LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:58 #481   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

жека (04 Июнь 2015 - 11:32) писал:

:u: Irinnka, а детективы нельзя. :give_rose: Например, детективы, где обязательно есть сцены с парфюмом :shuffle: .Если из перечисленного, то проголосовала бы за мелодрамы, восточные фильмы не близки, а триллеров боюсь :ph34r:

А почему нельзя детективы?
Я в правилах не нашла запрет...
И потом, триллер-не детектив разве?
Про парфюм заманчиво, подумаю)
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:15 #482   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Как человек, водивший ролевую игру по захвату османами Константинополя, я за восток))
И за дальний восток тоже, типа всяких Китано и Куросав.
2

Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:26 #483   Milori 

• Парфюмер-любитель
Как я Швайгера не узнала, своего любимчика... :blink: :unsure:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:37 #484   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (04 Июнь 2015 - 09:27) писал:

Я тут подумала, и теперь не знаю, какую темку выбрать, помогайте!
-триллеры
-"восток-дело тонкое"
-душевные мелодрамы

Я за восток и душевные мелодрамы :) А триллеры практически не знаю...
И детективы было бы тоже интересно. Но детектив со сценами с парфюмом - по-моему, редкостная редкость :blink: , парфюм вообще не часто в фильмах мелькает.

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 04 Июнь 2015 - 13:38

1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:59 #485   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Irinnka, Ирина, на какое число планирует квиз?
Мой голос можно за любую тему отдать. 100% все равно не получается отгадать.
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:01 #486   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Kaissa (03 Июнь 2015 - 22:30) писал:

:u: жека, 'Как вырвать зуб у кита' - фильм моего детства, нежно любимый. Я смотрела его тогда, когда ещё существовал СССР :rolleyes: И очень советую посмотреть всем, кто до сих пор не видел. В сети лежит любовно озвученный фанатами экземпляр. И даже продолжение этого фильма с советским дубляжом - 'Как исправить папу'. Обожаю обе части:-)

Для меня вообще огромная часть удовольствия от этих игр - пересмотреть какие-то старые любимые фильмы, или узнать о новых, еще несмотренных и посмотреть их :)
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:07 #487   Галина 

• Парфюмерный гуру
Я за мелодрамы :give_rose:
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:45 #488   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, я планировала 5 числа его забацать, но список фильмов пересмотрела и озадачилась, +хотела бы мнения форумчан услышать.
Скорее всего, на следующей неделе выложусь. Или к 12 июня у вас задумка была? Смело двигайте меня в любую сторону, я подожду, может, и подкорректирую свои первоначальные планы в сторону пожеланий игроков. Ваш голос, :u: Un_Dina, я определила за восток :give_rose:

Получается пока так:
-триллеры=0
-"восток-дело тонкое"+3
-душевные мелодрамы +2
-детективы+4

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Irinnka: 05 Июнь 2015 - 08:54

0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:04 #489   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Ребята, развейте мою непонималку-детектив равно триллер или нет?

Вот у меня ощущение, что нет, хотя точного определения я не искала. Триллер - это страшилки-ужастики(на мой взгляд), а детектив - это детектив, расследование преступления, первые не люблю, а вторые прямо обожаю :)
За детектив нас двое голосовало, я еще.
2

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:05 #490   Kaissa 

• Участник
Я бы тоже отдала свой голос за детектив, против Востока. К мелодрама отношусь нейтрально.
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:09 #491   Kaissa 

• Участник

Irinnka (04 Июнь 2015 - 14:45) писал:

Ребята, развейте мою непонималку-детектив равно триллер или нет?[/spoiler]

Вопрос, конечно, интересный. В англоязычной традиции под триллером понимается фильм, вызывающий у зрителя внезапный прилив эмоций, возбуждение, чувство тревоги. По тематике триллеры разделяют на судебные, шпионские, детективные, приключенческие, медицинские, полицейские, романтические, исторические, политические, корпоративные, религиозные, мистические, научно-фантастические, «хай-тек» и военные.
То есть детектив - зачастую триллер, но триллер - это совсем необязательно детектив.
3

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:13 #492   Kaissa 

• Участник

Irinnka (04 Июнь 2015 - 14:45) писал:

Или к 12 июня у вас задумка была?

У меня - определенно нет. Теоретически планировала игру в июле. Насчет ближайшего месяца нужно поинтересоваться у Юли Un_Dina - может быть, она что-нибудь планировала.
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:34 #493   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девушки, пока идет голосование и подготовка, могу занять площадку на 3 дня, с продолжением любимой темы Детский квиз.
6

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:47 #494   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, прекрасная новость. Я была бы только рада :give_rose:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:50 #495   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, Юля. Очень ждем-с! :give_rose:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 18:23 #496   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Спасибо всем, тогда Детский квиз-3 начнем часов в 21:00.
Изображение

Дети (выросшие в актеров) у нас уже проходили в двух играх, повторятся не будем, полный список можно посмотреть здесь.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 04 Июнь 2015 - 18:24

0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:54 #497   жека 

• Участник

Света-Лаванда (04 Июнь 2015 - 14:01) писал:

Для меня вообще огромная часть удовольствия от этих игр - пересмотреть какие-то старые любимые фильмы, или узнать о новых, еще несмотренных и посмотреть их :)

полностью согласна :super:
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:03 #498   жека 

• Участник

Irinnka (04 Июнь 2015 - 12:58) писал:

А почему нельзя детективы?
Я в правилах не нашла запрет...
И потом, триллер-не детектив разве?
Про парфюм заманчиво, подумаю)

Про запрет на детективы - это я знак вопроса не поставила. :shuffle: Что касается триллера - конечно, детектив - это триллер, но в целом, триллер - фильм, бьющий по нервам. Википедия разъясняет :giggle: "По определению Росса Макдональда, в детективе действие движется во времени назад, к разгадке; в триллере — вперёд, к катастрофе. Разграничить эти жанры не всегда легко, и один часто содержит элементы другого. По мнению Дэйва Кера, триллер является по преимуществу жанром американским[3]:".
Парфюмы в детективах мелькают чаще, чем это может показаться(любя то и другое,конечно,обращаю внимание).
2

Отправлено 04 Июнь 2015 - 21:01 #499   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Правила те же: угадываем имя актера/актрисы, ответы пишите мне в личку и только в личку! Дайте поиграть и другим. Если я подтвердила правильный ответ, но не вписала ваше имя, не стесняйтесь указать на это. Правильным ответом считается имя и фамилия будущей звезды. Раз-два-три-четыре-пять, я иду играть!

Одна из 10ки получила признание в Каннах. Другой сейчас абсолютно лысый. Один продолжает актерскую династию, но это не основная его деятельность. Другая показала как надо быть счастливой. Еще один играет на пианино, гитаре, губной гармонике и саксофоне. Этот играл главного героя Акунина. Над гибелью одного из его героев плакал каждый, кто смотрел фильм, а если кто-то не смотрел, то из принципа. Этот родом из Саратова. Еще один снимается в фильме о Сноудене. А тот снимался в рекламе духов, как и №23.

1. Kaissa, Lyuda, NADIS, Iris, жека, Инна Inna
Изображение

2. Elena_OK, Инна Inna, Iris, жека, Kaissa, ниннэлль
Изображение

3. Kaissa, NADIS, жека, Iris, Инна Inna
Изображение

4. Lyuda, Света-Лаванда, Инна Inna, ниннэлль, Kaissa, Irinnka, жека, NADIS, Iris, Елена Прекрасная
Изображение

5. Lyuda, Галина, danavi2012, Iris, Елена Прекрасная, жека, Kaissa, Инна Inna, ниннэлль
Изображение

6. Iris, Kaissa, Lyuda, danavi2012, жека, NADIS, Инна Inna
Изображение

7. NADIS, Инна Inna, Iris, ниннэлль, Kaissa
Изображение

8. жека, Iris, fioreninok, Kaissa, Инна Inna
Изображение

9. Kaissa, NADIS, Iris, Инна Inna
Изображение

10. Инна Inna, ниннэлль, Kaissa, Iris, Елена Прекрасная, жека
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Июнь 2015 - 21:13

0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 21:04 #500   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
№19 играла в триллере вместе с №34. Он был женат на Келли из Санта-Барбары. Этот единственный британец в этом блоке. А он снимался в Бригаде. У неё самый известный в стране детский благотворительный фонд. №15 дочь известных родителей-актеров. №17 играл Робинзона на острове №13 снимался в Елках. №12 актриса, певица, танцовщица и просто красавица. По №20 подсказывать не вижу смысла :)

11. Iris, Kaissa, жека, Елена Прекрасная, ниннэлль, Инна Inna, danavi2012
Изображение

12. Iris, danavi2012, Kaissa, жека, Инна Inna
Изображение

13. Elena_OK, жека, Lyuda, Iris, Инна Inna, Света-Лаванда, NADIS, ниннэлль, Kaissa, Cointreau, NADIS, Irinnka, Елена Прекрасная, danavi2012
Изображение

14. Elena_OK, Lyuda, Инна Inna, ниннэлль, Iris, Kaissa, NADIS, жека, Елена Прекрасная
Изображение

15. Iris, Kaissa, Инна Inna, Irinnka, жека, NADIS, danavi2012
Изображение

16. Lyuda, Kaissa, Cointreau, Irinnka, NADIS, жека, Iris, Инна Inna
Изображение

17. Lyuda, Iris, Инна Inna, Kaissa, Irinnka, Елена Прекрасная, Cointreau, жека
Изображение

18. Lyuda, Инна Inna, Elena_OK, danavi2012, Irinnka, Iris, жека, NADIS, Cointreau, Kaissa
Изображение

19. Lyuda, Iris, Kaissa, Irinnka, danavi2012, Инна Inna
Изображение

20. Здесь сразу двое. жека, Lyuda, Iris, Kaissa, danavi2012, NADIS 1/2, Irinnka, Елена Прекрасная, Инна Inna
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Июнь 2015 - 21:39

0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему