LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:49 #301   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная, и зря, Вы хорошо играли:)
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:50 #302   Kaissa 

• Участник

Елена Прекрасная (03 Апрель 2015 - 19:39) писал:

:u: Kaissa, и я тоже жду. Сдается мне, я почти ничего из этого не видела. :shuffle: Взялась разгадывать, называется :rolleyes: .

Смотрели-смотрели :) Зрительная память - штука странная. Могу сказать, что я 8 из 10 разгаданных по кадрам не вспомнила. Разгадала исключительно по косвенным признакам и благодаря собственному упрямству. Многому была удивлена:)
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:07 #303   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
№ 3 точно видела, но вспомнить никак не могу...
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:27 #304   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Lyuda, бабушку вернули домой с крыши :)
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:28 #305   Cointreau 

• Участник
А я видела №7 :rolleyes: ну или я так думаю. Этот мужик в аквариуме мне знаком... И кажется, смотрят на это родители со своими детьми, но не семейная пара...
:u: Un_Dina, я путаю, нет?
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:34 #306   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Cointreau, эээ, зрители там для остроты момента, главное как мужик оказался в аквариуме.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:23 #307   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Всем спасибо! Я как минимум, просмотрела на прокрутке несколько фильмов, посмеялась, нашла любимые моменты :) Спасибо за участие Изображение

1. Формула любви. Откушать изволите?
Изображение

2. Черная кошка, белый кот (Crna Macka Beli Macor). Сумасшедший дом Эмира Кустурицы
Изображение

3. Моя большая греческая свадьба (My Big Fat Greek Wedding). С юмором показана разница между культурами, на первом кадре крестят Йена.
Изображение

4. Маска (The Mask).
Изображение

5. Карнавальная ночь. На кадре клоуны после цензуры тов.Огурцова.
Изображение

6.Приключения Паддингтона (Paddington). Отец семейства в прикиде уборщицы штурмует архивы географического общества.
Изображение

7. Анализируй это (Analyze This). Мафиози макнули психоаналитика в бассейн с акулами. На последнем кадре щедрый подарок - фонтан с подсветкой.
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 03 Апрель 2015 - 22:36

0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:35 #308   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
8. Любовь по правилам и без (Something's Gotta Give). Люблю этот фильм, а там еще и Киану Ривз, мыррр..
Изображение

9. Как избавитьcя от парня за 10 дней (How To Lose A Guy in 10 Days). Фильм-скорая помощь
Изображение

10. Ночь в музее (Night at the Museum). Я думала будет лидером по узнаваемости.
Изображение

11. Ноттинг хилл (Notting Hill). Уилл на радостях целует менеджера за вести о мисс Покахонтас.
Изображение

12. Горячие головы (Hot Shots!). Можно сказать, фильм из отрочества
Изображение

13. Типа крутые легавые (Hot Fuzz) Безбашенный треш.
Изображение

А так же были задуманы, но не сложилось
Отель Гранд Будапешт
Изображение

а так же мини-сериал от британцев Кухня Вайта, горячо рекомендую
Изображение
3

Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:51 #309   Cointreau 

• Участник
АААААААААААА!!!! Так и знала, что №7 я видела, не зря меня так этот аквариум мучал)))))) Эх, старая склерозница))))
Оставшиеся два фильма не смотрела, как впрочем и отель Будапешт с сериалом))) :u: Un_Dina, спасибо большое в очередной раз, замечательную игру Вы придумали!! :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:05 #310   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Cointreau, спасибо, но кино-квиз не я придумала, но тоже играю.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:16 #311   Iris 

• Парфюмерный лидер
Ну вот - просто стыдно, что не отгадала №3 и №4, которые смотрела несколько раз, но видимо отвлекалась от деталей :giggle: А за остальное не обидно - ну не смотрела, вообще в этот раз жанр несколько "не мой".

Юля, большое спасибо за подборку :give_rose: Жду новых викторин! :beer:
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:33 #312   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, тем более Ваше участие ценно, я тоже не фанат комедии, как жанра. Просто повод нашёлся календарный :)
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:31 #313   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Un_Dina,

Я благодаря этим викторинам поймала себя на том, что фильмы смотрю не особо внимательно, мелкие детали не улавливаю, и поэтому всегда несколько обидно, когда в ответах видишь, что фильм то знакомый, просто конкретная сцена как-то в памяти не зафиксировалась :unknw: Буду исправляться!
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 05:51 #314   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Нда, киноман из меня слабоватый. Из всего этого списка самый недавний просмотр был Ночь в музее (мои сообщения в этот раз где-то затерялись наверное), и Горячие головы угадала. Греческую свадьбу, Маску (спутала ее кстати с другим фильмом, про липучку зеленую, забыла название) и Карнавальную ночь (как же она напрашивалась прям) смотрела давным-давно и по кадрам не узнала. А вот остальное не видела :shuffle: . Даже Формулу любви от начала и до конца не видела ни разу, стыд и позор. По тетеньке из кадра было понятно, что это наш, старый фильм.
0

Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:42 #315   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Вот не знаю, у меня точно дело не в мелочах. Часто угадываю по общей картине в кадре: цвета, качество съемки, обстановка. Иногда затылок героя, героини кажется до боли знакомым, мучаешься пару дней, в итоге из краткосрочной памяти всплывает имя или сцена.
0

Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:37 #316   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, Юль, а когда новая игра?. Я играла первый раз , угадала . Мне о-очень понравилось. Вам огромный респект за проделанную работу :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:07 #317   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна Inna, скоро будет :) Надеюсь всем понравится, тему пока подержу в секрете.
0

Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:31 #318   Cointreau 

• Участник
Ой как замечательно!! :dance: и уже и интрига, однако :giggle:
0

Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:35 #319   Инна Inna 

• Парфманьяк
Жду с нетерпением :give_rose:
Авось повезет ина этот раз-и угадаю большинство
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:40 #320   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Всем привет, играем на выходных. Тема проста - парфюм в кино, а так же рекламные постеры и даже ролики :) Не судите строго за мою небольшую подборку :give_rose:
Изображение
0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему