LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:12 #1401   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Странно, что №5 не узнаете, там совсем не надо думать, что видите, то и есть суть :) Достаточно связать одно слово и жанр.

Поменяла подсказку для №12. И это....? :o

Сообщение отредактировал Un_Dina: 31 Октябрь 2016 - 21:20

0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:34 #1402   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Thetis, велкам :)
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:27 #1403   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Нужны еще какие-то подсказки? До вечера сделаю.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:41 #1404   TagerLily 

• Участник
А когда будут ответы? :rolleyes: Хреновый из меня "знаток" ужасов :lol:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:45 #1405   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Ответы будут завтра.
Опаздываю с ответами. Зато вместе с ними кое-что расскажу.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 02 Ноябрь 2016 - 21:47

0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 06:14 #1406   TagerLily 

• Участник
Ждем-с :rolleyes:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:25 #1407   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Всем привет! Извиняюсь за задержку, всем приятного вечера и предстоящих выходных :sun:

1. Джулианна Мур и Джонатан Рис Майерс в жутковатом Убежище (6 Souls) Похоже за основу здесь взята история Билли Миллигана
Изображение

2. Жатва (The Reaping) Увы саранча ни о чем вам не подсказала. Вот нравится мне как Суонк играет
Изображение

3. Пиджак (The Jacket) Нудный фильм о путешествиях в будущее через пытки психиаторов :lol: вперед за новой жизнью. Пинжак, одним словом!
Изображение

4. Ключ от всех дверей (The Skeleton Key) Вуду-шмуду, еще немного о переселении душ
Изображение

5. Кристина (Christine) Машина-убийца от Стивена Кинга. На первом кадре едва не задушила девушку, силой карбюратора, видимо :lol:
Изображение
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:28 #1408   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
6. Быть Джоном Малковичем (Being John Malkovich) Посмотри на мир глазами Малковича, на последнем кадре массовая загрузка в чужое сознание
Изображение

7. Экстрасенс (The Awakening)Интернат для мальчиков в глуши, очень атмосферное место… и подходящее для призраков
Изображение

8. The Witches (The Witches) Недетская страшилка для детей. Ведьмы здесь как и положено отвратительные!
Изображение

9. Чем дальше в лес (Into the Woods) Микс из известных европейских сказок, думаю, детям будет скучно, а взрослым не интересно.
Изображение

10. Сталкер Старый Сталкер не ржавеет
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 03 Ноябрь 2016 - 22:33

0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:30 #1409   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
11. Эльвира - Повелительница тьмы (Elvira, Mistress of the Dark) Треш из 80х, сейчас воспринимается как плохая комедия, сексуально озабоченный вареный монст из кастрюли тому подтверждение.
Изображение

12. Шестое чувство (The Sixth Sense) Еще один довольно занудный фильм, на первых кадрах отравленная девочка просит помощи
Изображение

13. Дети кукурузы! Шутка! )))) Следуйте Знакам, дети мои. Знаки (Signs)
Изображение

14. Юленька Фильм так себе, какая-то параллельная реальность
Изображение

15. Багровый пик (Crimson Peak) Все ужасы родом из детства
Изображение
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:32 #1410   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
16. Охотники за привидениями (1984) Ghost Busters Старые добрые склизкие привидения
Изображение

17. 1408 Писатель застрял в злосчастном номере отеля
Изображение

18. Монстры на каникулах (Hotel Transylvania) Очаровательный Дракула в этом мультфильме
Изображение

19. Призрак дома на холме (The Haunting) Нелл спасает детские души в доме-монстре
Изображение

Всем спасибо за участие, заходите на огонек и смотрите фильмы Изображение
3

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:45 #1411   Морган 

• Парфюмер-любитель
Юля, спасибо за подборку..Сначала показалось, что почти все смотрела.Ан нет...большинство не смотрела, поэтому и не угадала.
Про писателя, застрявшего в номере отеля("1408")Да..фильм видела, жутковатый....Но названия вообще не запомнила, поэтому нечего было и вспоминать.Теперь хочу пересмотреть.Спасибо за напоминание.
С ходу угадала только те, которые видела несколько раз.Эльвира шла в кинотеатрах, поэтому ходили все! Породию танца из "Флеш Денс"тогда пересматривали (потому что сам "Флеш Денс "можно было увидеть только на кассетах).
"Юленьку"смотрела потому что нравятся фильмы Стриженова.
"Призрак дома на холме"стал своего рода культовым для любителей ужасов.На него активно делаются пародии ("Очень страшное кино")
"Охотники за привидениями"тут вообще классика ... :super:

Сообщение отредактировал Морган: 03 Ноябрь 2016 - 23:01

1

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:56 #1412   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Un_Dina, спасибо за игру! :give_rose:

И КАК... как я не признал Эльвиру!? Изображение
1

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:01 #1413   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Dizzy, потому что я декольте не показала :lol:
:u: Морган, Призрак дома я пыталась смотреть давно, может в юности, потому что не досматривала, таким страшным казался :doh: Эльвиру смотрели в летнем кинотеатре, ага. Пёрышки из сцены с танцем. А в Юленьке Башаров отвратительно играет.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 03 Ноябрь 2016 - 23:07

0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:03 #1414   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юль, а скажи мне, где Башаров восхитительно играет? Может в "Ворошиловском стрелке"? :giggle:
Зато в Юленьке органично и с особой злобой играет девочка...
1

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:04 #1415   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Морган, наверное, с Цирюльнике ничего так, по молодости :)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:25 #1416   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Еще хочу написать, как можно угадать фильм, если очень хочется, но вы его определенно не смотрели. Как один из вариантов. Иногда помогает гипноз монитора :) при этом фильм все-таки должен быть когда-то уже просмотрен.
Берем 1й фильм из последней игры, первый кадр ни о чем не говорит, на втором знакомая тетя, но она не играет главные роли, пытаюсь вспомнить второстепенные. Ага, она играла мать семейства в сериале про похоронное агенство, название не помню, но помню что старшего сына играл "Декстер". Набираю в кинопоиске Декстер, смотрю фильмографию главного героя - Майкл С.Холл(что за имя, опять не запомню...), далее, сериал назывался Six Feet Under, нахожу нашу тетю (там есть фото актеров, всё вам в помощь :)) - Фрэнсис Конрой, просматриваю её фильмографию. Или набираю в поисковике "фрэнсис конрой фильм мистика", Убежище на первой же странице. Первый пошел!
Второй фильм - на первом кадре не ясно что облепило всю округу, на втором река, вроде как крови. Ничего не напоминает? Апокалипсис, например. Там было что-то про саранчу, набираем в поисковике "апокалипсис саранча реки крови фильм мистика" - первая же ссылка - Жатва. Есть!
Третий фильм - на втором кадре Дэниэл Крейг, в поисковике "дэниэл крейг фильм мистика психушка", нашли Дом Грез - не подходит, Пиджак видим второй ссылкой. Ура! И т.д. и т.п. Всем удачных будущих поисков!
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:44 #1417   gdeev 

• Продвинутый новичок
Юля, спасибо большое! и за игру, и за методику отгадывания )) гугл, всё-таки, молодец )
а Six Feet Under, кстати, отличный сериал! если бы ещё не такая усиленная пропаганда гомосексуализма и наркомании )
1

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:46 #1418   Kaissa 

• Участник
:u: Un_Dina, Юля, спасибо за игру :give_rose: Хотя повторю то же самое, что говорила перед ней: не мой жанр. И так сказать, по секрету всему свету сообщаю, что смотрела из всего представленного многообразия всего 3 фильма ;) Остальное угадала исключительно благодаря тому, что из-за своей профессии поднаторела в поиске всего и вся :D
:u: Dizzy, ну что ж, это прекрасный повод пересмотреть "Эльвиру". Хочу сказать пару слов в защиту своей любимицы. Хотя я не мужчина и меня не интересуют ее прелести, но я нежно люблю этот фильм. Прежде всего за юмор. Чего только стоит радикально выкрашенная собака, попытки приготовить колдовское зелье или сон Эльвиры - мда :D - кто смотрел, меня поймет. Помните, когда смотрите, что это пародия - наивная, грубоватая, но очень смешная, и дело пойдет как по маслу.
3

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:04 #1419   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Я удивлен, что так мало народу признало "Багровый пик" - это при всенародной любви-то к Тому Хиддлстону.
И да, вступаю в общество защиты "Эльвиры": по-моему, как комедия как раз довольно неплох. Издевашки над штампами (чего стоит зеленая маска и пугалки подглядывающих мальчишек), над добрыми самаритянами; наконец, над самой собой (как раз та сцена с пухом, что была в качестве подсказки). И да, мне нравится Кассандра. Кстати, они до сих пор шикарно выглядит)))
Так-то если, все ужастики 80-х, те же "Охотники за приведениями", супер-эффектами, по нонешним временам, не блистали.
2

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:10 #1420   Морган 

• Парфюмер-любитель
Согласна, образ Эльвиры, который много лет кормит Кассандру Петерс, как нельзя удачный :super:
Я тоже вступаю в клуб почитателей Эльвиры.
Она импонирует своим оптимизмом, находчивостью и добротой(казалось бы при таком нарочито вызывающем образе).Поэтому если настигла хандра-смотрите как поступает Эльвира, и хандру как рукой снимет!
0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы