LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 05 Февраль 2023 - 13:25 #2061   Kaissa 

• Участник
И обещанные подсказки к кадрам № 2 и 10 :)
0

Отправлено 06 Февраль 2023 - 11:13 #2062   Kaissa 

• Участник
Доброе всем утро! Третий день викторины) Большинство мультфильмов отгаданы, некоторые мультфильмы узнали почти все играющие. С другими возникли сложности. Один мультфильм не узнал никто)
Я поставила 9 новых кадров и надеюсь, что они помогут играющим!
Люди, 2/3 мультфильмов видел каждый из вас! А кто-то видел все) Это вызов вашей памяти и я в вас верю!
Удачи! :sun:
0

Отправлено 06 Февраль 2023 - 20:53 #2063   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Какая классная новая игра!
Завтра отпишусь, :yahoo: кое-что угадывается!!!
1

Отправлено 07 Февраль 2023 - 15:28 #2064   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
16 мульт,прямо крепкий орешек какой- то. А можно еще подсказку?
1

Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:00 #2065   Kaissa 

• Участник

Мушляндия (07 Февраль 2023 - 15:28) писал:

16 мульт,прямо крепкий орешек какой- то. А можно еще подсказку?

Да, подсказка непременно будет! :sun:
1

Отправлено 07 Февраль 2023 - 20:28 #2066   Kaissa 

• Участник
Добрый вечер! Итак, четвертый день викторины. Очередная порция подсказок. На этот раз 8 новых кадров - и из них 2 новых кадра из таинственного мультфильма под № 16. Удачи всем играющим!
0

Отправлено 08 Февраль 2023 - 22:16 #2067   Еленна 

• Продвинутый новичок
Прямо затмение какое-то! Никак не угадать.
А можно еще подсказку к № 13? На № 16 уже отчаялась
0

Отправлено 08 Февраль 2023 - 22:30 #2068   Kaissa 

• Участник

Еленна (08 Февраль 2023 - 22:16) писал:

Прямо затмение какое-то! Никак не угадать.
А можно еще подсказку к № 13? На № 16 уже отчаялась

))Будет еще одна подсказка к № 13. И еще пара новых подсказок. У всех еще будет шанс подумать и угадать то, что они не угадали.
И я даю шанс присоединиться к викторине новым игрокам, поэтому не тороплюсь выкладывать ответы. Уже несколько раз было так, что люди узнавали об игре слишком поздно и сожалели, что не смогли принять участие.
1

Отправлено 08 Февраль 2023 - 22:47 #2069   Kaissa 

• Участник
Итак, я поставила 5 новых кадров) Всем удачи!
0

Отправлено 10 Февраль 2023 - 10:20 #2070   Kaissa 

• Участник
Доброе всем утро. Викторина продолжается 6 дней. Все мультфильмы отгаданы. Я дала шанс присоединиться к игре всем желающим. Выложила много подсказок. Сегодня - еще 2.
Спасибо всем, кто был активен и принял участие в игре :give_rose: . Сегодня еще есть возможность угадать то, что вы не угадали!
Отгадки будут выложены завтра!
1

Отправлено 11 Февраль 2023 - 18:39 #2071   Kaissa 

• Участник
1. Новоселье у Братца Кролика (1986). Милейший мультфильм с замечательными куклами, сделанными советскими мультипликаторами, который во взрослом возрасте смотрится даже лучше, чем в детском. Увы, мало кто вспомнил известный эпизод со смоляным чучелком) и узнал этот мультфильм, хотя в последней подсказке я поместила еще и лежащего Братца Лиса.
Изображение

2. Чуня (1968). Мультфильм для маленьких о добром поросенке с очень важным посылом: "Неважно, кто ты, - важно, какой ты".
Изображение

3. Мук-скороход (1975) Юмористический вариант сказки о Маленьком Муке с замечательными песнями.
Изображение

4. Конек-Горбунок (1975) Живая классика, первый раз нарисованная еще в 1947 году, восстановленная и дополненная в 1975-м. Пусть не все, но очень многие узнали известную сцену из мультфильма, где банщики парят царя, приговаривая: "Раз-два, с гуся вода, раз-два, с царя худоба".
Изображение

5. Снеговик-почтовик (1955) Мультфильм о том, как Снеговик и щенок по поручению детей ходили через опасный лес к Деду Морозу. Дети просили, чтобы Дед Мороз прислал им елку :) Новогодняя классика по сценарию Владимира Сутеева.
Изображение

6. Молочный Нептун (1987) Веселый, оригинальный и яркий мультфильм о пользе молока. Увы, малоизвестный.
Изображение

7. Вершки и корешки (1974) Прекрасная поучительная сказка, озвученная голосом Валерия Золотухина. Живая классика во всех смыслах, которую узнали почти все играющие :give_rose:
Изображение

8. Шпионские страсти (1967) Прекрасный мультфильм только для взрослых, не потерявший свою актуальность до сих пор. Сделанный с потрясающим юмором и совершенно шикарно нарисованный.
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 11 Февраль 2023 - 18:47

