LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Фильм, фильм, фильм! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильм, фильм, фильм!

Отправлено 18 Июнь 2016 - 14:17 #1261   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
37 Джек Блэк, а я не узнала этого мальчика, очень хорошо сыграл в Берни
Изображение

38 Эдриан Броуди, ммм, мой любимчик
Изображение

39 Светлана Тома, самая известная "цыганка" в Союзе,
Изображение

40 Оксана Фандера, какая скромная пионерка
Изображение

41 Рэйф Файнс, талантище
Изображение

42. Джим Керри. Джим, просто Джим
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Июнь 2016 - 22:54

0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 14:24 #1262   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
43 Галина Беляева, Оленька из Мой ласковый и нежный зверь или помните "... мне к примеру, Ричард III ну, ничуть не интересен, больше всех люблю на свете водевиль, где много песен! "
Изображение

44 Елена Яковлева, люблю эту актрису
Изображение

45 Кристен Стюарт, вот как мило умеет улыбаться
Изображение

46 Гретта Гарбо, железный характер у этой девочки)
Изображение

47 Майкл Фассбендер, Фасси, здесь особенно похож на немецкого мальчика
Изображение

48 Жан Маре, благопристойное детство Фантомаса)
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Июнь 2016 - 14:52

1

Отправлено 18 Июнь 2016 - 14:25 #1263   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

49.Ксения Раппопорт, ах, Ксения, загадочная Вы женщина :lol:
Изображение

50.Бенуа Пульворд, по-моему он второй Пьер Ришар, с поправкой на нашу современность
Изображение

Всем спасибо за игру! Мне очень понравилось :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Июнь 2016 - 14:53

8

Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:02 #1264   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Ураааа, ответы! :yahoo:

Евстигнеевский взгляд невозможно забыть, как и глаза маленькой Наташи Фатеевой (хотя совершенно какая-то недетская и даже противоестественная поза у нее, я бы сказала). А у Джима Керри теперь другие зубы! Нет теперь у него этих веселеньких, немного вампирских клыков!

Удивил Маковецкий - очень люблю этого актера, везде смотрю, где могу, но тут даже не мелькнуло. Более того, пристально разглядывая детское фото и даже уже зная, кто это, все равно не могу увидеть признаков сходства, хоть режьте! А это точно он? :giggle:

А еще больше удивил Старыгин! До подсказок я вовсе была в глубинном недоумении - мальчик это вообще или девочка?! С одной стороны, на первый взгляд, вроде бы мальчик, но с другой стороны явные признаки мейкапа "на лицо"...
А вот Ксения Раппопорт - блин, девочка! Была уверена, что мальчик, по интернету мальчика похожего искала, африкано-арабских кровей :rofl:

Виктория Исакова... не угадала, вообще не знаю, кто это :unknw: Но поначалу хотела предположить, что это Маргарита Терехова)))

:u: Un_Dina, Юлечка, спасибо за игру! Отличный квиз! (как всегда))) :give_rose:
1

Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:11 #1265   Kaissa 

• Участник
:u: Thetis, меня тоже убил Маковецкий - очень его люблю, но никогда в жизни не узнала бы его на этом фото... Перебрала всех - начиная с Вахтанга Кикабидзе и заканчивая Спартаком Мишулиным :rolleyes: Но - не угадала...

Как это ни смешно, из не узнанных половина - любимые актеры:) Маковецкий, Хелен Миррен, Рыбников (очередное - не узнала бы ни в жисть :blink: ) и Людмила Артемьева. На последнюю смотрела - понимала, что знаю ее, но увы, так и не вспомнила.

:u: Un_Dina, Юленька, спасибо за ШИКАРНУЮ игру!
1

Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:25 #1266   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
Юля, спасибо за интересную игру! :give_rose:
Вообще никогда бы не узнала Хеллен Миррер, Ксению Раппопорт и Людмилу Артемьеву.
Да-да, с французскими киноактерами совсем у меня слабовато((
Совсем не удивилась, что не узнала Майка Фасбендера: он настолько разный, что его не в каждой роли узнаёшь, не то что по детской фотографии. Чистый хамелеон :giggle:
1

Отправлено 18 Июнь 2016 - 16:00 #1267   AlinaMax 

• Продвинутый новичок
А Алфёрова была так близко, я ошибочно узнала её в номере 23.Но даже и мысли не было, что это она глядя на её фото. А в Гусевой я узнала Теличкину, даже мужу показала, "Смотри, это мать Саши Белого?" Он сказал "Да". Оказалось жена Саши Белого. :giggle:
Марк Руффало и Винсан Кассель, к их детским мордашкам можно привязать много актеров. То ли наши Леонов, Быков, Панин ни с кем не спутаешь.
А Ганнибала я узнала, узнала но не написала.
Спасибо за игру.

Сообщение отредактировал AlinaMax: 18 Июнь 2016 - 16:02

1

Отправлено 18 Июнь 2016 - 16:25 #1268   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Kaissa, :u: Thetis, Маковецкий точно, глаза один в один, только овал лица детский и не поплывший, как сейчас. На этого больше похож?) http://mtdata.ru/u23...jpg#20630163797
:u: Kaissa, Пульворда не любишь ?)
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:13 #1269   Kaissa 

• Участник

Un_Dina (18 Июнь 2016 - 16:25) писал:

:u: Kaissa, :u: Thetis, Маковецкий точно, глаза один в один, только овал лица детский и не поплывший, как сейчас. На этого больше похож?) http://mtdata.ru/u23...jpg#20630163797
:u: Kaissa, Пульворда не любишь ?)

