Всем привет На новогоднюю игру у меня, к сожалению, не было времени, зато сейчас нашла кадры своего старого квиза, посвященного Великобритании, сыграем?
danavi2012, ок. Тема "Великобритания" весьма условна, действие фильма может протекать на этой территории, она может упоминаться в названии или просто там могут играть английские актеры
Начнем, ответы пишите мне в личку. Есть сложные кадры - просите подсказки.
1. Lyuda
2. danavi2012, Lyuda, Роза Мимозова
3. Роза Мимозова, Lyuda
4. danavi2012, Lyuda
5. Роза Мимозова, Lyuda
Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Январь 2014 - 01:00
С №10 наврала, действие происходит в соседней с Англией стране, название которой начинается на И, заканчивается на я
На кадре №2 трагическая развязка любовной истории в песках.
Девушки, подсказками кадрами ограничена, т.к. все это старые файлы.
Неужели, вы не узнаете девушку из №1? Только благодаря ей можно отследить фильм Хотя, почему-то не могу назвать его очень известным.
Мне, наоборот, неинтересно, когда легко. Интересно искать, вспоминать. И надо повышать уровень постепенно
Тем не менее, были правильные ответы, девушки молодцы
Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Январь 2014 - 23:42
Un_Dina, Сначала думала, что ничего не узнаю Потом потихоньку мозги начали сдвигаться с мертвой точки. Проще всего было с "Королевой", сложнее всего "ПС. Я тебя люблю", наверное, потому что этот фильм я не смотрела, и из общей канвы он выбивался. Совершенно не смогла узнать Мистера Рипли, давно его смотрела. Ценная подсказка была на "Дорогу перемен", а от нее к "Чтецу". Хорошая игра была, спасибо!
Un_Dina, Юля, мне было интересно, но большинства фильмов я не смотрела. Самое интересное, что Пакуин в Пианино я узнала, но думала, что это из Джейн Эйр
Будем ждать новых игр, может, повезет?
Сообщение отредактировал danavi2012: 07 Январь 2014 - 21:14