Un_Dina, не, Юль, очень даже популярный, правда, 1 и 3 мне моя молодежь подсказала, 3-й все вспомнить не могла, почему-то Вий и Финист ясный сокол в голове крутились
Сообщение отредактировал danavi2012: 01 Ноябрь 2014 - 19:00
danavi2012, я сужу по тому как большинство играет (во все игры, не только эту), возможно и не права.
Да, помнится, в Финисте был какой-то красавЕц Грим из папье-маше, наверное, был
Вот ведь думала еще на "Гостью из будущего" , но тоже истинного обличья этих красавцев не помнила! Еще хотела написать про "Парфюмера", но что-то меня отвлекло))) А номер 10 - совсем мимо меня: Стивена Кинга боюсь не по-детски, поэтому практически не знаю!
Юля, спасибо за игру! Теперь постараюсь почаще участвовать!
Un_Dina, вообще стараюсь страшилки не смотреть, мой потолок этого жанра - мультики))) А то одна моя подруга насмотрится, а потом мужу ноет: Проводи меня до туалета, я одна боюсь! Так он её и караулит потом под дверью))
Спасибо,Юля,что про Лабиринт Фавна напомнила.Я его сейчас пересмотрела и почитала про него.Фильм взял 3 премии Оскар за операторскую работу,работу художника-постановщика и лучший грим.И еще были построены уникальные декорации(дерево,где жила огромная жаба,логово фавна и др),режисер здесь обошелся без компьютерки.Поэтому наверное получилось так достоверно.Кстати всех чудовищ(особенно который сидел за столом на фотографии вверху) играли настоящие актеры в специальном костюме и гриме.
Кто не смотрел,посмотрите.Фильм на самом деле учит добру через фантастические образы,которые переплетаются с не менее страшной действительностью.
Un_Dina, вообще стараюсь страшилки не смотреть, мой потолок этого жанра - мультики))) А то одна моя подруга насмотрится, а потом мужу ноет: Проводи меня до туалета, я одна боюсь! Так он её и караулит потом под дверью))
А бывает, что даже читать страшно
Маргарита, Лабиринт один из моих любимых фильмов, его даже к жанру ужасы нельзя отнести. Недавно его пересматривала.
По поводу страха после просмотра даже сходить в туалет или в темноту,то этот страх мне лично внушают Стенобиты из фильма Восставший из ада(Хеллрайзер),которые выходили из стен.Ну и сцена со стоящими в куче медсестрами в подвале из Сайлентхилл-1,когда они начинали хаотично двигаться от света фонаря.
А в детстве мурашки бежали от сцены,когда по горам идет Всадник без головы,тут еще и музыка конечно добавляет ужаса.
Сообщение отредактировал Морган: 01 Ноябрь 2014 - 22:58
Поэтому я Сайлент Хилл днем смотрела
Поняла, что не могу смотреть ужасняки, где есть много физически неестественных образов, вызывающих отвращение. А, например, Дракула Брэма Стокера очень просто смотрится, его даже можно назвать красивым. Но и там есть моменты, которые заставляют подпрыгивать
Сообщение отредактировал Un_Dina: 01 Ноябрь 2014 - 23:18