На этого похож больше :D
Почему не люблю - люблю-люблю:))) В "Мой самый страшный кошмар" он очаровательно-бесстыден, а парочка у них с Юппер получилась весьма нетривиальная ;)
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:22 #1270   Пачуля 

• Участник
:u: Un_Dina, Юлия, спасибо за несколько дней напряженных раздумий, увлекательнейших поисков и радостных открытий!!! :give_rose: Даёшь больше французских фильмов! :party:
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:47 #1271   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, И мне было интересно в этот раз, хотя узнала очень-очень мало актеров, а могла бы больше :giggle: . Ну как я могла не узнать Леонова, Фатееву или например Алферову.... не понимаю! Спасибо за интересную подборку, Юля :give_rose: . Ждем новую игру
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:51 #1272   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Thetis, Исакову знаете, наверняка, она сейчас не такая кудрявая, супруга Юрия Мороза.
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:33 #1273   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Un_Dina,

Юля, спасибо за игру!!! :give_rose: :give_rose:

Не угадала 17 человек, из них восемь - в принципе не знаю, так что и не обидно :shuffle: Обидно, что не идентифицировала Хелен Миррен - у меня была такая версия, но я, прежде чем написать в личку Юле, как правило проверяю по поисковикам - так вот по Миррен ни первого, ни второго фото не было, а на тех, которые были - совсем другое детское лицо. Про Эммануэль Беар тоже не подумала бы - все-таки носик у взрослой беар гораздо тоньше :giggle: Про Маковецкого тоже не подумала бы - на дестком фото явно сросшиеся брови, никогда не замечала такой особенности у взрослого актера. Ален Делон вообще не похож!!! Хотя на фото уже не совсем ребенок. Но у меня на компе четко видно что глаза на фото зеленые... Поэтому никаких ассоциаций с голубоглазым Аленом.

Еще поисковик яндекса выдал мне, что фото Старыгина принадлежит Д. Назарову :D
Рыбников тоже не пробился по поисковику, хотя мысль такая была....

А вообще интересно - некоторые прямо с первого взгляда узнаваемы, а некоторые (которых вроде хорошо знаешь) - вообще другое лицо, то ли фотограф "постарался",то ли природа :24:
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:35 #1274   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Un_Dina,

Юля,а еще вопрос: почему в списке ранее участвовавших в аналогичных квизах (ссылка на который была в начале квиза нынешнего) нет Марлен Дитрих? Я точно помню, что ее угадывали - долго искала по поисковикам фото начала 20 в., чтобы понять, кто та девочка... :sun:
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:59 #1275   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, я сама потеряла эту игру, поиск тоже не помог, сейчас ручками-ручками нашла её, внесу конечно всех. А Стюарт вот задублила, что бы это значило :))

Конечно, не все взрослые дядьки и тетеньки максимально похожи на свои детские фотографии, тем более фото может быть удачным, а может и нет, это какой-то миг без динамики.
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 20:25 #1276   Cointreau 

• Участник
:u: Un_Dina, спасибо за игру :give_rose:

Кристен Стюарт :D была уверена, что это пацан))) и жаль Руффало и Деббуза не угадала, а ведь была такая мысль :)
0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:11 #1277   TagerLily 

• Участник
:u: Un_Dina, спасибо за игру :give_rose: С нетерпением ждала ответы. Даааа, как сильно изменились детки :giggle: Никогда бы не узнала Маковецкого. Как я не могла узнать Райфа Файнса!! :o Я ж его люблю-люблю :blush: А вот Хелен Миррен сбила с толку. Я вообще подумала, что за немецкая девочка :rofl: Ну всех перебрала, так и не могла вспомнить. Миккельсон - ну девочка и девочка, томная и загадочная :) Дюжарден с возрастом становится все краше :rolleyes:

Сообщение отредактировал TagerLily: 18 Июнь 2016 - 21:20

0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:45 #1278   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Thetis, :u: TagerLily, :u: Cointreau, :u: Iris, :u: Галина, :u: Пачуля, :u: Kaissa, :u: AlinaMax, :u: Lyuda и остальные, кто участвовал, спасибо что играетеИзображение Считаю, можно детские чаще раза в год проводить :lol:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Июнь 2016 - 22:51

0

Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:55 #1279   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
И я спасибо за игру)))
Машкова я с Маковецким вечно путаю) А Гаркалина узнал, а не зачли((((
Ален Делон вообще не изменился, по-моему.

А за девочку-Мэдса ну обииииднооо.
Кстати, это фото использовалось как его же детское в фильме "Прага" (малоизвестном, как почти все его фильмы). Там он приезжает на похороны отца, которого не видел 10000 лет, и на стене, как водится, трогательно развешены детские фотки.
Не парятся датчане с реквизитом.

А девочку я вам сейчас покажу: Изображение
0

Отправлено 19 Июнь 2016 - 20:02 #1280   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: _PM_, Гаркалина зачла сразу же.
Не поняла, это Мадс на фото?
0

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63