Kaissa, и я тоже жду. Сдается мне, я почти ничего из этого не видела. Взялась разгадывать, называется .
Смотрели-смотрели Зрительная память - штука странная. Могу сказать, что я 8 из 10 разгаданных по кадрам не вспомнила. Разгадала исключительно по косвенным признакам и благодаря собственному упрямству. Многому была удивлена
А я видела №7 ну или я так думаю. Этот мужик в аквариуме мне знаком... И кажется, смотрят на это родители со своими детьми, но не семейная пара... Un_Dina, я путаю, нет?
АААААААААААА!!!! Так и знала, что №7 я видела, не зря меня так этот аквариум мучал)))))) Эх, старая склерозница))))
Оставшиеся два фильма не смотрела, как впрочем и отель Будапешт с сериалом))) Un_Dina, спасибо большое в очередной раз, замечательную игру Вы придумали!!
Ну вот - просто стыдно, что не отгадала №3 и №4, которые смотрела несколько раз, но видимо отвлекалась от деталей А за остальное не обидно - ну не смотрела, вообще в этот раз жанр несколько "не мой".
Юля, большое спасибо за подборку Жду новых викторин!
Я благодаря этим викторинам поймала себя на том, что фильмы смотрю не особо внимательно, мелкие детали не улавливаю, и поэтому всегда несколько обидно, когда в ответах видишь, что фильм то знакомый, просто конкретная сцена как-то в памяти не зафиксировалась Буду исправляться!
Нда, киноман из меня слабоватый. Из всего этого списка самый недавний просмотр был Ночь в музее (мои сообщения в этот раз где-то затерялись наверное), и Горячие головы угадала. Греческую свадьбу, Маску (спутала ее кстати с другим фильмом, про липучку зеленую, забыла название) и Карнавальную ночь (как же она напрашивалась прям) смотрела давным-давно и по кадрам не узнала. А вот остальное не видела . Даже Формулу любви от начала и до конца не видела ни разу, стыд и позор. По тетеньке из кадра было понятно, что это наш, старый фильм.
Вот не знаю, у меня точно дело не в мелочах. Часто угадываю по общей картине в кадре: цвета, качество съемки, обстановка. Иногда затылок героя, героини кажется до боли знакомым, мучаешься пару дней, в итоге из краткосрочной памяти всплывает имя или сцена.