4

Отправлено 11 Февраль 2023 - 18:44 #2072   Kaissa 

• Участник
9. Котенок с улицы Лизюкова (1988) Еще один мультфильм - живая классика, не потерявший своей актуальности, веселый, милый и добрый. Показательно, что мультфильм о несостоявшемся бегемоте в итоге узнали почти все :give_rose:
Изображение

10. Исполнение желаний (1957) Очень красивый мультфильм, нарисованный в классическом стиле. Сказка о дровосеке Зербино и принцессе Алели производила большое впечатление в детстве и прекрасно смотрится и во взрослом возрасте. Кто не видел - очень рекомендую это исправить :D .
Изображение

11. Вот какой рассеянный (1975) Мультфильм по известному стихотворению Самуила Маршака. Рисовка у мультфильма специфическая - и именно поэтому я надеялась, что его будет легко узнать. Но увы, угадали его немногие, хотя на последней подсказке видна часть названия улицы Бассейной :)
Изображение

12. Сказка о царе Салтане (1984) Мультфильм по классической сказке Александра Сергеевича Пушкина, узнанный почти всеми, несмотря на очень общий кадр :give_rose:
Изображение

13. Случилось это зимой (1968) Шикарный юмористический мультфильм для детей и взрослых. Итак, пошел как-то мужик на охоту, а ружье дома забыл... :D
Изображение

14. Приключения домовенка (1986). Мультфильм о милом Кузеньке в итоге узнали многие, но не все. На первом кадре викторины - кот Бабы Яги, на промежуточном (который никто не признал) - леший и его внучок, на третьем, финальном - избушка Бабы Яги.
Изображение

15. Василиса Прекрасная (1977) Известнейшая сказка, очень красиво нарисованная и бесподобно озвученная. За персонажей говорили Евгений Леонов, Анна Каменкова и Михаил Кононов. Мультфильм в итоге узнали почти все :sun:
Изображение

16. Кот в колпаке (1984) Мультфильм Свердловской киностудии. Веселый и милый мультфильм, к созданию которого приложили руку авторы "Замка лгунов". Его любопытно посмотреть и взрослым - в первую очередь из-за такого персонажа, как здравомыслящая говорящая рыба, все время пытающаяся призвать к порядку шалящих детей и Кота в колпаке.
Изображение

17. Дом для леопарда (1979) Забавный и поучительный мультфильм о леопарде, который пытался заполучить дом для своего семейства. Увы, не все его узнали. Возможно, не все смотрели? Если так, то советую посмотреть. Он короткий и очень смешной.
Изображение

18. Тигренок на подсолнухе (1981) Да, это он :sun: Увы, не все его узнали. В подсказках были медвежата - приятели тигренка, виды тайги и бурундук, выглядывающий из лепестков подсолнуха.
Изображение

Сообщение отредактировал Kaissa: 11 Февраль 2023 - 18:50

4

Отправлено 11 Февраль 2023 - 20:41 #2073   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за увлекательную игру!!!!
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:52 #2074   Еленна 

• Продвинутый новичок
Спасибо, окунулась в детство!
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 06:49 #2075   TagerLily 

• Участник
Виктория, спасибо за игру :give_rose: Было интересно. И как всегда, что не видела то и не отгадала.
1

Отправлено 20 Февраль 2023 - 09:33 #2076   Kaissa 

• Участник
:u: Мушляндия, :u: Еленна, :u: TagerLily, большое спасибо за добрые слова!
Всем спасибо за участие в игре, за активность и упорство! :give_rose:
2

Отправлено 20 Февраль 2023 - 09:58 #2077   Морган 

• Парфюмер-любитель
Виктория, все оказывается так знакомо и так много раз увидено)Но ни одного названия в голове не возникло.Мульты не моё.Буду ждать фильмы.Спасибо за головоломки.
1

Отправлено 01 Март 2023 - 15:54 #2078   Kaissa 

• Участник

Морган (20 Февраль 2023 - 09:58) писал:

Виктория, все оказывается так знакомо и так много раз увидено)Но ни одного названия в голове не возникло.Мульты не моё.Буду ждать фильмы.Спасибо за головоломки.

Все бывает :) Ничего страшного. А игра по фильмам обязательно будет. По фильмам-сказкам. Надеюсь, вам она понравится :give_rose:
3

Отправлено 23 Июль 2023 - 18:55 #2079   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый вечер!
Есть желание поиграть?
Цитаты из российских сериалов-моё предложение, разнообразный, так сказать, контент :giggle:
3

Отправлено 24 Июль 2023 - 09:36 #2080   Галина 

• Парфюмерный гуру

Not_Net (23 Июль 2023 - 18:55) писал:

Всем добрый вечер!
Есть желание поиграть?
Цитаты из российских сериалов-моё предложение, разнообразный, так сказать, контент :giggle:

Отлично, с удовольствием поиграем :give_rose:
1

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему