Добрый всем день Как и обещала, выкладываю афишу к новой викторине. Викторине сугубо несерьезной Надеюсь, найдутся те, кому она придется по вкусу. У тех, кто не любит мультики, тем более на такую специфическую тему, заранее прошу прощения
Игра начнется завтра, после обеда!
Итак, вот и новая викторина, как я и обещала. Тему можно очень условно назвать криминально-приключенческой На самом деле здесь собрано, как говорится, каждой твари по паре. Здесь есть и милые добрые детские мультики, и откровенный взрослый стеб. Есть и полнометражные мультфильмы, и мультсериалы. Объединяет их то, что в них есть противоправные действия , как то похищение, ограбление, шантаж, убийство и т.д. Совершенное в прошлом или настоящем. Ну или на худой конец планируемое или происходящее в чьем-то воображении Весьма часто в этих мультфильмах есть представители власти, а также сыщики, шпионы и иже с ними.
Да, и последнее: если речь идет о мультсериале, то я брала кадры максимум из 3 первых серий, ибо я не изверг и никого не хотела пытать
И напоследок традиционное предупреждение: ответы пишем мне в личку и только в личку - дайте поиграть и другим! Правильным ответом считается полное название фильма, ну или в данном случае - мультфильма .
Вперед и удачи!
Смотрю я смотрю и всё не могу понять, что ж так плохо с угадыванием № 10... Лю-ю-юди!!! Это культовый мультфильм, который был в своё время очень популярен
Итак, даю еще ряд подсказочек к тому, к чему еще имеет смысл их давать. Вам помогли несколько подсказок, которые я давала вчера и сегодня. И теперь все мультфильмы узнаны Но все же некоторые из них узнало мало народу и мне не хотелось бы, чтобы они оставались сиротинушками Верю, что новые подсказки вам помогут!
Доброе утро, дорогие участники викторины Сегодня у всех вас есть последний шанс напрячь свою память и прислать мне правильные ответы Надеюсь, что у кого-то остался еще порох в пороховницах. А может быть, кто-то решится присоединиться к викторине в последний момент. Милости прошу!
Ответы будут выложены после обеда. Так что время у вас еще есть
Все необыкновенные молодцы! Нашли силы для последнего рывка. И я получила за сегодняшний день немало правильных ответов!
Я обещала ответы после обеда, но немножко не успеваю. Так что они будут вечером. А у вас еще есть немного времени, чтобы поотгадывать