LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 31 Май 2015 - 16:57 #441   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Хочу подсказки к №№3, 4, 13, 16.
0

Отправлено 31 Май 2015 - 18:13 #442   Kaissa 

• Участник

Un_Dina (31 Май 2015 - 16:57) писал:

Хочу подсказки к №№3, 4, 13, 16.

Хотите, значит будут:)
0

Отправлено 31 Май 2015 - 19:55 #443   Kaissa 

• Участник
Поставила подсказку к № 9. Надеюсь, поможет:)
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:24 #444   Milori 

• Парфюмер-любитель
Ни одного фильма не узнала... :shuffle: :unsure:
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:47 #445   Kaissa 

• Участник
Прискорбно, потому что как минимум треть смотрел каждый. Редкие и неизвестные есть, но их мало, очень мало. На весь конкурс - от силы 5 штук.
Вы поройтесь в памяти, дорогие. Некоторые из этих фильмов - просто вопиюще известные. А другие - точно смотрел человек в детстве. Если ему за 30, как мне:)
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:50 #446   Kaissa 

• Участник
Всем даю еще один шанс. Ставлю подсказки, либо меняю подсказки там, где никто не смог догадаться, что это за фильм:)
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:14 #447   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Я опознала 2, решила не позориться, что так мало :giggle: В общем, отпишусь сейчас :)
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:16 #448   Kaissa 

• Участник

Света-Лаванда (01 Июнь 2015 - 12:14) писал:

Я опознала 2, решила не позориться, что так мало :giggle: В общем, отпишусь сейчас :)

Что вы, какой позор:) Мы же не экзамены сдаем. Я буду рада даже самому маленькому правильному ответу.
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:18 #449   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Kaissa (01 Июнь 2015 - 12:16) писал:

Что вы, какой позор:) Мы же не экзамены сдаем. Я буду рада даже самому маленькому правильному ответу.

Да понятно, я в том смысле, что так мало узнала, стоит ли писать вообще :) Раньше хотя бы штук 5 узнавала.
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:25 #450   Kaissa 

• Участник
Ну вот, и вовсе даже не один, и вовсе даже 3. И все правильно. Я вас поздравляю.
Дерзайте, люди!
1

Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:43 #451   Kaissa 

• Участник
Люди, сегодня у вас последний шанс попытаться что-нибудь отгадать:)
Вчерашний день прошел плодотворно. Нашлось несколько человек, которые отгадали, и довольно много:). Молодцы! Надеюсь, что и сегодня кого-нибудь озарит.
Отгадки будут выложены, скорее всего, завтра.
1

Отправлено 02 Июнь 2015 - 21:21 #452   Cointreau 

• Участник
Я первый взгляд кинула, думаю, не, ничего не узнаю))) а теперь сижу, второй день таращусь на картинки и думаю, ну чуток осталось, вроде знакомые же кадры :rolleyes: ага, за три дня уже почти родные :giggle:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 04:09 #453   YulyVlady 

• Продвинутый новичок
узнала только № 4... фсё...))) :unknw: :D
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:47 #454   Kaissa 

• Участник

Cointreau (02 Июнь 2015 - 21:21) писал:

Я первый взгляд кинула, думаю, не, ничего не узнаю))) а теперь сижу, второй день таращусь на картинки и думаю, ну чуток осталось, вроде знакомые же кадры :rolleyes: ага, за три дня уже почти родные :giggle:

Ещё немного, ещё чуть-чуть - последний бой, он трудный самый :D
У всех есть ещё немножко времени, чтобы совершить прорыв. Ответы выложу днём:-)
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:49 #455   Iris 

• Парфюмерный лидер
Я узнала только один фильм :( остальное - как ни старалась, даже идей никаких (наверное, тематика не моя :shuffle: ). Вот, чувствую, посмеюсь над собственной забывчивостью и несообразительностью, когда появятся ответы :giggle:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:33 #456   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А у меня другая проблема - склероз проклятый :giggle: . Номера 2, 10, 13 и 14 - это ж ясно, как белый день! А вот память подводит, названия я порой вообще не запоминаю. В интернете специально не смотрю, честная :rolleyes: :rofl: .
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:39 #457   Kaissa 

• Участник

Елена Прекрасная (03 Июнь 2015 - 11:33) писал:

А у меня другая проблема - склероз проклятый :giggle: . Номера 2, 10, 13 и 14 - это ж ясно, как белый день! А вот память подводит, названия я порой вообще не запоминаю. В интернете специально не смотрю, честная :rolleyes: :rofl: .

