Ягуар (Le jaguar, Франция) 1996. Путешествие в амазонскую сельву в поисках души старого индейца. На фото – бедный святой отец отправляет героевпо реке к деревне Вану.
Изображение

14. Рыцарь дня (Knight and Day) 2010. Том Круз в очередной раз спасает – всех, включая героиню Кэмерон Диаз и навороченную батарейку – аналог вечного двигателя. Милый фильм в стиле ретро, который неожиданно понравился, несмотря на отсутствие пылких чувств к обоим актерам, исполнившим главные роли. Видимо, дело в атмосфере. Очень мило и очень ретро. Публика оценила, как и я. Кто еще не видел – посмотрите…
Изображение

15. Мексиканец (The Mexican) 2001. Не ожидала, что фильм станет камнем преткновения. Особенно учитывая присутствие в главных ролях Бреда Пита и Джулии Робертс. Романтическая сага о приключениях пистолета по прозвищу Мексиканец смотрится интересно и даже несколько не по-американски. С налетом авторского кино. Кто еще не смотрел этот фильм – посмотрите. В целом необычно и красиво поставлено. На первом фото – кувшин, в который стреляют из Мексиканца, на втором – Питт в мексиканской тюряге слушает излияния местного инспектора
Изображение

16. Данди по прозвищу Крокодил (Crocodile Dundee, Австралия) 1986. Приключения Данди в австралийском буше и в современном мегаполисе. В плане этого фильма все меня приятно удивили. Думала, не признаете, ан нет – вспомнили. Практически все. На фото – бесподобный кадр, когда Данди усыпляет быка одним только жестом
Изображение

17. Роман с камнем (Romancing the Stone) 1983. Хит начала 90-х, потому что именно тогда его показали в советских кинотеатрах. И на фильм этот народ ходил раз по 10 :rolleyes: На кадре викторины - джип чокнутого наркобарона Хуана «Маленький мул» и его же, Хуана, любимая хрюшка
Изображение

18. Невезучие (La chèvre, Франция-Мексика) 1981. Наш второй чемпион по частоте угадывания. На фото – последний кадр из фильма. Невезучие наконец-то встретились. На мой взгляд, очень трогательно. Может быть, у них наконец-то все будет хорошо? Хочется верить.
Изображение
4

Отправлено 04 Август 2015 - 16:31 #716   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Ну, не совсем я и тундра, №9- "Хищник" и №11- "В джазе только девушки" угадала "про себя", уверена не была, поэтому была в засаде, в кустах)

Спасибо за игру, хорошая гимнастика от склероза)
1

Отправлено 04 Август 2015 - 16:34 #717   жека 

• Участник
:u: Kaissa, какой пассаж! Столько знакомых фильмов :giggle:
.Меня переклинило на образе Эвы Киви из "Последней реликвии" - удивительно знакомое лицо, но так и не вспомнила.Примерялась к польским актрисам, а оказалось...Та же история с "Золото Маккены" - знакомо, знакомо, вот почти родное, но нет!Про старые добрые французские комедии и говорить не приходится.Харроший щелчок по носу :rofl:
Ну что же, это прекрасный повод пересмотреть - новое - это хорошо забытое старое!

огромное спасибо за игру и интригу :super:

Сообщение отредактировал жека: 04 Август 2015 - 16:34

1

Отправлено 04 Август 2015 - 16:36 #718   Kaissa 

• Участник

Irinnka (04 Август 2015 - 16:31) писал:

Ну, не совсем я и тундра, №9- "Хищник" и №11- "В джазе только девушки" угадала "про себя", уверена не была, поэтому была в засаде, в кустах)

Спасибо за игру, хорошая гимнастика от склероза)

Пожалуйста :D Но в засаде сидеть не надо. Надо выскакивать из засады и громко кричать ответ. Мне, в личку ;) :)
1

Отправлено 04 Август 2015 - 16:38 #719   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Было интересно :)
У меня Форлани и "космонавт" никак в один фильм не укладывались :rolleyes:
1

Отправлено 04 Август 2015 - 16:45 #720   Kaissa 

• Участник

Un_Dina (04 Август 2015 - 16:38) писал:

Было интересно :)
У меня Форлани и "космонавт" никак в один фильм не укладывались :rolleyes:

А я так надеялась, что на Форлани клюнут... Специально ее ставила. Спецназовцы что - обычные, серые лица, ни одной знакомой физиономии. Но увы, Форлани не сработала. :rolleyes:
0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы