А что на бум никто не реагирует?
Фильм, фильм, фильм!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:03
#523.
Cointreau (05 Июнь 2015 - 21:47) писал:
А у меня наоборот, с лицами гораздо проблемнее, я и знакомых на улице через раз не узнаю, так что буду позориться сейчас но подсказки помогли!! Угадать всех - это очень круто!! Iris, мои поздравления!!
Спасибо! Мне тоже подсказки в ряде случаев помогли! Особенно по №№4, 9 и 10
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:05
#530.
Un_Dina, Юля, до утра не доживу А можно попросить маленькие подсказки по номерам 3 5 8 12 26. Мне мои домашние скоро перекроют доступ к интернету Сижу как привязанная. А с этими номерами ну никак
Сообщение отредактировал Инна Inna: 06 Июнь 2015 - 18:11
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:36
#539.
А вот и наши подросшие детишки
1. Татьяна Самойлова.
2. Егор Бероев. Его часто путали с Тихоновым и раз даже с Андреем Державиным, помните такого?
3. Хью Лори, он же Доктор Хаус. Милейшая гримаска, не смогла удержаться. Про него была подсказка о музыкальных инструментах
4. Дмитрий Нагиев, не раз был принят за иностранца, есть у него стать, что тут скажешь
5. Антон Табаков
6. Леонардо ди Каприо, мало узнаваемый, самый лучший вариант на него был Проклова И правда, мальчик или девочка сразу не разобрать.
7. Евгений Миронов, наверное побил рекорд по предлагаемым вариантам, подсказка про родину Саратов это про него
8. Данила Козловский, тоже казался многим незнакомцем с щеками, самый крутой вариант на него - Вилли Хаапасало
9. Джозеф Гордон-Левитт, еще один незнакомый мальчик
10. Нелли Уварова
1. Татьяна Самойлова.
2. Егор Бероев. Его часто путали с Тихоновым и раз даже с Андреем Державиным, помните такого?
3. Хью Лори, он же Доктор Хаус. Милейшая гримаска, не смогла удержаться. Про него была подсказка о музыкальных инструментах
4. Дмитрий Нагиев, не раз был принят за иностранца, есть у него стать, что тут скажешь
5. Антон Табаков
6. Леонардо ди Каприо, мало узнаваемый, самый лучший вариант на него был Проклова И правда, мальчик или девочка сразу не разобрать.
7. Евгений Миронов, наверное побил рекорд по предлагаемым вариантам, подсказка про родину Саратов это про него
8. Данила Козловский, тоже казался многим незнакомцем с щеками, самый крутой вариант на него - Вилли Хаапасало
9. Джозеф Гордон-Левитт, еще один незнакомый мальчик
10. Нелли Уварова
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:38
#540.
11. Чулпан Хаматова, мала на фото, но многие узнали
12. Джениффер Лопес, запутала всех своими косичками по-советски
13. Константин Хабенский, однозначно, лидер по узнаваемости
14. Дмитрий Дюжев, ему досталась подсказка про Бригаду
15. Кейт Хадсон, её даже ушки не спасли. К ней прилагалась подсказка про родителей, хотя Курт Рассел не её родной отец
а вот и родители, не делайте круглые глаза, их уже сделала я, бородища потрясает
16. Бенедикт Камбербетч, просто скромный мальчик Беня с букетом роз
17. Том Хэнкс, не очень хорошо узнавался
18. Шон Пенн, еще один лидер по уморительным вариантам, один из них Лариса Удовиченко
19. Джоди Фостер, она всегда хороший середнячок
12. Джениффер Лопес, запутала всех своими косичками по-советски
13. Константин Хабенский, однозначно, лидер по узнаваемости
14. Дмитрий Дюжев, ему досталась подсказка про Бригаду
15. Кейт Хадсон, её даже ушки не спасли. К ней прилагалась подсказка про родителей, хотя Курт Рассел не её родной отец
а вот и родители, не делайте круглые глаза, их уже сделала я, бородища потрясает
16. Бенедикт Камбербетч, просто скромный мальчик Беня с букетом роз
17. Том Хэнкс, не очень хорошо узнавался
18. Шон Пенн, еще один лидер по уморительным вариантам, один из них Лариса Удовиченко
19. Джоди Фостер, она всегда хороший середнячок
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|