Зря, батенька. Вы перебарщиваете ;) Надо себе немножко помочь.
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:09 #458   Галина 

• Парфюмерный гуру
А мне №№ 2 и 5 не дают покоя. Ведь точно знаю эти фильмы, а названия вспомнить не могу :wub:
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:17 #459   Kaissa 

• Участник
Итак, выкладываю ответы:)

1. Ловушка для родителей (1998). И Линдси Лохан в двойной главной роли:)
Изображение

2. Кортик (1973). Весьма известный фильм по роману Рыбакова. На первом фото – беспризорник товарищ Коровин рисует буржуя, а на втором – дети играют пьесу «Кулак и батрак».
Изображение

3. Моя ужасная няня (2005). Эмма Томпсон в роли няни Макфи, волшебницы и строгой воспитательницы
Изображение

4. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004). На первом фото – полная дама прячется от Сириуса Блэка на картине с бегемотами. На второй – успешно раздутая Гарри тетушка Мардж:)
Изображение

5. Девочка из города (1984). Не слишком известное, но от этого не менее замечательное кино по повести Л. Воронковой о девочке Валентинке из Сталинграда, которую удочерила сельская женщина Дарья
Изображение

6. Как вырвать зуб у кита (Чехословакия, 1977). О маленьком Вашеке, который хотел найти себе папу:) Фильм очень милый и добрый. Очень странно, что никто не угадал, хотя маму Вашека – прекрасную балерину – было видно на обоих фото
Изображение

7. Мачеха (1973). Фильм по повести Марии Халфиной с Татьяной Дорониной в заглавной роли. На первом фото – стол девочки, на котором стоит фото ее родной матери
Изображение

8. Королевство кривых зеркал (1963). На фото – замок Нушрока:). Многие догадались, хотя этот фильм и не стал абсолютным чемпионом викторины
Изображение

9. Парк Юрского периода (1993). Да-да, это он. Видимо, многие забыли, что в фильме есть дети, и даже двое – внуки старикана, который создал парк. И детишки все кино бегали от динозавров на пару с Сэмом Нилом
Изображение

10. Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964). Один из двух абсолютных лидеров викторины. Действительно, как же можно забыть бесподобного Костю Инночкина и сакраментальный вопрос «Зачем ты убил бабушку?»
Изображение
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:24 #460   Kaissa 

• Участник
11. Безумная Лори (1991). Фильм с Ольгой Зарубиной и Юозасом Будрайтисом в главных ролях по книге «Томасина» Пола Гэллико. На фото – дама в исполнении Титовой и аптекарша с неодобрением смотрят на ветеринара, который угробил кошку своей дочери, живодер
Изображение

12. Маленькая мисс Счастье (2006). О маленькой девочке Олив, которая хочет победить на конкурсе, и ее неудачливом и странном, на очень любящем семействе. На первом фото мы видим восторженного зрителя на конкурсе, а на втором – мисс Калифорнию и кусочек главной героини:)
Изображение

13. Детсадовский полицейский (1990) и грозный Арни в главной роли. На первом фото – реакция мамаш на такого диковинного воспитателя.
Изображение

14. Подкидыш (1940). Второй несомненный лидер по узнаваемости. Фильм – практически легенда. Мы видим в нем харизматичную Раневскую и слышим бессмертное «Не нервируй меня, Муля!»
Изображение

15. Кука (2007). Фильм о маленькой одинокой девочке Куке. Фильм удивительно трогательный и добрый, похожий на сказку, но от этого не менее жизненный. Кто не смотрел – рекомендую ознакомиться
Изображение

16. Красавчик (Германия, 2007). Тиль Швайгер в роли журналиста Людо, которого отправили на общественные работы в детский сад за оскорбление общественной… кхм, морали. На первом фото – наглые немецкие детишки, а на втором – продукт праведных трудов Людо. Фильм по-немецки бесстыдный, но добрый и смешной
Изображение

17. Хористы (Франция, 2004). Фильм об учителе музыке Клемане Матье, который попадает в интернат для трудных подростков, и его воспитанниках. Хороший фильм, действительно хороший. Актерские работы, антураж, музыка. Если еще не видели – непременно посмотрите
Изображение

18. Шестое чувство (1999). Как говорится, ай-я-яй. Думала, будет одним из лидеров по угадыванию. Но мало кто узнал очередных призраков, которых видел главный герой и детский спектакль, в котором он участвовал. Бедный-бедный Брюс, твои фильмы смотрят невнимательно…
Изображение
2

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему