TagerLily, Ксения, спасибо за игру!
Было приятно узнать хорошо знакомое и вспомнить слегка подзабытое
Мне думается, это отличная подборка фильмов для тех, кто хотел бы познакомиться с немецким кино, но не знает, как и с чего начинать. А тут практически все времена и жанры представлены, на любой вкус
Скрытый текст
Единственное, я бы не вполне согласилась насчет "Босиком по мостовой". Немецкое слово "barfuß" как раз дословно означает наречие "босиком", ну или еще прилагательные "босой, разутый". Так что наши только про мостовую додумали...
Сообщение отредактировал Thetis: 14 Июнь 2016 - 17:21
Не против еще поиграть?
С пылу, с жару очередной детский квиз к 1 июня Я проспала дату, обещаю, что количество фотографий возместит этот промах. Игра начнется сегодня поздно ночью, играем до вечера воскресенья. Пока можно ознакомиться со списком уже прошедших квиз актеров, повторов не будет.
TagerLily, Ксения, спасибо за игру!
Было приятно узнать хорошо знакомое и вспомнить слегка подзабытое
Мне думается, это отличная подборка фильмов для тех, кто хотел бы познакомиться с немецким кино, но не знает, как и с чего начинать. А тут практически все времена и жанры представлены, на любой вкус
Скрытый текст
Единственное, я бы не вполне согласилась насчет "Босиком по мостовой". Немецкое слово "barfuß" как раз дословно означает наречие "босиком", ну или еще прилагательные "босой, разутый". Так что наши только про мостовую додумали...
Татьяна, очень приятно!
Спасибо за точный перевод фильма "Босиком по мостовой", ибо я в немецком языке полный нуль Замечания приветствуются
Это просто праздник какой-то Здорово, что будет новая игра
Сообщение отредактировал TagerLily: 14 Июнь 2016 - 20:32
Напоминаю правила: угадываем имя актера, ответы пишем мне в личку и только в личку! По техническим причинам могу не ответить, при правильном ответе ищите свой ник над кадром. Приветствуется любой поиск, кроме поиска по картинкам, надеюсь на ваше уважение. Не забывайте проверять список уже побывавших в игре актеров Есть некая очередность, которую быстро поймете, вам в помощь.
На самом деле самый ужас-ужасный - изменение вот этого милого младенца. Кто бы мог подумать, что так выглядеть в дитячестве коварный бог Локи... Вот уж точно God of mischief, Prince of Evil
Сообщение отредактировал _PM_: 15 Июнь 2016 - 12:45
TagerLily
Как актер - да, безусловно. Считаю, что лучший из молодого поколения англичан. "Пустая корона" - это вообще шедевр из шедевров. Некоторые монологи просто слезу вышибают, "То будет день, он скоро засияет..", например. "Кориолан" изумительный, мы ходили с барышней, она рыдала на сценах с Волумнией.
Но что касается внешности... глазки близко посаженные, нос переломаный, зубы пластикой поправленные... Хотя как актер - да, молодец.
Эк вы его по ушам/носам/зубам разобрали Хотя почти у все актеров зубы а-ля "фаянсовый дружок". Актер талантливый, достойный современный представитель старой британской актерской школы. А голос просто обволакивающий.
№ 30 на армянина похож